фр или хавк

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
А почему сильвера светлого не рассматриваете?

loud

Барон
Лайки
53
А почему сильвера светлого не рассматриваете?
Я так понял он на ивентах шотать челиков хочет, для этого фр с топ бустом само то
Сырок тоже может, понагибать, но там уже другая тактика будет, сырком сложнее имхо

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Я так понял он на ивентах шотать челиков хочет, для этого фр с топ бустом само то
Сырок тоже может, понагибать, но там уже другая тактика будет, сырком сложнее имхо
Ключевое в этом "с топ бустом"...нагибать можно любой профой тех кто слабее бустом.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Понимаю, но другие монут тоже быть топовыми, сырок наверно тоже в чем то выигрывает
если обсуждать урон с тычки то фр
у сыра хил\уворот\пати триггеры\свои бафы которые чуть мощнее чем обычные и так далее
и rapid fire на скрайде не режет дальность

loud

Барон
Лайки
53
Понимаю, но другие монут тоже быть топовыми, сырок наверно тоже в чем то выигрывает
Я на х1к бегаю сырком, сырок выигрывает м дэфом, уворотом, хастой, хилом, это причем что на скрайде нет штрафа на рэйдж у сырка, так ваще мертвый класс был бы
Фр выигрывает критами под кк + тоглы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Я на х1к бегаю сырком, сырок выигрывает м дэфом, уворотом, хастой, хилом, это причем что на скрайде нет штрафа на рэйдж у сырка, так ваще мертвый класс был бы
Фр выигрывает критами под кк + тоглы
КК не влияет на лук ,никак
effect = {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per}
>прибавка крит урона от триггера только на типы оружия ближнего боя

loud

Барон
Лайки
53
КК не влияет на лук ,никак
effect = {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per}
>прибавка крит урона от триггера только на типы оружия ближнего боя
Опа ликбез подъехал
Буду знать ;)

liteup

Виконт
Лайки
304
Если для ивентов то ФР. Баф одинаковый, будет щёлкать лучше чем хавк

Димас

Барон
Лайки
34
Господа мои хорошие, подскажите какой взять штоб для лука бафал?

Вложения

• агатион для лука.jpg
    агатион для лука.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 47

324324

Старейшина
Лайки
2
Чуть?? Кон 32 и кон 43, разница в 11 это не чуть, это я еще про ЦП молчу. Хавк спокойно режет кон в минус 5 плюсуя стр, и выдает с автоатаки более фра и криты чаще, фр нихуа не может резать кон, и так дохлый от рождения
Что ты такое несешь? Что бы ты знал, чем меньше стат, тем меньше будет потеря при его "резке", ровно как и наоборот, в случае плюсования стата. При минус 5 кона Хавк потеряет больше хп чем темный, это база со времен ила, это сейчас бы не знать..я скажу так фру не просто можно резать кон, ему его нужно резать в минус 5, плюсуя стр. Потеря хп и сп будет минимальна , т.к кон и так херня, хуже только у камаэля, ну будет кон как у мага но с более мощным дефом.
И потом , выживаемость лукаря не коном едина, важен деф. Открою секрет для тебя, чтоб получить большую выживаемость надеваем для лука хеви армор. Да, именно так, деф будет больше чем в лайте, несмотря на отсутствия пассивок на хеви, проверено. Да еще и бонусы от хеви получше чем от лайта. На уворот насрать, т.к в пвп с магами и скилловиками он не имеет значения вообще.
Фр имеет самый мощный физ дистанционный дамаг, это его сильная сторона, и максить стр однозначно. лук это дд а не танк. И при хорошем бусте фр будет наваливать больше хавка дамага, да и в пвп тоже он более стоящий чем хавк, тут еще тогл вылетает на реген хп

Последнее редактирование:

324324

Старейшина
Лайки
2
выбор из луков Фр однозначно

Верх