я еще последний саб не докачал . ждитеПродлили главу.
Говорят - Вы ещё не всем книги купили, давайте ебашьте)
Люди с онлайном 3-4 часа, месяц назад 3 Саба качнули.я еще последний саб не докачал . ждите
на улицу выйдите хоть подышите свежим воздухом
и апнули 84 ? не верюЛюди с онлайном 3-4 часа, месяц назад 3 Саба качнули.
У нас помимо основ 84 лвл +30% сверху и с 3 сабами есть 2 дестра 2 саба, тир 2 саба, кот, фс 2 саба, джуд 82 некр 82 Овер 80, пп 3 саба с кк, 2 вла 2 саба плюс у каждого дд бд\свс 78+. Ты явно что то делаешь не таки апнули 84 ? не верю
ну если только за голд не качались тогда какой у них буст если вложились в опыт
по 3 часа в день ? )0))0)0)))))У нас помимо основ 84 лвл +30% сверху и с 3 сабами есть 2 дестра 2 саба, тир 2 саба, кот, фс 2 саба, джуд 82 некр 82 Овер 80, пп 3 саба с кк, 2 вла 2 саба плюс у каждого дд бд\свс 78+. Ты явно что то делаешь не так
Смысл в каких-то скринах, если время за офф трейд тоже суммируется. Всё что тебе нужно знать есть в альт б, посмотри какой ты в рейтинге. Челы с 80лвл 5к в рейтинге. И да в 5к + играют челы с 3 часами онлайн.по 3 часа в день ? )0))0)0)))))
скрин сколько часов на персе )))
Я ровно за 6 часов выкачивалапают Саб за день на макросе,
Смысл в каких-то скринах, если время за офф трейд тоже суммируется. Всё что тебе нужно знать есть в альт б, посмотри какой ты в рейтинге. Челы с 80лвл 5к в рейтинге. И да в 5к + играют челы с 3 часами онлайн.
Тут челы пишут что в лоа апают Саб за день на макросе, это примерно значит что Саб качать часов 20. 20*3=60 часов. 20 дней по 3 часика под пиво и у тебя фул Сабы. Хз что тебя удивляет
Там не со старта, а сначала стадии или за неделю, не помню точно. Т.е. он заработал недавно очень много опыта вот и попал в топ.Посмотреть вложение 232018
ну рейтинг же тут немного странный . он чел топ 7 82 лвл ...???
Каждые две недели рейтинг скидываетсяТам не со старта, а сначала стадии или за неделю, не помню точно. Т.е. он заработал недавно очень много опыта вот и попал в топ.