Ну ты слабый раз я тебя квочу, Ахахаха чел у меня нет проблемесов ты же настолько тупой что даже не понимаешь что такое игра а что такое irl тупоголовый ты кретин, за счет кого я самоутверждаюсь ***** что ты несешь тупорылая свиная рыгота, ты такое анскильное и тупое.Дефолтный парашник с х1к который варится в котле с такими же парашниками аля алоша и всякие такие анскилл мусор не на что не способный , ну если только на слом шмота бывшему плу ну да ладно
После "что такое игра, а что такое ирл" с тобой можно прекратить вести диалог, ты не понимаешь насколько ты жалок по факту, и каким можешь быть, в перспективе, если начать рассуждать, учитывая твои слова касательно разделения))
Ты заметил насколько у тебя пустая речь? Что даже оскорбления между собой связать не можешь, Васёк, чет за косарь рофлит, хотя сам бегал на паладине и бегал за арбой, ныл и в любви ей признавался, но игра это ж другое, да, не ирл, **** нам, унижаться то можно в игре, это ж игра, а не жизнь)0)))
Касательно поломки плу шмоток, мммм, щас бы на алошу ****еть и вплетать его из-за нехватки слов?)
У тебя информации касательно той ситуации меньше чем уровень твоего айсикью, повторюсь, ты не формулируешь, ты бросаешь рандом слова))
Проблем у него нет, ы, а с головой?))
Чеж ты меня в прошлый раз то квотить перестал, раз я слабый? Аааа, точно, правда в глаз уколола и ****ьце то подзавалилось?
За косарик пишешь мне, а я выше упомянул арбочку и чичас будешь мне выписывать типа "ебатьтывспомнилДАВНОБЫЛОНЕСЧИТАЕЦА"?))
Раз ты не понимаешь и тебе нужно буквально писать, слушой
Ты типикал бездарный челик, способный на минимум действий которые ему человек скажет сделать(и то офк не с первого раза, пока не наорешь - не поймёшь), я в душе не ебy что у тебя за пак, но раз ты орешь всем подряд за гвг, значицца мальчики чета умеют а следовательно зная тебя и понимая что ты за
человек желе, я с уверенностью могу сказать что когда тебя выкинут с него ты на форуме ни в чью сторону и слова не скажешь, пока тебя не подберут очередные мальчики ) если вдруг снова не понял, говорю ты лохпидрбездрузей, типикал "сгоняй за пивом, слышь"
Ставлю ногу что ты в мамбле сидишь и поддакиваешь челам
Эт вкратце если поговорить о тебе, но да, это же игра, это не ирл, личностный вопрос тут ни к чему, как говорит максимка дурачок, но вот тебе вопрос, если ты в игре за маской анонимности ничтожен и как человек ***та, то какой ты ирл? Без анонимности?
Своим завершением сообщения я послал на*** первую мысль про абсурдность разделения, ведь начал непроизвольно тебе обьяснять последствия такого деления, ты энивей не поймешь, но мейби здравый читатель заметит
П.с. нихуя я тут написал пока курил ыыы