Scryde x1000 Форумная доработка

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
@Wise Много раз видео подобные тикеты, но ответа так и не нашёл. При скроле форума на телефоне гипер неудобно каждый раз мотать вниз для перехода по страницам. Надеюсь я не один такой. Вроде мелочь, но дискомфорта накидывает знатно. Я не думаю, что это ультра проблема сделать выбор вкладок ещё и сверху. Заранее спасибо за ответ
@Wise

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@Wise Много раз видео подобные тикеты, но ответа так и не нашёл. При скроле форума на телефоне гипер неудобно каждый раз мотать вниз для перехода по страницам. Надеюсь я не один такой. Вроде мелочь, но дискомфорта накидывает знатно. Я не думаю, что это ультра проблема сделать выбор вкладок ещё и сверху. Заранее спасибо за ответ
@Wise
Эти предложения уже звучали в другой теме, но на них никто внимания не обратил из администрации

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Надеюсь, что в ближайшее время сможем уделить внимание этому и другим накопившимся багам форума :)

Верх