- Лайки
- 56
Ребят всем привет,хотел спросить слашал на форумах против некоторых классов ФС делает так,одевает лайт дагер или лук бафает на Дд и гнет,тут такое проканает если да то как и что делать правильно и против каких это классов
Я просто спросил,на некоторых сервах это канает,с транс формой вроде или какчто за бредD
Сделай Шк тогда уж.
Нигде такое не канает,фса в лайте с луком развалят в кашу,а если это х10,то у тебя мп закончится очень быстро,а дмг толком ты ненанесешь,онли роба)Я просто спросил,на некоторых сервах это канает,с транс формой вроде или как
Ошибаешься читал гайд с астериосаНигде такое не канает,фса в лайте с луком развалят в кашу,а если это х10,то у тебя мп закончится очень быстро,а дмг толком ты ненанесешь,онли роба)
Ошибаешься читал гайд с астериоса
Читал гайд с астериоса там нужен лайт дагер на фокус пвп и можно еще транс форму баф на война по желанию шилку Джуда и он валит всех,тогда другой вопрос какие лс ему для пвпНигде такое не канает,фса в лайте с луком развалят в кашу,а если это х10,то у тебя мп закончится очень быстро,а дмг толком ты ненанесешь,онли роба)
Ты походу чето путаешь,какой джуд,какой баф на воина,фс это магический класс,че ты дагером будешь делать,бить по 50 урона,а с шансом крита фса ты будешь еле критовать,незнаю кого он там валит при такой раскладке тебя любой маг в гавно шатать будет,шилка это вообще оч умно,баф который режет силу хила на 80%,самоном ты не похилишся под шилкой,вобщем хз какой дибил на твоем астериосе гайд писал,но это полный бред)Читал гайд с астериоса там нужен лайт дагер на фокус пвп и можно еще транс форму баф на война по желанию шилку Джуда и он валит всех,тогда другой вопрос какие лс ему для пвп
или ав в лайте бьющий только магией да?fs v laite eto imba tozhe samoe chto mag v heavi
тонкоили ав в лайте бьющий только магией да?
Вы бы сначала автору сообщили что на эпилоге нету разделения способностей, как на ХФ хрониках. Поэтому такая тактика сразу отпадает.Ребят всем привет,хотел спросить слашал на форумах против некоторых классов ФС делает так,одевает лайт дагер или лук бафает на Дд и гнет,тут такое проканает если да то как и что делать правильно и против каких это классов
и ПП баффает пачку как варк, и вампирик рейдж есть, и поф массовый и...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))на астериосе свой баланс, кривейший серв из всех что я видел, там с ножами на фокус все самонеры бегают
Читал гайд с астериоса там нужен лайт дагер на фокус пвп и можно еще транс форму баф на война по желанию шилку Джуда и он валит всех,тогда другой вопрос какие лс ему для пвп
обсирать сервер и играть на слитой его сборке))))на астериосе свой баланс, кривейший серв из всех что я видел, там с ножами на фокус все самонеры бегают
Вы бы сначала автору сообщили что на эпилоге нету разделения способностей, как на ХФ хрониках. Поэтому такая тактика сразу отпадает.
з.ы. Кто не понял, этот бафф передает часть статов хозяина на саммона.