Фуфарион Лингвиор Божественный Орфен

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Добрый день! Будут ли на х1000 добавлены новые эпики за донат???

P

Prophet

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Amon#

Виконт
Лайки
943
Не надо тут такого.
Сервер и так полумертвый.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вот слияние будет,как будет перенос данных эпиков?стоит ли заморачиваться на х300,что-бы потом получить "достойную" компенсацию

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
вот слияние будет,как будет перенос данных эпиков?стоит ли заморачиваться на х300,что-бы потом получить "достойную" компенсацию
Если откажутся от идеи то просто поменяют на стандартный эпик, ну это я так думаю, имхо.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Потому что идет анализ и правки, поэтому глупо принимать администрацию за дурачков которые абы что ввести, любое дополнение проходит не одно обсуждение и балансировка прежде чем достигнуть релиза. А там будет видно что делать дальше, вводить или не вводить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Потому что идет анализ и правки, поэтому глупо принимать администрацию за дурачков которые абы что ввести, любое дополнение проходит не одно обсуждение и балансировка прежде чем достигнуть релиза. А там будет видно что делать дальше, вводить или не вводить.
а как вы анализуете нравится или не нравится людям?)
Мне просто инетересно)

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
По мне все равно что и как будет переноситься , хочется какой то движухи.. по мне так лучше слить х1к с х300. Потому что на х1к все очень легко достать ( хотя на х300 не труднее) . Просто суть таких хроник ,т.е х1к когда люди одеваются фул 1) одни дрочат столб как и я 2) стоят в фан зоне жуют сопли 3) стоят по 1-2 пачки у замка и ждут чуда 4) фанятся но это наврятли.
Просто если реально будет добавлен новый эпик на х1к , то уже лучше влейте в х300.
А лучше залейте новых плащей

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
А вообще очень радует онлайном х50 , вот туда всех надо . Жаль что не так много времени играть , а так самая то это х50-100 , без всяких супер новомодных причиндал. Вот взять артеас , там был классик х50 который очень долго существовал и х10к или че там не помню с могами , вот там играли чисто чуваки которые любилм жесткач. Когда ридик бегал на тх с зилом и тупо ебашил с дрына.
Если делаете что новое то пусть это будет отдельный серв , где будут только чуваки которые любят всыкую херню. А классик пусть будет классиком

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
а как вы анализуете нравится или не нравится людям?)
Мне просто инетересно)
O0AAAgHc0OA-960.jpg

Верх