- Лайки
- 1 097
Блин, ну СБ ебашит с магии как кенц маг.. у него есть вортекс.. вортекс, Карл!)Ну к сожалению в реалиях скрайда физ сб - это как раз бить с руки, потому что трипл и шахмат ничего почти не дамажат в поле
Блин, ну СБ ебашит с магии как кенц маг.. у него есть вортекс.. вортекс, Карл!)Ну к сожалению в реалиях скрайда физ сб - это как раз бить с руки, потому что трипл и шахмат ничего почти не дамажат в поле
у тебя их нет алкашна скрайде баланс кривой как мои зубы!
Хз, за арбу играбельно.Тут и Берс бьёт как говно, от всех ловишь по 8-10 к, маги в 4,5 м дефа лупят по 5-6 к, лукари лупят по 5-10к, бомж глады 10 выдают изи. Админы в ручную режут одним урон и повышают другим. Но тут самая сумасшедшая политика комьюнити что я видел - если хочешь нормально играть - держи 50 окон , застилы, шилки, Джуда и тд, причем говоришь мол тебе типы под альт б так лупят - но ты должен по 50 окнами. Сервер бред полный, я тут до вайпа бегал такого бреда не было.
Прикол что танкам я бью с 6,5к атакой по 70 урона и критом 300) но это типо антикласс, а вот то что я ловлю от магов и лукарей по 5-10к, это норм, и *** что антикласс)
Это на скрайде, на любом другом сервере с оф настройками берс бы отбивал тебе ****о. И вообще за счёт чего арба может потащить берса? У него уд есть и вроде магический тоже защищает от луков и арбалетов. Дистанцию сократить невозможно А урону бирса куда больше должен бытьХз, за арбу играбельно.
Берс всегда в ****о ловил тонну урона, это же бомж класс
хмм, а как берс может не ловить кучу урона в лицо, если он:Это на скрайде, на любом другом сервере с оф настройками берс бы отбивал тебе ****о. И вообще за счёт чего арба может потащить берса? У него уд есть и вроде магический тоже защищает от луков и арбалетов. Дистанцию сократить невозможно А урону бирса куда больше должен быть
огра - это с кого надо стилить ?стил маджэсти , огра , в твоём наборе баффа есть?
Потому что на фсе у пета п деф 4к, а не 1.5 как у твоей птицыПочему у меня на паладине-самонере птица умирает за 3-5 ударов?А взять тех-же фсов-коней, у которых петы бьют х2 больнее, так еще и у них пета убиваешь по 5 минут..
Это по вашему баланс?
effect =огра - это с кого надо стилить ?
работает же ток с кастетами ? *)
п дэф и мдэф тоже слетают? хз раньше работало нормально , я не про атаку а про защитуогра - это с кого надо стилить ?
работает же ток с кастетами ? *)
Ответь на вопрос:Смешно, когда перса с магическими нюками и просветом называют «физ» ) да нихуя сб не физ)) физ это Берс или Арба, а СБ и Джуж - маги)
Согласен, но тот же просвет есть у ММ, СОРК, СХ, НЕКР и СБ ) Причем не урезанный какой-то, а прям нормальный такой просвет) Ой, а еще есть просвет у оверА, варка, пп, ее, ше, биша.. и по ощущениям они все больше маги =)Ответь на вопрос:
Какая трансформа учиться если делать саб скилы от сб?
Предлагаю отключить тебе интернет и отправить под бахмут! Там такие до**оебы нужны!ПРЕДЛАГАЮ
УДАЛИТЬ ПАРНЮ СБ МАГ НЮКИ
БАБЕ УДАЛИТЬ ФИЗ СКИЛЫ
АПНУТЬ ЗАЩИТУ И УРОН ФИЗ СКИЛАМИ МУЖИКУ
ВРОДЕ НОРМ ВЫХОДИТ - не?
Соп и кодэммм. на всех серверах где я раньше играл все было норм с этим классом из маг абилок я кликал только код и ручку (забыл как называется) все остальное либо авто атака либо скилы на рапиру
Хорошая идея, я согласен, делайтеПРЕДЛАГАЮ
УДАЛИТЬ ПАРНЮ СБ МАГ НЮКИ
БАБЕ УДАЛИТЬ ФИЗ СКИЛЫ
АПНУТЬ ЗАЩИТУ И УРОН ФИЗ СКИЛАМИ МУЖИКУ
ВРОДЕ НОРМ ВЫХОДИТ - не?
физ сб просто кринжатина в поле, тупо для фанатов и анимации скилов...Уважаемый @Wise можете мне пожалуйста обьяснить почему глад с 10 мид дуалами бьет мне в ФИЗ сб 10к? когда я ему бью 1500-2000. У меня 12 сет, пояс на п деф и кольца. Говорили что баланс вещь субьективная. Но где в этом моменте баланс? Вам не кажется, что поднимая входящий урон в маг сб вы сделал физ просто крипом?
если начну на физ сб на этой сотке. то думаю будут движения в сторону крылатых мужчин. но мне лень будет на нем стартовать скорее всегофиз сб просто кринжатина в поле, тупо для фанатов и анимации скилов...
не могут нормально телку сб и мужика сб по отдельности настроить, тупо двух режут в мясо!
сотка не интересно(если начну на физ сб на этой сотке. то думаю будут движения в сторону крылатых мужчин. но мне лень будет на нем стартовать скорее всего