Фигня, все ровно попадается, причем 3 одинаковых кубка подряд было). Проходила кв почти 2 года назад. На фогее, 300 лет тому назад, помнится, такого не было. Значит местный глюк.проходи комнаты по кругу и обязательно в 1 день - тогда не попадется повтор. После рестарта сервера твоя начальная комната с первым кубком рандомно меняется, как и остальные, и тебе придется добивать остальные на удачу, что не попадется пройденная комната.
И почему же мое предложение кринжовое?)Эх... Куда делся старый-добрый Вайс... В евоные времена, когда поступало какое-то кринжовое предложение, Вайс вежливо писал: "Спасибо, обсудим в команде" - что в переводе на килдожий означало: "Да ты заeбал, на xуй иди".
И вот теперь, когда того Вайса больше нет, мне приходится самому объяснять некоторым просителям элементарные вещи. Да ещё и делать это вежливо, bлять, что меня немножечко напрягает![]()
В твоём случае не само предложение кринжовое, а та настойчивость, которую демонстрируешь) Ну выдвинул предложение один раз, ну повторил его дважды... Вроде бы хватит. Но нет, ты продолжаешь долбить, как заведённый, требуя ответа) Казалось бы, если тебе не отвечают, то несложно догадаться, что на то есть какая-то причина. Может админы банально не знают, что ответить) Может пока другой работы слишком много, не до тебя... Или мнения разделились, спорят о целесообразности реализации... А может "специалист по связям с общественностью", который мониторил форум и давал ответы на подобные предложения, нынче в отпуске, заболел, уволился, сократился... А ты над душой завис и всё дёргаешь, дёргаешь, дёргаешь)) Ведешь себя, как незваный гость, который настойчиво в дверь звонит, требуя, чтобы ему открыли) И которому поxуй, что жильцы, быть может, специально уединились, чтобы половой eблей заняться, и им сейчас не до гостей))И почему же мое предложение кринжовое?)
Ты конечно прав, вот только когда видишь что в каких-то треш темах они отвечают чуть ли не мгновенно, а когда предлагают что-то вполне адекватное они игнорят. Ну такое себе, разве нет?В твоём случае не само предложение кринжовое, а та настойчивость, которую демонстрируешь) Ну выдвинул предложение один раз, ну повторил его дважды... Вроде бы хватит. Но нет, ты продолжаешь долбить, как заведённый, требуя ответа) Казалось бы, если тебе не отвечают, то несложно догадаться, что на то есть какая-то причина. Может админы банально не знают, что ответить) Может пока другой работы слишком много, не до тебя... Или мнения разделились, спорят о целесообразности реализации... А может "специалист по связям с общественностью", который мониторил форум и давал ответы на подобные предложения, нынче в отпуске, заболел, уволился, сократился... А ты над душой завис и всё дёргаешь, дёргаешь, дёргаешь)) Ведешь себя, как незваный гость, который настойчиво в дверь звонит, требуя, чтобы ему открыли) И которому поxуй, что жильцы, быть может, специально уединились, чтобы половой eблей заняться, и им сейчас не до гостей))
Поставлю такую задачу, можно сократить да
Ура. Надеюсь это будет в какое то ближайшее время, а не хз когда)Поставлю такую задачу, можно сократить да