Frintezza что опять за приколы?

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

Зачем трогали фринту? Зачем усложнять было данж? Раньше тиром был шанс выжить прожав огр под массух, сейчас 100% ваншот с уроном под 75к)) да еще и на всю хату почти.
Что-то я не заметил ни в одной обнове ни слова про фринтеззу, а в итоге фарм за 20 минут растянулся на час если не больше.
В город, слились зарядились влетаем опять всяпачка падает ваншотом и так по кд, люди тупо начинают ливать в пати. При чем шмот не важен-ваншот гарантирован.
У меня вопрос, зачем вы ее вообще трогали?

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Зачем трогали фринту? Зачем усложнять было данж? Раньше тиром был шанс выжить прожав огр под массух, сейчас 100% ваншот с уроном под 75к)) да еще и на всю хату почти.
Что-то я не заметил ни в одной обнове ни слова про фринтеззу, а в итоге фарм за 20 минут растянулся на час если не больше.
В город, слились зарядились влетаем опять всяпачка падает ваншотом и так по кд, люди тупо начинают ливать в пати. При чем шмот не важен-ваншот гарантирован.

Фармим паком за 2 шилки хз

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
Фармим последнюю стадию за дод я хз,главное грамотно влететь через куб

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В обновлении была информация о том, что фринтеза подвергалась изменениям. Если она действительно настолько сильная, то возможно стоит пересмотреть ее силу.

D

DragonNinja

2 шилки 2 дода, по кд ваншотает и все тут, ну фармили не спорю но она оверпаверед стала

NeonEye

Старейшина
Лайки
3
Такая же ситуация как и у ТС.

D

DragonNinja

увидел в соседней теме сообщение об откате фринтеззы-можно клоуз, только скажите точно будет или нет и когда пожалуйста
@Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх