ФР на оли

Q_Q

Барон
Лайки
53
Что думаете насчет хайда и прыжков для ФР-а нo только на оли. Несмотря на то что задроты-любители этого класса пытаются что то из себя представлять, на высоком левеле класс из себя ничего не представляет, ну против нормального соперника. Иногда критует скиллами очень даже хорошо на оли, но все таки самый худшый класс там.

Я не планирую на фр-е играть, просто вспомнил как почти все фр-ы покупают релоги.

Последнее редактирование:

Redvard

Барон
Лайки
79
Что думаете насчет хайда и прыжков для ФР-а. Несмотря то что задроты-любители этого класса пытаются что то из себя представить на высоком левеле класс из себя ничего не представляет, ну против нормального соперника. Иногда критует скиллами очень даже хорошо на оли но все таки самый худшый класс там.
Как-то ты быстро сдался, а как же "безоткатный мили АОЕ" для глада? -)

napnap

Виконт
Лайки
464
Что думаете насчет хайда и прыжков для ФР-а. Несмотря то что задроты-любители этого класса пытаются что то из себя представить на высоком левеле класс из себя ничего не представляет, ну против нормального соперника. Иногда критует скиллами очень даже хорошо на оли, но все таки самый худшый класс там.

Я не планирую за фр-а играть, просто вспомнил как почти все фр-ы покупают релоги.
@Moonya
Тут говорят , что ты 800 ПТС релогами нафармил)

• Смех
Реакции: Q_Q

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Нормальная тема, под прыжком ведь имеется ввиду блинк от сб?))
Если да, то будет вообще пушка, соска, нереалка :char-fdwarf-cookie:

Q_Q

Барон
Лайки
53
Нормальная тема, под прыжком ведь имеется ввиду блинк от сб?))
Если да, то будет вообще пушка, соска, нереалка :char-fdwarf-cookie:
Да, не как у сб и арбы но как на в год хрониках почти как раш но блинк вперед и назад, только на оли. Потому что на поле будет полный имбаланс.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Дайте еще крафтеру 3 уд на олимпе плиз.
Спойлеру пассивку с возможностью спойлить персонажей, чтоб с них дроп собирать

R11

Барон
Лайки
60
Дайте фру что просит автор, но запретите при этом выделять в таргет что-либо кроме себя при вылете на арену. Пусть прыгает.

Warior13

Виконт
Лайки
144
За актуализацию ФРа на олимпе. Все хиро ФР это заливные-покупные бои, вообще фр не может нормально бой провести на олимпе, не видел ни одной норм реализации. Гулдан, возьмите на заметку, пожалуйста.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
За актуализацию ФРа на олимпе. Все хиро ФР это заливные-покупные бои, вообще фр не может нормально бой провести на олимпе, не видел ни одной норм реализации. Гулдан, возьмите на заметку, пожалуйста.
Он там и так сильно апнут будет на иксе

Moonya

Лайки
197 007
ну значит не следил за прошлым лоу
там фру дали абилку, которая дамажит больше чем дабл шот и кастится в 5 раз быстрее дабл шота
докастовывается за любые объекты, ибо каст тайм минимален
у всех с кем я попадался на фре - жопа горела с этой абилки
до вееров такое ощущение что фр эт единственный играбельный лук на оли
я лично на том х2 такую стату на 2 проф фре имел.. не помню долетал или не, но в истории нашел это
1737245868306.png

(тут ни одного релога если че)
эт на чаре хиллки не было активной и был такой набор бижи (ибо денег не было на норм бижу)
1737245986071.png

Warior13

Виконт
Лайки
144
ну значит не следил за прошлым лоу
там фру дали абилку, которая дамажит больше чем дабл шот и кастится в 5 раз быстрее дабл шота
докастовывается за любые объекты, ибо каст тайм минимален
у всех с кем я попадался на фре - жопа горела с этой абилки
до вееров такое ощущение что фр эт единственный играбельный лук на оли
я лично на том х2 такую стату на 2 проф фре имел.. не помню долетал или не, но в истории нашел это
Посмотреть вложение 242658
(тут ни одного релога если че)
эт на чаре хиллки не было активной и был такой набор бижи (ибо денег не было на норм бижу)
Посмотреть вложение 242660
Подошел, понял принял, отошел))

Верх