днем скину 1 аденуеррорчик принимает пожертвования на ник atata1 ! админы бяки не помогли осенью чара вернуть, которого с****или, поэтому начинаю сначала)))
хм хм хмеррорчик принимает пожертвования на ник atata1 ! админы бяки не помогли осенью чара вернуть, которого с****или, поэтому начинаю сначала)))
пишите в тикет)еррорчик принимает пожертвования на ник atata1 ! админы бяки не помогли осенью чара вернуть, которого с****или, поэтому начинаю сначала)))
Напиши мне вечером, ник в подписи, чем смогу помогу.еррорчик принимает пожертвования на ник atata1 ! админы бяки не помогли осенью чара вернуть, которого с****или, поэтому начинаю сначала)))
чем мог,тем помог.еррорчик принимает пожертвования на ник atata1 ! админы бяки не помогли осенью чара вернуть, которого с****или, поэтому начинаю сначала)))
привет!еррорчик принимает пожертвования на ник atata1 ! админы бяки не помогли осенью чара вернуть, которого с****или, поэтому начинаю сначала)))
Правильно! Пкшь разводилу
Уже обращался он к администрации , что то не очень помогли, даже разбираться не стали)пишите в тикет)
Попробуем вернуть
наверное, тогда я не работал еще тут)Уже обращался он к администрации , что то не очень помогли, даже разбираться не стали)
Как придёт , напишет тогда обязательно=)наверное, тогда я не работал еще тут)
пускай сейчас пишет, помогу
Это я для него слот искала в кп, к себе заберу либо паника заберёт =)Эрор пиши на ник HellMePlz если меня в игре не будет почтой напиши, помогу чем смогу, адены шилок и голды накину по немногу если чара не востановят))
Опять на бп сядешь?)