Все серверы Физ сб

Fortuna

Барон
Лайки
49
Хочу внести предложения может сделать физ сб нормальную дальность стрельбы из арбалета а то на любом ивенте физ сб это хлам. Админы сами могут провести тест и увидят что даже с веспер рар луком радиус выстрела не соответствует нормальной дальности которая должна быть.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Хочу внести предложения может сделать физ сб нормальную дальность стрельбы из арбалета а то на любом ивенте физ сб это хлам. Админы сами могут провести тест и увидят что даже с веспер рар луком радиус выстрела не соответствует нормальной дальности которая должна быть.
А нормальная дальность это какая ? Для сб Ы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
админы тут не причём
у Сб Девки пассивка Increase Range 1 Уровень effect = {p_attack_range;{crossbow};200;diff}
у Арбы пассивка Increase Range 2 Уровень effect = {p_attack_range;{crossbow};400;diff}

между арбой и сб разница в 200 ренжа в итоге получается что

у сб с бафом гнома и обычным арбалетом = дальность атаки 700
у арбы с бафом гнома и обычным арбалетом = дальность атаки 900
с рар арбалетом исходя из данных выше у сб 800 ( 700+100)

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
668
хотя бы джудам дайте ренжу, ну там вобще же нифига нету.

Mandarin4i

Барон
Лайки
15
индейцы, суть запроса то в том что у физ сб пасивы на ренжу нет, вот и просит нарисовать) это только у девки +200

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А то что у мужика сб пвп защита апнута по сравнению с девкой . Автор промолчал

й1й1.png

Последнее редактирование:
Верх