я подобное уже 2-й год слышу 128 (20)Не надо тут такого.
Сервер и так полумертвый.
Если откажутся от идеи то просто поменяют на стандартный эпик, ну это я так думаю, имхо.вот слияние будет,как будет перенос данных эпиков?стоит ли заморачиваться на х300,что-бы потом получить "достойную" компенсацию
Так сказали уже что 100% отказываться не будутЕсли откажутся от идеи то просто поменяют на стандартный эпик, ну это я так думаю, имхо.
ты веришь одминам?Так сказали уже что 100% отказываться не будут

То, что не уберут этот новый эпик с х300 верюты веришь одминам?![]()
ПОКА ЧТОДобрый день, пока что не планируем.
Потому что идет анализ и правки, поэтому глупо принимать администрацию за дурачков которые абы что ввести, любое дополнение проходит не одно обсуждение и балансировка прежде чем достигнуть релиза. А там будет видно что делать дальше, вводить или не вводить.ПОКА ЧТО
а как вы анализуете нравится или не нравится людям?)Потому что идет анализ и правки, поэтому глупо принимать администрацию за дурачков которые абы что ввести, любое дополнение проходит не одно обсуждение и балансировка прежде чем достигнуть релиза. А там будет видно что делать дальше, вводить или не вводить.
а как вы анализуете нравится или не нравится людям?)
Мне просто инетересно)
Как всё что делается в России. Сделали что захотели и провернули всех на xyю.а как вы анализуете нравится или не нравится людям?)
Мне просто инетересно)
вводите новый эпик не слушайте вы этих всякихДобрый день, пока что не планируем.
Ya tisterфлаф а ты реально мочиш ))) тоесть вы перед тем как поламать обновой все или перед тем как апать резать профы чето тестете ??)) если да то вам нужно уволить тестеров ибо нифига не продуманая хрень с балансом
Pososesh ?ты д@ун извени , правда
Ну так поделись своим виденьем идеального баланса: в развёрнутой форме, с примерамифлаф а ты реально мочиш ))) тоесть вы перед тем как поламать обновой все или перед тем как апать резать профы чето тестете ??)) если да то вам нужно уволить тестеров ибо нифига не продуманая хрень с балансом

Ну так поделись багами. Расскажи подробно: какие именно, у кого, при каких условиях они работают, какие преимущества дают...делилса им *** я перетестил все профы на ге ибо все были имбами и надо было понимать как против них бегать/ что делать но толку нету писать чето по балансу меня никто не слушает и хоть 2000 хиро возьми хоть каждый баг и недочёт покажы им все равно фигня я уже на хф нашол 4 бага которые дают в игре слишком большое преймущество ну такое ...