Пойдём в ог сладкий?Пойду в дружный пак , клан .
+20 возраст ,без рыганий и ЧСВ в микрофон..
В ЛС
Там арба пак просто шерсть так сказал бы Мурад легенда)Пойдём в ог сладкий?
Зазазаза сам ты шерсть с яиц @Exxidae .Там арба пак просто шерсть так сказал бы Мурад легенда)
Ну я по факту говорю) столкнулся с челиками а там вообще уровень коней!Зазазаза сам ты шерсть с яиц @Exxidae .
Он старается правда немного в микрофон кричит,но старается пока ему сырный тк настроение не испортит со всем азаззазазаза
Я же тебе сказал они стараютсяНу я по факту говорю) столкнулся с челиками а там вообще уровень коней!
Ну надеюсь они будут развиваться...
Учатся ребятушки наши любимыеКста кони бегают на фанчик постаянно, молодцы!
А что за тк у меня?Я же тебе сказал они стараются
Садись на магов мы твой уровень посмотрим)Ты уже на автомате играешь КФС своим а они учатся)Правда твой тк портит всю игру
А типа ты не знаешь?Бегает каждую осаду и портит нашим арбам фан.Он у тебя ещё на видео вон засветился на орене этот сыр вонючий старый)Он нам пишет что на нас какой то заказ поступил азазазазазазА что за тк у меня?
Не знаю ткашку такую. Мб он ог не любит хз. Точно не из моих.А типа ты не знаешь?Бегает каждую осаду и портит нашим арбам фан.Он у тебя ещё на видео вон засветился на орене этот сыр вонючий старый)Он нам пишет что на нас какой то заказ поступил азазазазазаз
Я тебе напомню азазазаза признавайся твоя овчаркаНе знаю ткашку такую. Мб он ог не любит хз. Точно не из моих.
Да не нахуя мне ткашки эти бесполезные!Я тебе напомню азазазаза признавайся твоя овчарка
его полезность в том что он реально мешает этот сыр,ладно мы думали это твоё дитяДа не нахуя мне ткашки эти бесполезные!
Если бы он был мой, я бы его посадил на нужную профу либо на бутылку.его полезность в том что он реально мешает этот сыр,ладно мы думали это твоё дитя![]()
Азазаззазаза лучше на бутылочку от хорошего шампусикаЕсли бы он был мой, я бы его посадил на нужную профу либо на бутылку.
жаль ты не молодец, как шелуха из под пяток, под шилкой+апп, залетаешь типам в туза, которые дерутся как мужчины друг с другомКста кони бегают на фанчик постаянно, молодцы!
ага, я тоже так думаю!жаль ты не молодец, как шелуха из под пяток, под шилкой+апп, залетаешь типам в туза, которые дерутся как мужчины друг с другом
ты кто пупсик?жаль ты не молодец, как шелуха из под пяток, под шилкой+апп, залетаешь типам в туза, которые дерутся как мужчины друг с другом
Я дуалист13воин, прямой наследник дуалов глада калитки. Напиши ник, пм флагну. От членов в лс сразу отказываюсьты кто пупсик?давай с нами как мужчины с мужчинами ааааа хочешь?