ФРИЗЫ ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ (ЗАДЕРЖКИ ПО 15СЕК И ДО 5 МИНУТ)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
аналогично

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    45,6 КБ · Просмотры: 73
Лайки
92
Почему банально тех потдержка не может проверить где патеря пакетов идет? предложить игроку сделать трассировку и выслать им данные?

smokeden

Старейшина
Лайки
3
пинг 500-9999 играть невозможно!! сделайте рестарт сервера!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Слияние не могло повлиять на задержки на сервере х50. Серверы расположены на разном оборудовании. Проблема, очевидно, есть и мы сейчас выясняем где именно, однако в последние недели сторонние поставщики услуг, которыми мы пользуемся, действительно предупреждают о слишком большом трафике и о том, что оборудование не справляется с нагрузкой. Так, например, Минцифры попросило российские интернет-компании понизить качество видео и отключить автовоспроизведение.

Лайки
92
Доброго времени суток. Слияние не могло повлиять на задержки на сервере х50. Серверы расположены на разном оборудовании. Проблема, очевидно, есть и мы сейчас выясняем где именно, однако в последние недели сторонние поставщики услуг, которыми мы пользуемся, действительно предупреждают о слишком большом трафике и о том, что оборудование не справляется с нагрузкой. Так, например, Минцифры попросило российские интернет-компании понизить качество видео и отключить автовоспроизведение.
на х1000 сделайте что нибудь.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
хз ничо не лагало,все норм было

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
нету задержек не каких клоуны,провайдера себе поменяйте
у меня дома два провайдера, ростелеком со скоростью 300 мбит, второй со скоростью 1гбит, обычно пинг на скрайде порядка 4-6, сейчас 2500+

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Все четенько работало(наудивление)​

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
у меня дома два провайдера, ростелеком со скоростью 300 мбит, второй со скоростью 1гбит, обычно пинг на скрайде порядка 4-6, сейчас 2500+
*** ну я хз рили,у меня всё нормально.Вообще лагов не было.
А вот Ростелеком часто хуисосов врубают и инет лагает)

Maidan

Барон
Лайки
7
WhatsApp Image 2020-04-05 at 23.39.46.jpeg
WhatsApp Image 2020-04-05 at 23.47.37.jpeg

Верх