ФПС делимся знаниями

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Знач так, у меня скайрим дота и КС ГО все наульрах 40-60 фпс. железо бомба видюхи 5гб, но ла2 вроде бы не от мира сего в городе фпс25 держит в замесах 5-10 фпс.
знач так почти мин настройки + совместимость с вин 7 + настройка АМД и отключение ненужных прог дало до 15-20 фпс, но этого мало кто что посоветует по теме? помимо ЦФГ все таки минимальных настроек мне достаточно, а если отключу анимацию бафа вообще будет маинкрафт какой-то.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ, БЕЗ ГЛУДА.
СТАРАЙТЕСЬ КРАТКО И ЛАКНИЧНО ОБЪЯСНЯТЬ. СПАСИБО.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Знач так, у меня скайрим дота и КС ГО все наульрах 40-60 фпс. железо бомба видюхи 5гб, но ла2 вроде бы не от мира сего в городе фпс25 держит в замесах 5-10 фпс.
знач так почти мин настройки + совместимость с вин 7 + настройка АМД и отключение ненужных прог дало до 15-20 фпс, но этого мало кто что посоветует по теме? помимо ЦФГ все таки минимальных настроек мне достаточно, а если отключу анимацию бафа вообще будет маинкрафт какой-то.
это из-за смартгварда он жрет ресурсы, ничего не сделаешь!

• Лайк
Реакции: Keks

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Такая же фигня вроде эпилог старые хроники а играю тут как на годе

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты хочешь прирост фпс
Но не хочешь отключать эффекты...
Сфг отключает анимации других игроков
Все твои останутся
Без работы с эффектами фпс ты ни как не поднимешь

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 175
Разогнанный проц самый лучший способ фпс поднять

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты хочешь прирост фпс
Но не хочешь отключать эффекты...
Сфг отключает анимации других игроков
Все твои останутся
Без работы с эффектами фпс ты ни как не поднимешь
дружище, я описал действия часть которых не является работы с эффектами, которые мне дали прирост ФПС, я уверен что я много чего еще упустил так как я не ITшник. так что если ты не знаешь кроме как CFG, то напиши не знаю и не строй самого умного.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
дружище, я описал действия часть которых не является работы с эффектами, которые мне дали прирост ФПС, я уверен что я много чего еще упустил так как я не ITшник. так что если ты не знаешь кроме как CFG, то напиши не знаю и не строй самого умного.
Почти минимальные настройки это не работа с эффектами?
Скайрим на 40 фпс? Игра 2011 года... Комп бомба я понял.

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 175
я и говорю все гта 5 норм идет , а ла2 хер!
Да при чем тут гта 5
Движок ладвы использует только одно ядро проца и ему похeр на весь современный функционал этого проца
А в гта уже все иначе

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Почти минимальные настройки это не работа с эффектами?
Скайрим на 40 фпс? Игра 2011 года... Комп бомба я понял.
эм, по говнякать решил? лучше б чет умное сказал, если 5 гб вюдюхи и процс разгоном до 4Ггц мало? то простите сын абрамовича, но я не хочу ради ла2 покупать ноут за 200к рублей. я сказал что от 40 до 60в среднем 52-58 если быть точным, ГТА 5 на макс без лагов, устроит? игра 2015года?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да при чем тут гта 5
Движок ладвы использует только одно ядро проца и ему похeр на весь современный функционал этого проца
А в гта уже все иначе
а вот это уже разговор по существу.

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
все тесты и способы поднятия фпс в л2 ... уже давно есть в инете.
ищи
л2 старая из-за этого и все траблы

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
Да при чем тут гта 5
А в гта уже все иначе
поставил 1 ядро проца, фпс с 100 упал до 50, что делать??

• Лайк
Верх