- Лайки
- 90
Ваще на самом деле очень много тупых игроков на скрайде, которые набирают огромную пачку лимитов на инсты, когда я на берсе в соло убиваю что зака, что фрею...
нет, я не могу представить 14 заходов на фринту, тем более дестрами в дино с рандомами. к 14 дестрам еще и поди 42 сабки качать? да и как же без вагона бафа .шк, инспектор, кд, гк, некр, это еще 70. итого 126 прокачек, в среднем по часу? наркоманией отдает немного.а теперь прикинь что ты делашь 14 заходов, и на кадого фса нужны ак и трасформы.
Для дестра достаточно диня тяж и крушак что горозда дешевле выходит, ну и по дпс дест на лимитах больше бьет
Почти любая профа кроме магов закрывает инсты в соло, зачилься, тут просто челы не знают и набирают 50 тиров для фарма, даже джуд под прайдом убьет того же зака в солонет, я не могу представить 14 заходов на фринту, тем более дестрами в дино с рандомами. к 14 дестрам еще и поди 42 сабки качать? да и как же без вагона бафа .шк, инспектор, кд, гк, некр, это еще 70. итого 126 прокачек, в среднем по часу? наркоманией отдает немного.
с радомами ходить смысла нет от слова совсем. сабы так как и фса и твинов столько же . на заход все равно минимум 11 телнет, я не могу представить 14 заходов на фринту, тем более дестрами в дино с рандомами. к 14 дестрам еще и поди 42 сабки качать? да и как же без вагона бафа .шк, инспектор, кд, гк, некр, это еще 70. итого 126 прокачек, в среднем по часу? наркоманией отдает немного.
серьезно? 190 раз прокачивать кого то, настолько не ценить свое время. ужас ужас.с радомами ходить смысла нет от слова совсем. сабы так как и фса и твинов столько же . на заход все равно минимум 11 тел
а смысл рандомок? получить 3 хай лс? тут 85% всего закрывается соло.серьезно? 190 раз прокачивать кого то, настолько не ценить свое время. ужас ужас.
не смысл рандомок, а смысл зачем 14 заходов и прокачка всех для 14 заходов? тут 1 заход думаешь идти не идти, а то как загрузишь 11 окон, как убьешь снежную королеву, а там вигвика.а смысл рандомок? получить 3 хай лс? тут 85% всего закрывается соло.
не смысл рандомок, а смысл зачем 14 заходов и прокачка всех для 14 заходов? тут 1 заход думаешь идти не идти, а то как загрузишь 11 окон, как убьешь снежную королеву, а там вигвика.
лимит куплен потому что грузить 11 окон лень и 11 окно может выкинуть, что странно, и в инсты я ходил по приколу, а не ради выхлопа и с рандомами я ходил тоже по приколу, за компанию, ради небольшой социализации, и тема не " о боже, я нашел выгодный фарм инста лучше дестра", а в том, что в поиске берут тиров у которых физ атака делится на 2, но не берут фса у которого автохекс на всю пати и дамажит больше. и если в чате будет не "фринта лимиты, джуд, шк без голды?" а "фринта лимиты, фс, кот, джуд, шк без голды?" будет хуже что ли?чел ты создал темку про соло фса. ток у тебя куплен лимит окон для входа. я же тебе расписал что на дестра тоже само только дешевле выйдет.
на 50 смысла особо нет. но выхлоп средний будет.
на 100 есть смылс делать 14 заходов
фс при равном бусте никогда не предамажит лимиталимит куплен потому что грузить 11 окон лень и 11 окно может выкинуть, что странно, и в инсты я ходил по приколу, а не ради выхлопа и с рандомами я ходил тоже по приколу, за компанию, ради небольшой социализации, и тема не " о боже, я нашел выгодный фарм инста лучше дестра", а в том, что в поиске берут тиров у которых физ атака делится на 2, но не берут фса у которого автохекс на всю пати и дамажит больше. и если в чате будет не "фринта лимиты, джуд, шк без голды?" а "фринта лимиты, фс, кот, джуд, шк без голды?" будет хуже что ли?
дестра нет, тира с кастетами в легкую. там тупо физ атаки в 3 раза больше.фс при равном бусте никогда не предамажит лимита
грамотно заряженный тир перебьет 2 фс по дамагу. тирами можно убить блеску, а фс никогдадестра нет, тира с кастетами в легкую. там тупо физ атаки в 3 раза больше.