- Лайки
- 328
вы там чо накрытили, ****ый СС в плотную дает 3к в 1 м дефа, ало ку, а чо будет с элементалками, он мне что 15к всадит? когда у меня всего хп+цп 5500 @Guldan это не нормально, не?
Посмотреть вложение 243965
расскажешь как разгонишь пдефа побольше кловнПосмотреть вложение 243969
палтары тыши пдефа, как убивают в упар миня на ссе, я на панимаю, гульдын памаги
Тебя под заюзом фр убилвы там чо накрытили, ****ый ФР в плотную дает 4700 в робу, в 1400 п дефа, ало ку, а чо будет на макс рендже, он мне что 15к всадит? когда у меня всего хп+цп 6700 @Guldan это не нормально, не?
Посмотреть вложение 243964
причем тут 5к атаки дура, ебац ты мне что то рассказывать будешь про разгон атаки? ЫЫЫыЫЫне квотай меня дуралей, отсталый, могу рассказать как сделать больше 5к патаки на фре
а я думаешь на обычном бафе от нпц бегаю, смысл в том что это не гуд когда фр ебашит стока в упор, ладно на рендже ок, но не в плотную жеТебя под заюзом фр убил
те сколько лет, ХАЗХЗАХЗАХз, что то кроме передразнивания можешь сказать, кловн, каждый день удивляюсь комьюнити ла2, ахха ****, давай еще что нибудь веселое жахниминя фр на фул заюзи убивает, эта ничастна гульдан разбирись я жеста, 1.5к пдефа разогнал
АХХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАЗХХЗАХЗАЗХАХЗА, да ебац это не гуд когда тебе фр ебашит по 5к находясь от тебя в 1 пикселе, ты ****утый? а не чо тот факт что я в топ пвп, на*** мне свой ник закрывать, КЛОУН АЛО ЕБАЦ ты дура?а че тебе сказать если ты с серьезным ****ом удивляешься, что тебе фр с 5к патаки и критмножителем в 850, убивает с крита, когда ты еще *****ебик находясь в топпвп ник закрываешь)
ты реально на столько тупой или че? да хоть он *** в текстуре твоего чара стоять будет, если он под ебейшим разгоном, выдаст тебе и так ****ов. За****и вы покать в подобных дрисне-топиках гуладана.АХХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАЗХХЗАХЗАЗХАХЗА, да ебац это не гуд когда тебе фр ебашит по 5к находясь от тебя в 1 пикселе, ты ****утый? а не чо тот факт что я в топ пвп, на*** мне свой ник закрывать, КЛОУН АЛО ЕБАЦ ты дура?
ебац ты кто ноунеймчик, я тебя оскорблял? солнышко, ой ****ос, иди на*** тебя вообще не спрашивали, отмечаю гулдачника там, где хочу, на*** ты точку ставишь в конце? тебе сколько лет? 50? иди с детьми поиграй или с внукамиты реально на столько тупой или че? да хоть он *** в текстуре твоего чара стоять будет, если он под ебейшим разгоном, выдаст тебе и так ****ов. За****и вы покать в подобных дрисне-топиках гуладана.
миня убивают пад заюзом, я топ пивипишер, хуярю работяг с сиськой пива на ммчике, гульдын разбирись что с демеджем, я разогнался жестко, 1.5к пдефа ****ешься цифра, уебище в рт тебе 12к прилетит с макс ренжи
ахахахах, чувак)))) да я лучше буду ноунеймчиком, чем стану прославленным *****ебом создающим топики безпонтовые со слезами на глазахебац ты кто ноунеймчик, я тебя оскорблял? солнышко, ой ****ос, иди на*** тебя вообще не спрашивали, отмечаю гулдачника там, где хочу, на*** ты точку ставишь в конце? тебе сколько лет? 50? иди с детьми поиграй или с внуками
смотря на твою фотку, скорее ты алкашопять ***-дское нытье от алкашей
какие слезы, ыыы, на старте фр будут сосать, просто на*** на обт так больно бьют, не порядокахахахах, чувак)))) да я лучше буду ноунеймчиком, чем стану прославленным *****ебом создающим топики безпонтовые со слезами на глазах
это иллюзия!!!!!!!!!1 удали-_-Но у тебя тут хп+цп 8800 !
ну тебе ж сказали. что челы под заюзом летают, вон скрин вышекакие слезы, ыыы, на старте фр будут сосать, просто на*** на обт так больно бьют, не порядок