ФОРТЫ.Фарм славы.

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ФАРМА?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Предлагаю:
Увеличить фарм славы на ОСАДЕ ФОРТОВ до 77.
Вот кто то спросит мол НАФИГА это НАДО? Так вот - НАДО.
Многие делают по несколько сэтов плюс несколько пушек плюс несколько твинов и на каждом нужны ПВП вставки. И ВЕЗДЕ НАДО НАДО НАДО.
----------------------------------------------
ТЕПЕРЬ плюсы для игрового процесса:
Появится интерес к Фортам и появятся те противные огрызки которые будут мешать ФАРМИТЬ СЛАВУ и в свою очередь найдутся те которые будут помогать фармить а значит будет ФАН с огрызками.
Вот и возможность повысить интерес к ФОРТАМ так как начнут их специально держать что бы обломать ФАРМ. И снова повышается шанс ФАНА на ФОРТАХ.
А фарм повышение всего до 77 это что бы жизнь мёдом не казалась а то так скучно когда намазано.

ПОДДЕРЖИТЕ
Ведь многим слава лишняя не помешает да и есть шанс что повысится ФАН на ФОРТАХ и больший к ним интерес.
................................................

Да и надо как то НАШ 1200 шевелить ...... Всем ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.....

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Вот те кто ПРОТИВ - это Вы против попытки увеличить ФАН на ФОРТАХ и количество славы или это так из-за вредности???? Люблю подробности.;)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Эх Муня Муня не читаеш что я пишу. Нубикам нужна СЛАВА и не только нубикам к тому же есть шанс поднятия ФАНА на фортах среди тех же нубиков к тому фейм там не х4 будет. Ты похоже сообщение не читал. ПЕЧАЛЬКА. Ну спасибо и за такое мнение.;)

Moonya

Лайки
197 116
Эх Муня Муня не читаеш что я пишу. Нубикам нужна СЛАВА и не только нубикам к тому же есть шанс поднятия ФАНА на фортах среди тех же нубиков к тому фейм там не х4 будет. Ты похоже сообщение не читал. ПЕЧАЛЬКА. Ну спасибо и за такое мнение.;)
по дефолту фейм идет по 32 каждые 5 минут
сейчас дают по 32 каждые 2:30 минут
это х2 фейм
и ты предлагаешь эти 32 апнуть до 77
т.е. вместо дефолтных 32 фейма за 5 минут будет 154, ну да, я не прав, это не х4, а х5 уже

и хрен кто там будет фанится "ради фейма", лучше б просили несколько фортов со статами на клан, вот тогда б за них фанились мид кланы

Pacman

NsTeam
Лайки
529
это х2 фейм
т.е. вместо дефолтных 32 фейма за 5 минут будет 154, ну да, я не прав, это не х4, а х5 уже

и хрен кто там будет фанится "ради фейма", лучше б просили несколько фортов со статами на клан, вот тогда б за них фанились мид кланы
Есть круче идея сделать 3 форта которые бы давали ПА 100% вот тогда бы за них баталии были бы и мидкланам развиваться легче

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да тут все сервера трупы если так рассуждать, мб поэтому админы и не чинят их
:wwf1:5
не, ну х1000 не самый плохой серв. хотя и живёт то он только из-за того, что нету лучше варианта :wwf1:5

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
это х2 фейм

и хрен кто там будет фанится "ради фейма"
Ну вот видиш ПРОГРЕСССС считать научился.
Про фейм уже писали так что есть к славе интерес если есть интерес то появятся и играки которые будут ради фейма ФАНИТСЯ - попытка не пытка. Ладно сильно не нервничай ай ай.... СПС за мнение. ;)

Moonya

Лайки
197 116
не, ну х1000 не самый плохой серв. хотя и живёт то он только из-за того, что нету лучше варианта :wwf1:5
хз масс фан более у****ский
олимп вообще дохлый, челы по 500 птс на гномов льют ради ауры на твинке
разве что минипвп более менее, ибо нет уебков с стил таликами по 5к мп

Moonya

Лайки
197 116
Ну вот видиш ПРОГРЕСССС считать научился.
Про фейм уже писали так что есть к славе интерес если есть интерес то появятся и играки которые будут ради фейма ФАНИТСЯ - попытка не пытка. Ладно сильно не нервничай ай ай.... СПС за мнение. ;)
зачем ради фейма фаниться, если он точно так же капает за афк?
если б вы предложили там сделать 3-4 форта на которых давали б фейм за киллы это я б понял еще, а как это меня мотивирует драться я не особо понимаю

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
не надо. хватит ворошить труп, он от этого не оживёт
Пинки ты уже 1200 похоронил? Когда поминки зови посидим поплачем.
Что за упаднические настроения? ДАЕШЬ СЛАВУ НА ФОРТЕ ДАЕШ ФАН --- УРЯЯЯЯЯЯЯЯ ..так его.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Пинки ты уже 1200 похоронил? Когда поминки зови посидим поплачем.
Что за упаднические настроения? ДАЕШЬ СЛАВУ НА ФОРТЕ ДАЕШ ФАН --- УРЯЯЯЯЯЯЯЯ ..так его.
он давно мёртв. там остались только те, кому лень фармить на новых серверах, или жалко терять 20 эпик сетов на х1200.

Верх