Fun na Baium

purple

Старейшина
Лайки
24
О том, как энеми не верят что нас 13 человек, норм 2-3 фуллки падаете парни?

Вложения

• aaaaaaaaaa.jpg
    aaaaaaaaaa.jpg
    26,4 КБ · Просмотры: 46
  • Лайк
Реакции: Keks

Cyber

Виконт
Лайки
124
если бы не квики.... если бы не хиро... если бы не ****ая л2.... они такую ***ню между собой заряжают вместо того что бы проводить разбор полетов и выявлять ошибки...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
У вас в клане большинство неадекватов, и стадо этих неаекватных людей возглавляет ридеамус, а разбор полетов будет, ибо когда чувака по 100 раз просят офнуть пати или прилететь на баф, он не может этого сделать, можете орать о своих критах сколько хотите, это просто понты...
p.s HellMePlz

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
И ещё я скринов не делал, но у нас в этой табличке было 9 и 6 человек всего 2 пати 15 человек. Хотите верьте хотите нет ...

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
eto ne ya a bers, i ya uje skazal o tom, chto menya poprosili napisat', nichtojestvo
Попросили, и ты пол часа спамил в чат капсом об этом крите, а потом задал вопрос че тебе Линчи не отвечает ...
Короче мне с тобой все и так ясно... А ничтожество ты увидишь посмотрев в зеркало, это я тебе гарантирую. Но что бы не травмировать твою детскую психику советую вообще в зеркала не когда не смотреть.

• Лайк

Cyber

Виконт
Лайки
124
я хз пацанам слили инфу о респе баюма. они вместо того чтобы биться за него тупо фармят мобов и еще стримят это, а в конце врываются на 1 файт.. ФАРМЯТ ВО ВРЕМЯ РЕСПА БАЮМА.... такой забей

Последнее редактирование:
  • Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я хз пацанам слили инфу о респе баюма. они вместо того чтобы биться за него тупо фармят мобов и еще стримят это, а в конце врываются на 1 файт.. ФАРМЯТ ВО ВРЕМЯ РЕСПА БАЮМА.... такой забей
ну это уже вина тех кому вы слили инфу, ибо мня позвали за 1 час до респа бая, и я хз че мы сазу не пошли, за час можно было бы что то придумать ...

• Лайк
Верх