Фотка муни (говорил же солью).

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
А теперь, когда вы вновь обратили внимание:
Лф клан/кп, которые частенько выходят в поле, которые реальность ставят выше игры, и не заебывают "почему не пришел".
Сижу на мме, готов сесть на ДА (фул уже есть)
Плевать на эпики, осады. Нужен фан, веселый коллектив, адекватные люди окончившие школу. Прайм с 19:00 по мск, присутствую на всех мероприятиях, если успеваю с работы. Писать тут, ии в игре DoofyGilmore

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
-Дуффи!!!
-Дебил?

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
это типо те паки которые в 7-9 тел тусуют в зоне новичков и убивают соло таргеты? Которых не видно на эпиках и осадах зато стабильно пвпшутся с твинками фармерами?
это норм паки, которые не сидят по городам, а играют не только на эпиках. И да, я сказал, что мне не важны эпики и осады, ибо работа, я хочу нормальный фан в свободное время. Не навязывай свое мнение.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
это норм паки, которые не сидят по городам, а играют не только на эпиках. И да, я сказал, что мне не важны эпики и осады, ибо работа, я хочу нормальный фан в свободное время. Не навязывай свое мнение.
мб сорву, но паки тут не фанятся в поле, ибо весь основной фан только на эпиках и осадах, а в поле бегают в 98% случаев - солоёбы

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
мб сорву, но паки тут не фанятся в поле, ибо весь основной фан только на эпиках и осадах, а в поле бегают в 98% случаев - солоёбы
В курсе, поэтому ищу игращих людей, а не ждущих эпиков. Нет возможности задрачивать.

Верх