Фринтеза , ваше мнение мои доводы. Высказываемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlooD

Барон
Лайки
6
По моему мнению фринтеза на данном сервере работает мягко говоря не правильно. С чего начнем. Ходили на неё 2 раза уже. До самой фринты проблем особых не выявленно, единственное что когда убиваешь 4 мобов появляеться 8 здоровых и куча других. При быстром убийстве этих здоровых остальные должны автоматом пропадать и всё. Проход открываться дальше. По чему я так сужу? Играли до этого сервера на таких как рпг. И там это работало так. Но это фигня, больше уже от бомбилова дальше. 1 трансформа фармиться нормально. На 2 начинаеться самое интересное. Фринта спамит по кд отхил свой. Демон винд не спасает. Скил от ше трансформы. Дод. Абус. На снижение нп регена от некра. Ничерта не помогает. Она тупо хилиться сквозь всё. В первый раз такое вижу. Самое интересное, ну ладно чтобы тип за роялем не мог юзать скилы в него нужно стрелять. Но стрел то недропаеться. Может кто то объяснит что не так?))) с горем поплам падает 2 трансформа и ваш пукан начинает сгорать в 2 раза сильнее. Так как она начинает по кд кидать масухи. Очень часто. На рпг том же масуха была одна. Она жрала большую часть её маны. И она долго её регенила. А тут просто раз за разом. Но вы фармите дальше. Сбиваете ей 40 % и на кастует 5 раз подряд хил и опять почти фуловая. Опять сбиваете 40% опять хил.
Может я не прав? Но она тут неправильно работает. Если есть те кто знает как она фармиться тут. Поделитесь опытом. Если есть согласные что её надо фиксить. Пишите свои доводы. Всем спасибо. Ждем что скажет администрация.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро! Этот босс будет пофикшен в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх