- Лайки
- 1 624
Который часто в топ-10 гс сервера. Автору явно не светит.ФР.
Встречал в поле ФРа с ником ТотСамый, или ЭтотСамый, или что-то там "самый", щёлкал магов как семечки.
Который часто в топ-10 гс сервера. Автору явно не светит.ФР.
Встречал в поле ФРа с ником ТотСамый, или ЭтотСамый, или что-то там "самый", щёлкал магов как семечки.
Я так понял он на ивентах шотать челиков хочет, для этого фр с топ бустом само тоА почему сильвера светлого не рассматриваете?
Ключевое в этом "с топ бустом"...нагибать можно любой профой тех кто слабее бустом.Я так понял он на ивентах шотать челиков хочет, для этого фр с топ бустом само то
Сырок тоже может, понагибать, но там уже другая тактика будет, сырком сложнее имхо
на одинаковом бусте фр бьёт больше других луков причём значительноКлючевое в этом "с топ бустом"...нагибать можно любой профой тех кто слабее бустом.
Понимаю, но другие монут тоже быть топовыми, сырок наверно тоже в чем то выигрываетна одинаковом бусте фр бьёт больше других луков причём значительно
если обсуждать урон с тычки то фрПонимаю, но другие монут тоже быть топовыми, сырок наверно тоже в чем то выигрывает
Я на х1к бегаю сырком, сырок выигрывает м дэфом, уворотом, хастой, хилом, это причем что на скрайде нет штрафа на рэйдж у сырка, так ваще мертвый класс был быПонимаю, но другие монут тоже быть топовыми, сырок наверно тоже в чем то выигрывает
КК не влияет на лук ,никакЯ на х1к бегаю сырком, сырок выигрывает м дэфом, уворотом, хастой, хилом, это причем что на скрайде нет штрафа на рэйдж у сырка, так ваще мертвый класс был бы
Фр выигрывает критами под кк + тоглы
| effect = {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per} |
| >прибавка крит урона от триггера только на типы оружия ближнего боя |
Опа ликбез подъехалКК не влияет на лук ,никак
effect = {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per}
>прибавка крит урона от триггера только на типы оружия ближнего боя

любой физикал сапорт, они одинаковыеГоспода мои хорошие, подскажите какой взять штоб для лука бафал?
бери хавкалюди добрые хорошие не токсики, подскажите для ивентов нужна пострелять фр или хавк?
Что ты такое несешь? Что бы ты знал, чем меньше стат, тем меньше будет потеря при его "резке", ровно как и наоборот, в случае плюсования стата. При минус 5 кона Хавк потеряет больше хп чем темный, это база со времен ила, это сейчас бы не знать..я скажу так фру не просто можно резать кон, ему его нужно резать в минус 5, плюсуя стр. Потеря хп и сп будет минимальна , т.к кон и так херня, хуже только у камаэля, ну будет кон как у мага но с более мощным дефом.Чуть?? Кон 32 и кон 43, разница в 11 это не чуть, это я еще про ЦП молчу. Хавк спокойно режет кон в минус 5 плюсуя стр, и выдает с автоатаки более фра и криты чаще, фр нихуа не может резать кон, и так дохлый от рождения