Фул пак для Соло Задрота на х10.

Джек Кахуна Лагуна

Старейшина
Лайки
1
1.Дестр-Основа.
2.Овер-для слива 30%.
3.ПП-КК
4.БД.
5.СВС.
6.Кот.
7.ШК.
8.ШК.
9.ДЖУД.
Если есть лучшие предложения то пишите..кого убрать а кого профитнее добавить.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Дестр, ВК, свс, бд, кот, БП(стигма), ше(Клара/рш/гбх/пр), шк, шк + ПП/крафт вне пати.

CrowOst

Барон
Лайки
54
Дестр, ВК, свс, бд, кот, БП(стигма), ше(Клара/рш/гбх/пр), шк, шк + ПП/крафт вне пати.
Имхо зачем бп если есть ше?
1.Дестр-Основа.
2.Овер-для слива 30%.
3.ПП-КК
4.БД.
5.СВС.
6.Кот.
7.ШК.
8.ШК.
9.ДЖУД.
Если инсты фармить то
Дестр
Овер (в цц)
Вк
Пп (в цц)
Ше
Бд
Свс
Крафт (в цц)
Кот
Джуд ( можно 2-3)
Шк
Шк
Дод ( в цц) чем больше тем лучше

опять же , если будет дод , кк у пп, крафтер, крушак 300 атт и 2 Джуда до в 1 шк обойтись можно будет на фринте/фрее изи

Если твоя цель что то фармить, какие то парики, то профитнее тут вл будет, тут формула вампа с ила

Джек Кахуна Лагуна

Старейшина
Лайки
1
Ну вместо джуда конечно можно биша/ШЕ со стигмой..но думаю рб с джудом и так за 30 сек падать будут..прокинуть дебаф с джуда и шк хекс..7рб с правильным бафом падает за 30 сек..думаю также будет падать и закен.

Джек Кахуна Лагуна

Старейшина
Лайки
1
Имхо зачем бп если есть ше?

Если инсты фармить то
Дестр
Овер (в цц)
Вк
Пп (в цц)
Ше
Бд
Свс
Крафт (в цц)
Кот
Джуд ( можно 2-3)
Шк
Шк
Дод ( в цц) чем больше тем лучше

опять же , если будет дод , кк у пп, крафтер, крушак 300 атт и 2 Джуда до в 1 шк обойтись можно будет на фринте/фрее изи

Если твоя цель что то фармить, какие то парики, то профитнее тут вл будет, тут формула вампа с ила
Фармить только иснты по кд..в свободное время контрить всех рб 74+

Джек Кахуна Лагуна

Старейшина
Лайки
1
2 джуда..крафт..вк..некры это конечно хорош...но я имею ввиду на старте как будет профитнее..как лучше прокачать пак из 9 персов...крафт и некр не так важны так как есть персонажи важнее для бафа чем они..от овера лимиты для дестра очень важны поэтому он заменяет вк.

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Не надо расписывать что и как тут работает , я и сам знаю:D
книгу лимитов ещё выбить надо, 2 дода офк под инсты раскачиваются после прокачки такого состава. А вл да, если мобов собрался фармить. Ше как банка маны, Биш как хил/клинс под инсты нужен, в поле и Ше хватит, да. 1-2 Джуда также раскачиваются после основного состава окон (и то не вижу смысла особого если только не бить кариков, Сабы до 80 будут). С новой фреей в соло теперь только с 2шк стоять нужно будет.

AWM

Виконт
Лайки
339
вообще ваши составы хорошо подойдут для инст и фарма, но пока в соло лицо все это прокачаешь , сделаешь профы , пухи и тд, когда же время останеться для мейн перса ?

CrowOst

Барон
Лайки
54
2 джуда..крафт..вк..некры это конечно хорош...но я имею ввиду на старте как будет
профитнее..как лучше прокачать пак из 9 персов...крафт и некр не так важны так как есть персонажи важнее для бафа чем они..от овера лимиты для дестра очень важны поэтому он заменяет вк.
Лимиты для дестра не так важны, ибо кроме книги достать нужно крушак, а ков варка даёт силу Крита и точность, это на самом деле огромная прибавка к дпс. Да и не имея должного буста от лимитов нет толку, будет мало хп будешь отваливаться по кд.
Крафт тоже даёт неплохую прибавку к дпсу с мечем и пикой, а с ними тебе прийдется 95% времени бегать.
Если ты планируешь прокачать сперва основной бафф, а потом докачивать окна, я бы рекомендовал так
1. Дестр
2. Вк
3. Ше
4. Бд
5. Свс
6. Кот
7. Крафт
8. Шк
9. Шк

докачаешь всех до капа, крафта на 82 можно оставить
Далее сабом вла условного, качаешь Остальные окна до 71+ и дестром организуешь кач
Ну по поводу биша, от хила толку 0, ибо под иконой хилить можно ток балансом у которого кд 12 сек и цепкой которая есть у ше, в замен клинса есть имунка с пп, на фринте тиаде хватит, на Фрею - хз, я б ещё 1 окно не качал, лучше дх на пп сделать, там тоже Клинс есть, 5 минут с головой хватит как по мне, в крайнем случае на кота ещё сделать дх

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
вообще ваши составы хорошо подойдут для инст и фарма, но пока в соло лицо все это прокачаешь , сделаешь профы , пухи и тд, когда же время останеться для мейн перса ?
Пару дней хватит на такой пак в соляного , этож скрайд, тут изи мобчики :D

AWM

Виконт
Лайки
339
Пару дней хватит на такой пак в соляного , этож скрайд, тут изи мобчики :D
ну вайс сказал что они конкретно наебулят с експой хД
так что не думай , что все будет изи
а что ты сделаешь за пару дней?
ты сделаешь 2 шилки 83 +? выкачаешь додов? сделаешь пуху 300 на дестра? всем профы и это я назвал наверное 10% из того , что нужно сделать + тут будет онлайна очень много и зоны прокачки будут заняты, а протект тебе делать никто не сможет дать ибо тут онлайна будет много
+ профы , это шо жить л2? хотя лучше уж жить в л2 пока прокачаешь себе сапорт , чем вот это вступить хоть в 1 пати из нынешнего рекрутинга
нет я скорее всего найду себе занятие , которое будет и прибыль приносить и позволит мне подготовить мне моих персонажей под великую олимпиадку с соответствующим бустом
надеюсь я успею с бустякой до того как забанят за рмт и софт дебичией с астериусов вальхал и вот этих челиков с рпг всяких
я знаю , что ты шаришь как все делать фармить и добывать буст , но я тебя вижу всегда на серверах скрайда 1-2 недели, когда ты фармишь,ни в чате тебя не видно, на олимпе тоже тебя не видел ни разу, ты что просто фармишь фармишь ,а потом уходишь?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну вайс сказал что они конкретно наебулят с експой хД
так что не думай , что все будет изи
а что ты сделаешь за пару дней?
ты сделаешь 2 шилки 83 +? выкачаешь додов? сделаешь пуху 300 на дестра? всем профы и это я назвал наверное 10% из того , что нужно сделать + тут будет онлайна очень много и зоны прокачки будут заняты, а протект тебе делать никто не сможет дать ибо тут онлайна будет много
+ профы , это шо жить л2? хотя лучше уж жить в л2 пока прокачаешь себе сапорт , чем вот это вступить хоть в 1 пати из нынешнего рекрутинга
нет я скорее всего найду себе занятие , которое будет и прибыль приносить и позволит мне подготовить мне моих персонажей под великую олимпиадку с соответствующим бустом
надеюсь я успею с бустякой до того как забанят за рмт и софт дебичией с астериусов вальхал и вот этих челиков с рпг всяких
я знаю , что ты шаришь как все делать фармить и добывать буст , но я тебя вижу всегда на серверах скрайда 1-2 недели, когда ты фармишь,ни в чате тебя не видно, на олимпе тоже тебя не видел ни разу, ты что просто фармишь фармишь ,а потом уходишь?
Оли меня не интересует ещё с руоф хф, а так на релаксе играю, фармить неделю?) Не, я не настолько отбитый как некоторые по 18/7 2 месяца фармят на серёжку или неклю там перед слиянием, за два дня почти фул буст тут фармится с мобов :D:D
А так я плотно фармлю пару дней, не больше, этого хватает на весь буст, а дальше по фану уже, в гиране всеравно больше фармится.
А по сапорту - в первые дни не нужен никакой буст кроме как сета и пухи с люксора, раскачать весь сапорт я имею ввиду до 78, дальше уже будут весп стволы и какойнить сетик в гиране, если будет руна кристалла или как там ее, то отлично, если нет - не критично.
Если будет все как примерно планируется, то варик качать некра+Ше на старте(может ещё бд/свс до 52 или каких там), чтоб ими взять первых саб рб, сразу протащить на нубла, и потом уже вл'ом или дестром брать все остальные окна и под повчиком, с маной, с протектом качать разом всех. Изи же, плюс нубл есть:D 2 дня хватит на это вполне, чтобы все окна были 78+профа+нубл. Ну а дальше не буду рассказывать свою страту, мб гайд осилю во время ОБТ написать для хомячков скрайдовских как надо фармить :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Самое сложное это когда надо будет проходить профу (особенно хс, остальное так себе, я обычно все окна одновременно прохожу, так быстрей) и дожить до 78 бардов, а то с МП беда у них без пасивы, а некоторые хотят ещё без заливки стартовать :D:D:D
Пухи 300, доды 80+ шк 83+ ПП это все делается очень быстро но уже после того как мейн сапы выкачаны до 78 и основа +Сабы+нубл. А за это время и аденка накопится. Так что вполне норм. Особенно со скрайдовскими макросами...

AWM

Виконт
Лайки
339
Самое сложное это когда надо будет проходить профу (особенно хс, остальное так себе, я обычно все окна одновременно прохожу, так быстрей) и дожить до 78 бардов, а то с МП беда у них без пасивы, а некоторые хотят ещё без заливки стартовать :D:D:D
Пухи 300, доды 80+ шк 83+ ПП это все делается очень быстро но уже после того как мейн сапы выкачаны до 78 и основа +Сабы+нубл. А за это время и аденка накопится. Так что вполне норм. Особенно со скрайдовскими макросами...[/QUOTE
я еще сам не решил как стартовать, нужно обт , что бы понять, что нужно делать , что бы был омного всего и ни х у я при этом не напрягаться хД

X299

Барон
Лайки
16
1.Дестр-Основа.
2.Овер-для слива 30%.
3.ПП-КК
4.БД.
5.СВС.
6.Кот.
7.ШК.
8.ШК.
9.ДЖУД.
трабла в том что ты не сможешь таким паком качатся! Особенно с самого старта - когда будет давка

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ше с некром (и бд до 52) давить по фасту до 75 на первых саб рб успевать, потом до пова или даже до 79 обоих лучше и нубл на ше взять и под повчиком с протектом уже все остальное качать, самая изи страта для соло как по мне:D

Тишина

Старейшина
Лайки
12
Было бы пати на на 36,ты бы всех качал.

CrowOst

Барон
Лайки
54
Ше с некром (и бд до 52) давить по фасту до 75 на первых саб рб успевать, потом до пова или даже до 79 обоих лучше и нубл на ше взять и под повчиком с протектом уже все остальное качать, самая изи страта для соло как по мне:D
Не дадут тебе забрать кабрио, практика показывает что саб рб либо убивают до первого 75, либо когда первый биш на Серве апает 75 и не позже, как итог, все почти ждут уже второго

CrowOst

Барон
Лайки
54
Не дадут тебе забрать кабрио, практика показывает что саб рб либо убивают до первого 75, либо когда первый биш на Серве апает 75 и не позже, как итог, все почти ждут уже второго
Даже если ты удивительным образом выкачаешься, то тебя на рб пканут, подумав что ты вар

Верх