- Лайки
- 5 812
Вряд ли. Просто тупит...очкует тебя наверн)![]()
Вряд ли. Просто тупит...очкует тебя наверн)![]()
Ну го че, я всегда за) ник свой только напиши, в пм тебе вечером напишу и го)Читай внимательно, всю тему.
Мне лично на Флаги
Я играю соло.
И Сразу вопрос а долго ли продлится мнимое противостояние ???
Тут идет речь о общем положении вещей :rolleyes:
П.С Убей меня в поле
И уже определись , ты либо до конца тему отстаиваешь, либо сливаешься и говоришь что "я хочу флаги поделить, но мне флаги не нужны, я соло боец, но "пекусь" о большых сайдах, я одиночка которого ничего не беспокоит, но я ненавижу ог")Читай внимательно, всю тему.
Мне лично на Флаги
Я играю соло.
П.С Убей меня в поле
ой, да какая разница)не бушкам,а БА
Ник Меркурий ПВ.Вряд ли. Просто тупит...
Вот так бы сразу. Знаю я тебя и не бью.Ник Меркурий ПВ.
Я думаю, что много народа в поле меня знает.
Твой Ник какой игровой.
СБ меня убивает... спорить не буду когда мне лень одевать ДК или Оли бижу.
""И уже определись , ты либо до конца тему отстаиваешь, либо сливаешься и говоришь что "я хочу флаги поделить, но мне флаги не нужны, я соло боец, но "пекусь" о большых сайдах, я одиночка которого ничего не беспокоит, но я ненавижу ог")""
Мне ОГ как то побоку, интересно когда много замес-клановых а не просто тупо когда пати овнит одиночек, в чем прикол происходящего я просто не понимаю, народ даже флагнутся боится ибо сольют сразу)

Ок, сегодня стукану в пмНик Меркурий ПВ.
Твой Ник какой игровой.
Jlove""И уже определись , ты либо до конца тему отстаиваешь, либо сливаешься и говоришь что "я хочу флаги поделить, но мне флаги не нужны, я соло боец, но "пекусь" о большых сайдах, я одиночка которого ничего не беспокоит, но я ненавижу ог")""
Мне ОГ как то побоку, интересно когда много замес-клановых а не просто тупо когда пати овнит одиночек, в чем прикол происходящего я просто не понимаю, народ даже флагнутся боится ибо сольют сразу)
Готов выйти против тебя с дк сетом и любой бижой, разрешаю даже талик от парала одеть.Ник Меркурий ПВ.
Твой Ник какой игровой.
Jlove""И уже определись , ты либо до конца тему отстаиваешь, либо сливаешься и говоришь что "я хочу флаги поделить, но мне флаги не нужны, я соло боец, но "пекусь" о большых сайдах, я одиночка которого ничего не беспокоит, но я ненавижу ог")""
Ты сам понял, что написал?Готов выйти против тебя с дк сетом и любой бижой, разрешаю даже талик от парала одеть.
А наш знатный нагибатор меркурий то слился) написал ему значит "ну че го") в итоге пацан сливается и молчит)))Ты сам понял, что написал?
Сегодня в поле фан одиночек сейчас залью видос.
Понял, что забил тебе по самые гланды.Ты сам понял, что написал?
Сегодня в поле фан одиночек сейчас залью видос.
Не переживай ты так)МаЗаФаКеР сказал(а): ↑
Читай внимательно, всю тему.
Мне лично на ФлагиattachFull58210attachFull58208
Я играю соло.
П.С Убей меня в поле
зато какие слова)
Студент, забить ты можешь только гвоздь в свою тупую башкуПонял, что забил тебе по самые гланды.
п.с. где вас таких только делают.

Боже... очередной сливной поц, у которого разница между словом и делом колоссальная )Не переживай ты так)
Я что должен по твоему первому желанию ?)
Я тебе что ****а?))
Добро пожаловать на арену на альте я на тебя посмотрю....
Студент, забить ты можешь только гвоздь в свою тупую башкуп.с. где вас таких только делают.
![]()
Слив засчитанНе переживай ты так)
Я что должен по твоему первому желанию ?)
Я тебе что ****а?))
Добро пожаловать на арену на альте я на тебя посмотрю....
Студент, забить ты можешь только гвоздь в свою тупую башкуп.с. где вас таких только делают.
![]()
Зачем вообще читать до конца что тебе пишут?:eek:Боже... очередной сливной поц, у которого разница между словом и делом колоссальная )

Ник Меркурий ПВ.
Твой Ник какой игровой.
ЗашкварЗачем вообще читать до конца что тебе пишут?:eek:
Кто сливается я что то не пойму ?
Ты уверен, что я буду с тобой пвп я за ПВ буду?o_O
Ты такой наивный если рассчитываешь просто бегать от меня кансить а потом слить?!
Тут так то вообще тема о Флагах ОГ ты убогий.
Играющий за имба профу
И правильно написать то больше нечего)Зашквар
Констатация факта, не более.И правильно написать то больше нечего)
Все правильно Народ пишем по теме )как обычно нытье 24/7
Ты сам понял, что пишешь ?я думал такие как автор сами умирают как мусор,а они на скрайде гавно советуют

Как интересно, у тебя нет девушки?)