ФС КОНЬ

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Суть да дело... Как и ною ноем и будем ныть !

Я про ПВЕ урон у сумок. Что с ним не так ????? я зашел на х50 ФС ГОЛЫЙ БЕЗ АТТ БЕЗ ШМОТА,сумка не точенная, тень 76лвл

Убивает скорпиона в ДВ на изи.... А тут с 2 ударов ложится и его просто не убить по мане сяду быстрее....

Пошли лабу 81. Я 79лвл 150атт сумка точеная +8 я хуярю с руки+хаста а меня ссаный сундучник 76 лвл передемажил

Что будем с этим делать ?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
фс не конь,фс - темный эльф

Я про ПВЕ урон у сумок. Что с ним не так ????? я зашел на х50 ФС ГОЛЫЙ БЕЗ АТТ БЕЗ ШМОТА,сумка не точенная, тень 76лвл

Убивает скорпиона в ДВ на изи.... А тут с 2 ударов ложится и его просто не убить по мане сяду быстрее....

Пошли лабу 81. Я 79лвл 150атт сумка точеная +8 я хуярю с руки+хаста а меня ссаный сундучник 76 лвл передемажил

а ты каким то дд возьмешь просто убьешь пойдешь в соло скорпа кроме вла/тира?
кроме луков, и то лук оффлайк не убивает соло скорпа по моему

Zira

Виконт
Лайки
427
Вот нафиг ты меня пугаешь, я медленно но верно продвигаюсь к 79 лвлу, надеюсь к моему коню всё поправят, если он не будет вывозить никого, то смысл тогда им играть ? )

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Именно это и останется делась просто сумку в толпу отправлять и прятаться где то

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Вот нафиг ты меня пугаешь, я медленно но верно продвигаюсь к 79 лвлу, надеюсь к моему коню всё поправят, если он не будет вывозить никого, то смысл тогда им играть ? )
в апреле пойдем на х100 там уже повеселей будет ) а тут просто ищем Афк пати дагеров в Гц и падаем на хвост ))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495

дело не в сумах а в настройках мобов, на х1 они намного сильнее

Zira

Виконт
Лайки
427
в апреле пойдем на х100 там уже повеселей будет ) а тут просто ищем Афк пати дагеров в Гц и падаем на хвост ))
Да блин не люблю хай рейты, я б с радостью на реальном х1 поиграл, не х7\3\1 +50%па+50%вит, а вот прям х1, чтоб без шотов мобов бить, так как бабок не хватает XD И в одно окно чтоб все, чтоб пепешек искать в пати

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Да блин не люблю хай рейты, я б с радостью на реальном х1 поиграл, не х7\3\1 +50%па+50%вит, а вот прям х1, чтоб без шотов мобов бить, так как бабок не хватает XD И в одно окно чтоб все, чтоб пепешек искать в пати
А ты извращенец

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314

Во первых вас активно берут в пати теперь даже если есть один сумон в пати берут еще одного(такого раньше небыло) во 2ых вы на олимпе неубиваемы. Тебе надо понять что тот сундучник котррого ты приводишь пример разогнал дпс больше тебе только БЛАГОДАРЯ тебе и тому что ты в пати благодаря твоему бафу и остальному сапорту. Имхо самонеры здесь сбалансированы идеально. Ечли кто и обделен так это танки

Zira

Виконт
Лайки
427
Во первых вас активно берут в пати теперь даже если есть один сумон в пати берут еще одного(такого раньше небыло) во 2ых вы на олимпе неубиваемы. Тебе надо понять что тот сундучник котррого ты приводишь пример разогнал дпс больше тебе только БЛАГОДАРЯ тебе и тому что ты в пати благодаря твоему бафу и остальному сапорту. Имхо самонеры здесь сбалансированы идеально. Ечли кто и обделен так это танки
Сбалан.. что ? Я моба в пвп не всегда убиваю ало xD

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Сбалан.. что ? Я моба в пвп не всегда убиваю ало xD
Значит ты еще не научился играть за свой класс. Сквозь тернии к звездам. Согласись не должно быть так любой новичок сел на персонажа и начал нагибать.

Zira

Виконт
Лайки
427
Значит ты еще не научился играть за свой класс. Сквозь тернии к звездам. Согласись не должно быть так любой новичок сел на персонажа и начал нагибать.
... 15 лет на коневоде. Я утрирую конечно про мобов. Но если смотреть в реалиях сервера, где большинство классов усилено, где фулбаф с нпс в тч дуалбаффы, которые не снимаются баном, а суммонеру "на вот 30 критрейта и баф с витамин пета, бомжей бафать, которые еще не нафармили на пета", звучит как то обидно не? 3.6 манарегена дает баф, 35% кд маг скиллов дает баф, 25% кд маг скилов дает пет. ради 10% кд стал бы забивать слот в пати магов или лучше +1 флешку взять ? За свой класс я играю очень хорошо, но на этом сервере я очень хорошо просто бегаю за мобами и не успеваю их коснуться.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Друг ты че несешь за что ты топишь ? Я тебе пример блять привел что я сделал ФСа на х50 и там с фармом у меня проблем нет мобы убиваются а тут нет что не ясно ? Научится чему блять саб скилы транс формы и т д ? Чем мне это все поможет или Чаром танковать а сумка пусть дпс вносит ? Креветка на 2-3 удара.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Друг ты че несешь за что ты топишь ? Я тебе пример блять привел что я сделал ФСа на х50 и там с фармом у меня проблем нет мобы убиваются а тут нет что не ясно ? Научится чему блять саб скилы транс формы и т д ? Чем мне это все поможет или Чаром танковать а сумка пусть дпс вносит ? Креветка на 2-3 удара.
Не истери.Тебе же обьяснили тут у мобов завышены характеристики.

Tornado

Барон
Лайки
38
дело не в сумах а в настройках мобов, на х1 они намного сильнее
Ну так вы понимаете что новый скил коню погоды не сделал его также не берут в пати как я зайду в группу сразу кик в ПвЕ угор очень маленький я стою по фулу 80 лвл есть атт сум проточен по итогу дпса не вношу в пати как профа бесполезна, да вы сделали кота и ФС болие играбельным но проблема с коневодом как была так и осталась дайте ему ПвЕ урон что бы он мог быть наровне с другими сумонами, ходил 83 лабу сам собрал пати взял кота 79 лвла Пет не точен скилы не точены итог ДПС я набил 100к кот 150к вчем прикол, петы с 79 лвл не имеют х2 Крита и нет ПвЕ, может пора уже доделать коневода? Вам каждый день пишут о проблеме с ним но вы не чего не делаите( это не 1 я вам говорю об этом тут сколько сумонов каждый пишет что с коневодом проблемы, я скачал 3 саба в донатил кучу бабла вам что бы одеть перса как-то проточить скилы в качать сабы а и тог что чел в дка с а пухой вносит больше чем я под фулом(, не хотите не чего делать сделайте сервис репрофа сяду за другую профу, качать нового перса сил и средств уже нет так как всё впихнул сюда

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
С такого проект не заработает, непопулярная херня

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Сюк, это не ВОВ, да и в Вове есть спек для хила, для дд, для танка, это ла2 блять, Кто-то дд, кто-то саппорт, так игрой задумано, сколько бы не поганили настоящий баланс игры, так всё и останется

Zira

Виконт
Лайки
427
А хотите простую математику :
Представим сферическое пати в вакууме:
БД
ВЛ
ЕЕ
5 Магов
1 пустой слот.
Возникает вопрос, кого брать в пустой слот, мага или коня?
Возьмем стандартный дпс одного мага за 100%
Конь срезает кд, поднимая кпд каждого мага на 35% и того с 5 магов в пати мы получим прирост в 175% дпса (естественно это грубо говоря)
А если мы вместо коня возьмем в пати мага, то получим прирост лишь в 100%, казалось бы выбор очевиден!
Однако в реалиях имеем витамин петов, которые дают 25% среза, тоесть конь даст лишь 10% больше, что с 5 магов даст прирост кпд лишь на 50% против 125% взятого вместо коня шестого мага (100% сам маг + 25% витаминка).
3,5 манарегена чисто ради упоминания тут пусть полежит.

Да здравствует солодроч ) Коты и фсы в кармианах бегают на локах 80+ уже, чисто как макросбаферы.
Кони максимум под гц мобов ковырькают в соло****ьник xD
Но мы не сдаемся, ебашим, пока ебашится )

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Нам же дали ответ Мобы немножко завышены Значить суть соло игры приходится нуль и сумки на*** тут не нужны так как фармить в соло они не могут ) Уже честно говоря смешно ) на х1 *** клали они уже наверняка занимаются новым стартом х100 ))

Верх