У меня просто какие ваши док-ва.jpgРаз уж все выкладывают в последнее время)
?У меня просто какие ваши док-ва.jpg
соус можно?Раз уж все выкладывают в последнее время)
там где шварц в россии с ужасным акцентом.
Ну я только начал вокалом заниматься) я больше по гитарной части)там где шварц в россии с ужасным акцентом.
Ладно тебе медведь на ухо наступил... но хотя бы проработать лингвистику произношения можно было бы.
ладно забей, дураку понятно, что тут одни посредственности.
лучше бы чем-нибудь полезным занялся, на завод устроился, страну с колен.Ну я только начал вокалом заниматься) я больше по гитарной части)
Ну а так на заметку. Следующее крево по-русски попробую)
а сам чё пидр, не можешь лучше, хули выёбываешься
Я делаю вторую вышку и работаю)лучше бы чем-нибудь полезным занялся, на завод устроился, страну с колен.
Лично мои способности по пению были оорваны ещё в 4 классе, когда учитель музыки отбирал способных. Слеующий я услышал спустя 3 секунды.Надеюсь она умерла.
ты типа хочешь со мной познакомиться, но не знаешь с чего начать?)Я делаю вторую вышку и работаю)
Это так - небольшое хобби. Люблю аудио-видео редакторы) Снимать сейчас нечего так как почти не играю - теперь больше на аудио сижу.
Ну я могу отвечать сухо и коротко но это не интересно.ты типа хочешь со мной познакомиться, но не знаешь с чего начать?)
интересно, ты сам хоть догадываешься, что твой ответ направлен на бабуинское доминирование?)Ну я могу отвечать сухо и коротко но это не интересно.![]()
"неадекват мод" я всегда включить успею)интересно, ты сам хоть догадываешься, что твой ответ направлен на бабуинское доминирование?)
бабуин мод много хуже."неадекват мод" я всегда включить успею)
спасибо
Маму ебать - это в 2008 было норм. Щас уже уныло...бабуин мод много хуже.
лучше маму ебать.
Знаешь как я твою загибаю раком?
ТЫ реально думаешь это скопипастено откуда-то?спасибо
щас просто я насаживаю твою маму на член и кручу как спиннер)Маму ебать - это в 2008 было норм. Щас уже уныло...
Песня хорошая.
>щас просто я насаживаю твою маму на член и кручу как спиннер)
лучше бы чем-нибудь полезным занялся, на завод устроился, страну с колен.