- Лайки
- 0
окей, поверим. Будем траить с ребятамидвиж будет лютый скринь (по крайней мере минимум первые 2 недели)
окей, поверим. Будем траить с ребятамидвиж будет лютый скринь (по крайней мере минимум первые 2 недели)
Интересует олимп иди на ПТС сборки) Тут ПВЕ серв) и СБ сервВсем привет.
Буду краток. Сколько тут надо голды задонатить, чтобы по фулу одеть одного чара? Спасибо
По фулу я имею ввиду фул эпик сет и +8 шмот с пухой (т.к меня интересует олимп)
Спасибо
***, в Украине все мало получает, если средняя зп 6к грн / мес ... тут ток галя по 100к грн в месяц заколачивает и всеНу бай будет стоить около 20к золота - это 20к рублей или 10к грн... Для меня бай это 2 мои месячные ЗП в Украине :hyper1:21
Цену на фулл буст мне даже страшно смотреть :hyper1:30
ну как минимум ак можно точить и она не имеет определенного времени как как олли кольцо, а так честно говоря удивительно, что ты вообще продолжаешь на х55 играть, ты ж с х30 слился, как и игроки которые меняют по проекту раз в 2 недели...На х30 мы сидели иногда без дропа квины по неделе, но никогда не гнули такую цену. Клан который сейчас фармит эпики, ебать вы долбоебы. Если кто-то мне скажет что фурики фармят я с этого в голос проиграю, ибо это клан, который приходил пару раз на баюма и падал за секунд 30 от силы. Куда вы скатываетесь? Или решили отыграться на ценах за х30?
у тебя претензии?)ну как минимум ак можно точить и она не имеет определенного времени как как олли кольцо, а так честно говоря удивительно, что ты вообще продолжаешь на х55 играть, ты ж с х30 слился, как и игроки которые меняют по проекту раз в 2 недели...
нет, просто не люблю людей которые играют 2 недели, рмтшат, и сливаются)у тебя претензии?)
Ну молодец, хвалюнет, просто не люблю людей которые играют 2 недели, рмтшат, и сливаются)
Типо знаешь да, я там фул буст был уже на то время, олимп тогда как толком умер как и файты за эпики.. Ибо мы просто стояли и ждали захода без пвп.. А да.. Пвп в поле.. Ох.. За день набивать по 30 пвп это круто при том что я летал по кд по всем локам и искал с кем можно пофаниться. А так да, жалею что ливнул тогда, ибо сейчас бы бегал на х50 со всем чем можно и не парился.нет, просто не люблю людей которые играют 2 недели, рмтшат, и сливаются)
ты так пишешь олимп... если не ошибаюсь саммер-хиро спойл 1 раз был, и то случайноТипо знаешь да, я там фул буст был уже на то время, олимп тогда как толком умер как и файты за эпики.. Ибо мы просто стояли и ждали захода без пвп.. А да.. Пвп в поле.. Ох.. За день набивать по 30 пвп это круто при том что я летал по кд по всем локам и искал с кем можно пофаниться. А так да, жалею что ливнул тогда, ибо сейчас бы бегал на х50 со всем чем можно и не парился.
ты ебобо?) почти каждый сервер беру хиро... рофлты так пишешь олимп... если не ошибаюсь саммер-хиро спойл 1 раз был, и то случайно![]()
Паша немного пересчитал, ТОП спойлер же для оли попросил ))) а это -12 пуха, -12 сет но в любом случае это +- 7-8к рублей ))) которые уже погоду не делают ))))Давай считать: бай=800ккк, тарас=1кккк, белеф=2кккк, валакас=1кккк, блес закен=150ккк, сет 12=500ккк, пуха 12= 900ккк.
И того 6.35кккк. голда скажим по 30кк такс:
6 350 000 000 000 ÷ 30 000 000 = 211 666
Такс там пояс все такое скажим 215к голды.
А это 215к рублей.