фс или котик? тысячная тема помощи новичку!

Dsaew

Старейшина
Лайки
2
Хочу начать за фса или котика, можете посоветовать кто профитнее будет во всех аспектах игры, ну и что бы поменьше шмоток собирать(несколько пушек/сетов).
1 - оли
2 - пати фарм
3 - инсты
4 - солофарм

GoOFee

Виконт
Лайки
257
По коту может быть тяжеловато. Сам играю на коте 67 лвл, но учти я пве моль, шмот карман, палка д от рина. У кота урона много, но его очень сложно наносить, споты по лвлу забиты, и проблема кота в том что он пока добегает до моба, моб либо уже мёртв либо у него осталось 50-25% хп, поэтому лут с него тытне увидеть. Из плюсов во всякие камалоки и лабы с руками отрывают. Там нет необходимости "бороться" за моба, и ты можешь спокойно наносить урон, вот там он раскрывается очень хорошо. Ну из плюсов по шмоту, пока что пофиг как ты одет. Правда так останется не долго, я думаю. С 76 лвл (и 3 профой скорей всего, а сейчас 3 стадия и как раз макс лвл 78) появиться шара, и вот тут уже могут "спросить за шмот"

Egurazog

Барон
Лайки
1
По коту может быть тяжеловато. Сам играю на коте 67 лвл, но учти я пве моль, шмот карман, палка д от рина. У кота урона много, но его очень сложно наносить, споты по лвлу забиты, и проблема кота в том что он пока добегает до моба, моб либо уже мёртв либо у него осталось 50-25% хп, поэтому лут с него тытне увидеть. Из плюсов во всякие камалоки и лабы с руками отрывают. Там нет необходимости "бороться" за моба, и ты можешь спокойно наносить урон, вот там он раскрывается очень хорошо. Ну из плюсов по шмоту, пока что пофиг как ты одет. Правда так останется не долго, я думаю. С 76 лвл (и 3 профой скорей всего, а сейчас 3 стадия и как раз макс лвл 78) появиться шара, и вот тут уже могут "спросить за шмот"
Все ещё с палкой от рина бегаешь? Ты такой же текст писал неделю назад где-то)

Egurazog

Барон
Лайки
1
ФС будет профитнее , в дальнейшем

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Хочу начать за фса или котика, можете посоветовать кто профитнее будет во всех аспектах игры, ну и что бы поменьше шмоток собирать(несколько пушек/сетов).
1 - оли
2 - пати фарм
3 - инсты
4 - солофарм
ДПС больше у кота , в пати берут чаще из за бафа .
ФС для пвп/Оли требует меньше затрат чем кот

Thugger

Старейшина
Лайки
0
1 - оли
2 - пати фарм
3 - инсты
4 - солофарм
сам столкнулся с таким выбором, взял фса, в кармиане на 65 уровневне весьма комфортно, но и котик был не плох вероятно)

Numbs

Граф
Лайки
550
И тот и другой желанные гости в пати каче с физами, так и соло.

Dsaew

Старейшина
Лайки
2
в какой то темке читал, что сумонов апнут в пятницу чутка. Мб котам раш завезут??

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Все ещё с палкой от рина бегаешь? Ты такой же текст писал неделю назад где-то)
Ну я текст тупо скопировал, и да все ещё с палкой от рина, не вижу смысла особого её обновлять ) когда гарантия будет да согласен там надо будет )

GoOFee

Виконт
Лайки
257
в какой то темке читал, что сумонов апнут в пятницу чутка. Мб котам раш завезут??
Хз честно говоря не видел. Просто мне кажеться что если дадут коту раш то это будет имбой. Урона у кота очень много и при этом тебе не нужен шмот. Я как и писал бегаю в кармиане и д палкой. Бижу там чуть позакрывал почти фул А и все. И то я в кармиане бегаю только потому что ваншотило от практически любой тычки. Если бы ХП было побольше я бы так и остался в девоушене до сих пор, кармиан брал чисто потому что там армора побольше и все.
И вот по поводу кота я хз как его забалансить, оставить как есть и дать раш, как по мне оч жирно будет (не то что бы я был против).
Плюс есть у меня подозрение что статы у кота не совсем корректно написаны, у кота в статах шанс крита указан 149 (т.е. это 14.9 %), по ощущениям сугубо личным там повыше. около 25%. Только реализованы они странно кот не критует какоето время, а потом как прет его на криты, выдает по 3-5 критов подрят, потом начинает как-то через 1-2 удара критовать, а потом снова не критует какое-то время. Но вот последняя часть про криты чисто из бошки взята, может это шиза и мне все кажется.

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
а фсиков берут на групп кач? А то видел котиков тока там у луков
По идее должны.
Говорю по своему опыта игры на коте х2.
Кот больно дорогой класс
а фсиков берут на групп кач? А то видел котиков тока там у луков
Ну кот он более затратный. Если под Олимп. Для олимпа самое то конь. Магнуса на 15 точнуть изи делов.
У кота и фса, чтоб точнуть котиков хотяб на +24, такое себе веселье + сюда ещё поймать нюк активный.

DmD

Виконт
Лайки
159
Хз честно говоря не видел. Просто мне кажеться что если дадут коту раш то это будет имбой. Урона у кота очень много и при этом тебе не нужен шмот. Я как и писал бегаю в кармиане и д палкой. Бижу там чуть позакрывал почти фул А и все. И то я в кармиане бегаю только потому что ваншотило от практически любой тычки. Если бы ХП было побольше я бы так и остался в девоушене до сих пор, кармиан брал чисто потому что там армора побольше и все.
И вот по поводу кота я хз как его забалансить, оставить как есть и дать раш, как по мне оч жирно будет (не то что бы я был против).
Плюс есть у меня подозрение что статы у кота не совсем корректно написаны, у кота в статах шанс крита указан 149 (т.е. это 14.9 %), по ощущениям сугубо личным там повыше. около 25%. Только реализованы они странно кот не критует какоето время, а потом как прет его на криты, выдает по 3-5 критов подрят, потом начинает как-то через 1-2 удара критовать, а потом снова не критует какое-то время. Но вот последняя часть про криты чисто из бошки взята, может это шиза и мне все кажется.
Тссс , тут не принято про самонов так говорить , тут принято ныть без устали.
С критами такое на х2 замечал , при крите 500 , могло быть 10 ударов и не одного Крита

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
1 - оли
2 - пати фарм
3 - инсты
4 - солофарм
Даже не думай делать кота.
Я 76 кот , в топ 10 гса котов
Говно на палке , точнее без , просто дерьмище дерьмищенское .
На Олимпе в пета по 6 тон ловишь от додика с веслом , у которого на 200 гса ниже твоего. В поле неиграбелен если не нападаешь в типа с куста , на кач никуда не берут кроме печальных рандомок в катах , никому не нужный , богом забытый и забитый класс.
Берут только в данжики , лабы Камы закенчики и т.д

Все остальное время ты плачешь в соло , крабля по одному мобу , наблюдая как рядом дестр бьет по 10 с меча .
Кот на скрайде - мусор и боль.
Жду не дождусь как саб доделаю и полный релол в орка.

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Тссс , тут не принято про самонов так говорить , тут принято ныть без устали.
С критами такое на х2 замечал , при крите 500 , могло быть 10 ударов и не одного Крита
Ну можешь считать это нытьем )) Урона много, а толку с этого если ты не можешь его нанести просто потмоу что до моба кот не успевает добежать

DmD

Виконт
Лайки
159
Ну можешь считать это нытьем )) Урона много, а толку с этого если ты не можешь его нанести просто потмоу что до моба кот не успевает добежать
А в каких локах ты качаешься?
Не за горами 76+ и третья профа , сможешь стоять соло там , где другие дд в пт стоят

iLANS

Виконт
Лайки
184
Самый топ по дпс сейчас коневод. Можешь с дпалкой бегать. В инсты берут в пати тоже

DmD

Виконт
Лайки
159
Самый топ по дпс сейчас коневод. Можешь с дпалкой бегать. В инсты берут в пати тоже
Самое смешное сейчас , что буквально не так давно , реву было , что конь с тоглом своим будет дерьмо

Silla

Граф
Лайки
560
Дестра. ФСА в 78 лабе сегодня споил передпсил с Ц дагером с Ц **** дагером, думаю, это все что нужно знать о данном сервере

julik12345

Барон
Лайки
64
Имбой в плане чего? Бить варку и кетру? Тебя любой дд в А шмотки ебёт в ПВП как хочет не говоря уже про твой саный кармиан

GoOFee

Виконт
Лайки
257
А в каких локах ты качаешься?
Не за горами 76+ и третья профа , сможешь стоять соло там , где другие дд в пт стоят
Я становлюсь где получится. Вот сейчас 69 поднял, буду чет искать. Но у тебя не получится стоять в локах соло где пати стоят ) Тебе тупо встанут на голову, будешь сильно мешать тебя в пк сольют эта пачка ) А тут как бы я небыл одет, хоть в Д шмоте РИна хоть буду иметь топ шмот на сервере, я тупо не вывезу 1 vs 9

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247

Вложения

• Shot00049.jpg
    Shot00049.jpg
    788,8 КБ · Просмотры: 89
Верх