Фс не дамажит вообще

Beatricce

Виконт
Лайки
162
ФС долгое время был главным протыкателем всего скрайда. Нытики наныли настолько, что несколько раз фса нерфили тупо увеличивая входящий дамаг и уменьшая исходящий.
Вот только новые таланты изменили ситуацию полностью - конь и кот теперь топовые сумонеры, их сильно забустили, как и многие другие классы.
Забавно при этом насколько опустили фса - при сильно большей м атаке в сравнении с котом и конем, фс дамажит с нюка на 20-30% меньше. Та же ситуация с м и п дефом.
ФС опущен просто потому что.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Может и опущен, но дело даже не в этом, сам геймплей мне не нравится, управлять и самоном и самонером. Убили самона , значит и хозяину мандец.
Сейчас взял еще второй саб на ножа, мне нравится ТХа. Как же им кайфово играть, после самонера то, динамичный, отличный дд, и в пвп и в пвм. Вот есть же хорошие играбельные профы, а есть уг.

W1n52

Граф
Лайки
507
Может и опущен, но дело даже не в этом, сам геймплей мне не нравится, управлять и самоном и самонером. Убили самона , значит и хозяину мандец.
Сейчас взял еще второй саб на ножа, мне нравится ТХа. Как же им кайфово играть, после самонера то, динамичный, отличный дд, и в пвп и в пвм. Вот есть же хорошие играбельные профы, а есть уг.
Фс как был топ в пве до овер буста шрэков, так им и остался...

Верх