ФР

Лайки
328
вы там чо накрытили, ****ый ФР в плотную дает 4700 в робу, в 1400 п дефа, ало ку, а чо будет на макс рендже, он мне что 15к всадит? когда у меня всего хп+цп 6700 @Guldan это не нормально, не?

1737883175616.png

Лайки
29
вы там чо накрытили, ****ый СС в плотную дает 3к в 1 м дефа, ало ку, а чо будет с элементалками, он мне что 15к всадит? когда у меня всего хп+цп 5500 @Guldan это не нормально, не?

Посмотреть вложение 243965
1737883759111.png
а так держи намек пивная голова, как тебе фры столько стреляют

Лайки
328
Лайки
29
гулданпамаги.jpg
палтары тыши пдефа, как убивают в упар миня на ссе, я на панимаю, гульдын памаги

Лайки
29
не квотай меня дуралей, отсталый, могу рассказать как сделать больше 5к патаки на фре

Misha666

Виконт
Лайки
209
Лайки
328
Лайки
328
миня фр на фул заюзи убивает, эта ничастна гульдан разбирись я жеста, 1.5к пдефа разогнал
те сколько лет, ХАЗХЗАХЗАХз, что то кроме передразнивания можешь сказать, кловн, каждый день удивляюсь комьюнити ла2, ахха ****, давай еще что нибудь веселое жахни

Лайки
29
а че тебе сказать если ты с серьезным ****ом удивляешься, что тебе фр с 5к патаки и критмножителем в 850, убивает с крита, когда ты еще *****ебик находясь в топпвп ник закрываешь)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
2000 с крита по почти 2м к педефа
1737889057817.png

но если честно, не заметно.

Лайки
328
а че тебе сказать если ты с серьезным ****ом удивляешься, что тебе фр с 5к патаки и критмножителем в 850, убивает с крита, когда ты еще *****ебик находясь в топпвп ник закрываешь)
АХХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАЗХХЗАХЗАЗХАХЗА, да ебац это не гуд когда тебе фр ебашит по 5к находясь от тебя в 1 пикселе, ты ****утый? а не чо тот факт что я в топ пвп, на*** мне свой ник закрывать, КЛОУН АЛО ЕБАЦ ты дура?

13black

Виконт
Лайки
213
АХХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАЗХХЗАХЗАЗХАХЗА, да ебац это не гуд когда тебе фр ебашит по 5к находясь от тебя в 1 пикселе, ты ****утый? а не чо тот факт что я в топ пвп, на*** мне свой ник закрывать, КЛОУН АЛО ЕБАЦ ты дура?
ты реально на столько тупой или че? да хоть он *** в текстуре твоего чара стоять будет, если он под ебейшим разгоном, выдаст тебе и так ****ов. За****и вы покать в подобных дрисне-топиках гуладана.

Лайки
328
ты реально на столько тупой или че? да хоть он *** в текстуре твоего чара стоять будет, если он под ебейшим разгоном, выдаст тебе и так ****ов. За****и вы покать в подобных дрисне-топиках гуладана.
ебац ты кто ноунеймчик, я тебя оскорблял? солнышко, ой ****ос, иди на*** тебя вообще не спрашивали, отмечаю гулдачника там, где хочу, на*** ты точку ставишь в конце? тебе сколько лет? 50? иди с детьми поиграй или с внуками

Лайки
29
миня убивают пад заюзом, я топ пивипишер, хуярю работяг с сиськой пива на ммчике, гульдын разбирись что с демеджем, я разогнался жестко, 1.5к пдефа ****ешься цифра, уебище в рт тебе 12к прилетит с макс ренжи

Лайки
328
миня убивают пад заюзом, я топ пивипишер, хуярю работяг с сиськой пива на ммчике, гульдын разбирись что с демеджем, я разогнался жестко, 1.5к пдефа ****ешься цифра, уебище в рт тебе 12к прилетит с макс ренжи
1737890676580.png
это все что можно ответить на твои высеры, еще раз говорю давай разгони еще больше пдефа(не на 30 секунд, а на постоянку)

Лайки
29
да нахуя его разгонять дибилоид, если 1.5к это копейки,с учетом как разгоняется критпавер и патака, но до тебя крипочка видимо это не доходит, если ты квотаешь уже час

13black

Виконт
Лайки
213
ебац ты кто ноунеймчик, я тебя оскорблял? солнышко, ой ****ос, иди на*** тебя вообще не спрашивали, отмечаю гулдачника там, где хочу, на*** ты точку ставишь в конце? тебе сколько лет? 50? иди с детьми поиграй или с внуками
ахахахах, чувак)))) да я лучше буду ноунеймчиком, чем стану прославленным *****ебом создающим топики безпонтовые со слезами на глазах

Лайки
328
ахахахах, чувак)))) да я лучше буду ноунеймчиком, чем стану прославленным *****ебом создающим топики безпонтовые со слезами на глазах
какие слезы, ыыы, на старте фр будут сосать, просто на*** на обт так больно бьют, не порядок

Верх