Фри эпик драйверам !

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Мало того что драйверство не запрещается на сервере, так им ещё и эпик бесплатный !!

TOP EXP

1739467786675.png

Предлагаю выдать эти награды тому, у кого за всё время со старта при логине в игру ниразу не менялся hwid, тобишь реально только 1 игрок заходил на чара и больше никто. И вот среди них уже выдавать. Драйверисты пошли на**й.

Лайки
1 716
Там столько денег занесли администрации на буст персов, что это благодарочка за поддержку

Лайки
178
ну реально обидно , тупо все для паков м хрюш и ничего для сольников, ппц и как играть? Слава богу я в РОА. В топ 3 паке сервера.:)
за вас нубов сольников бичей душа болит, аж эпик сыпится с инвентаря.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Так то нормальная тема (они же борятся в кавычках с драйверами).
Но идея супер

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Мало того что драйверство не запрещается на сервере, так им ещё и эпик бесплатный !!

TOP EXP

Посмотреть вложение 247244

Предлагаю выдать эти награды тому, у кого за всё время со старта при логине в игру ниразу не менялся hwid, тобишь реально только 1 игрок заходил на чара и больше никто. И вот среди них уже выдавать. Драйверисты пошли на**й.
Ах ты е6аный козел жадный, у самого 800к сбережений, пока пенсионеры за просрочкой стоят в очередях по 2 часа. Какой же гад бессовестный. Раздал бы деньги соседским бабкам, это было честно! Нет буржуям! Толстосумы пошли на**й!

Sas

Барон
Лайки
32
Согласен сильно. Скоро хрючево будет продавать хрючеву а людей тут не будет

Sas

Барон
Лайки
32
Когда ожидать нфт?)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Прикольно было бы ,если бы стартовую гонку делали в 24 часа , тогда бы у всех шансы были . так да драйвера забрали от части , но если ты наймешь себе драйвера хоть 24 -7 ты не заберешь .
так что я считаю заслуженно

Sas

Барон
Лайки
32
Прикольно было бы ,если бы стартовую гонку делали в 24 часа , тогда бы у всех шансы были . так да драйвера забрали от части , но если ты наймешь себе драйвера хоть 24 -7 ты не заберешь .
так что я считаю заслуженно
Понятно не заберешь хрюше-пак будет мешать)

Sas

Барон
Лайки
32
По статистике мы все едим голубцы. Только кто-то мясо а кто-то капусту)

Sas

Барон
Лайки
32
Я вот не понимаю ру сегмент заблокирован от всех норм проектов. Епт ну введите 2к рублей месяц плюс мелкий донат. Баньте все что мимо касы и грабителей лопатой.....

Sas

Барон
Лайки
32
Сделайте долгострой....

Sas

Барон
Лайки
32
Просто не сейчас но когда-то придеться сомому себе продавать.. А если скоро санкции снимут... То все разбегуться

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
ну реально обидно , тупо все для паков м хрюш и ничего для сольников, ппц и как играть? Слава богу я в РОА. В топ 3 паке сервера.:)
за вас нубов сольников бичей душа болит, аж эпик сыпится с инвентаря.
Мы будем по тебе скучать когда через пару месяцев ты пойдешь хрючить на другой сервер

Sas

Барон
Лайки
32
Пример успеха роял.... Бомжатня от 1с.щас успех у неё просто, хотя некто бы в неё не играл ,даже еслиб были доступны все проекты... Ну сделайте также...

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Даже не ща пвп статистику, а именно за количество опыта. Я даже не знаю как это комментировать xd

Верх