Фул затар

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Все по немногу правы. Если относительно голы щитать ,так примерно так и выйдет. Ну Нада больным быть ,что бы скок реальных денег уепать. Что задонь,что руками. И норм все будет. Сори если кого обидел.
ЗП на Украине ахуевшые конешн. Сам получаю ток 10-12к грн в месяц. Так я на конечной буровой работаю. Почти все время на свежем воздухе).
На украинцев нег ****еть, мы простой люд нормальный. Прост страна ущерб,из-за уебков что правят.

Ты ПЛЗ на себя или на своих можешь посцать. Полегчает думаю.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Всем привет.
Буду краток. Сколько тут надо голды задонатить, чтобы по фулу одеть одного чара? Спасибо
По фулу я имею ввиду фул эпик сет и +8 шмот с пухой (т.к меня интересует олимп)
Спасибо
Интересует олимп иди на ПТС сборки) Тут ПВЕ серв) и СБ серв

SENSIK

Барон
Лайки
85
выше правильно считали примерно 6-7 кккк на это надо

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну бай будет стоить около 20к золота - это 20к рублей или 10к грн... Для меня бай это 2 мои месячные ЗП в Украине :hyper1:21

Цену на фулл буст мне даже страшно смотреть :hyper1:30
***, в Украине все мало получает, если средняя зп 6к грн / мес ... тут ток галя по 100к грн в месяц заколачивает и все :)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я вообще в ахуе с цен на х50 и х55 ... просто ***ю на***))))

Spummer

Граф
Лайки
943
Нахуя люди гнут такую цену на самый бестолковый эпик как валакас? Ему цена от силы 200ккк ибо он нихуя не даёт. Также нахуя гнуть цену за квину, которая респ каждый день? Алло долбоебы если она не 80%, у неё все равно респ каждые 24 часа. Я честно говоря в ахуе ибо даже оли колечко лучше квины. Лучше уж накопить на баюма 600ккк и бегать с баем и оли кольцом, чем брать баюма за 600 и квину за 350. Долбоебы.

Spummer

Граф
Лайки
943
Но блять цена 1кккк за валакаса... Это пздц смешно.. Долбоебы.. Я хз что ещё сказать..

Spummer

Граф
Лайки
943
На х30 мы сидели иногда без дропа квины по неделе, но никогда не гнули такую цену. Клан который сейчас фармит эпики, ебать вы долбоебы. Если кто-то мне скажет что фурики фармят я с этого в голос проиграю, ибо это клан, который приходил пару раз на баюма и падал за секунд 30 от силы. Куда вы скатываетесь? Или решили отыграться на ценах за х30?

SENSIK

Барон
Лайки
85
На х30 мы сидели иногда без дропа квины по неделе, но никогда не гнули такую цену. Клан который сейчас фармит эпики, ебать вы долбоебы. Если кто-то мне скажет что фурики фармят я с этого в голос проиграю, ибо это клан, который приходил пару раз на баюма и падал за секунд 30 от силы. Куда вы скатываетесь? Или решили отыграться на ценах за х30?
ну как минимум ак можно точить и она не имеет определенного времени как как олли кольцо, а так честно говоря удивительно, что ты вообще продолжаешь на х55 играть, ты ж с х30 слился, как и игроки которые меняют по проекту раз в 2 недели...

Spummer

Граф
Лайки
943
ну как минимум ак можно точить и она не имеет определенного времени как как олли кольцо, а так честно говоря удивительно, что ты вообще продолжаешь на х55 играть, ты ж с х30 слился, как и игроки которые меняют по проекту раз в 2 недели...
у тебя претензии?)

Spummer

Граф
Лайки
943
нет, просто не люблю людей которые играют 2 недели, рмтшат, и сливаются)
Типо знаешь да, я там фул буст был уже на то время, олимп тогда как толком умер как и файты за эпики.. Ибо мы просто стояли и ждали захода без пвп.. А да.. Пвп в поле.. Ох.. За день набивать по 30 пвп это круто при том что я летал по кд по всем локам и искал с кем можно пофаниться. А так да, жалею что ливнул тогда, ибо сейчас бы бегал на х50 со всем чем можно и не парился.

SENSIK

Барон
Лайки
85
Типо знаешь да, я там фул буст был уже на то время, олимп тогда как толком умер как и файты за эпики.. Ибо мы просто стояли и ждали захода без пвп.. А да.. Пвп в поле.. Ох.. За день набивать по 30 пвп это круто при том что я летал по кд по всем локам и искал с кем можно пофаниться. А так да, жалею что ливнул тогда, ибо сейчас бы бегал на х50 со всем чем можно и не парился.
ты так пишешь олимп... если не ошибаюсь саммер-хиро спойл 1 раз был, и то случайно:D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Давай считать: бай=800ккк, тарас=1кккк, белеф=2кккк, валакас=1кккк, блес закен=150ккк, сет 12=500ккк, пуха 12= 900ккк.
И того 6.35кккк. голда скажим по 30кк такс:

6 350 000 000 000 ÷ 30 000 000 = 211 666

Такс там пояс все такое скажим 215к голды.
А это 215к рублей.
Паша немного пересчитал, ТОП спойлер же для оли попросил ))) а это -12 пуха, -12 сет но в любом случае это +- 7-8к рублей ))) которые уже погоду не делают ))))

Верх