Уже лучше, но опять же берс выглядит слегка сомнительно. Я когда играл, у меня в пати были умельцы катающиеся на нем почти как на софтике, это уже лучше чем нож вопросов нет, но все равно сомнительно касаемо исполнения и нынешнего баланса (хз что по стану и урону с РИ), а так же мы паком на сотке выкупал первого тараса на берса.
В теории если не сильно поменялось все, то берс должен быть норм на кмах и в дейли, но на счёт пве хз, а ещё учитывай что многие будут с ПП в составе и стан по сути работать не будет 30 сек, серьезный удар по актуалу берса кстати. Если хочешь мое мнение, я бы и берса скипнул.
На мой взгляд все равно нужно флексить сетап для пве и для пвп, где для пве в твоём списке вместо шк и берса -> 2 тк. А для кмов условных 2шк или шк + кто-то (на счёт берса написал выше, я не тестил его и в целом давно не играл)
Так же не плохо бы иметь спойла в пве, тем более с его новым скиллом с бафом на дроп. Вот вместо кого брать спойла хз или вместо одного танка (когда их 2) или вместо биша/ше, но это только на пве.