Девочка вообще секс.Девочку Сб не когда не кто не сможет убить если она этого сильно захочет
****аболв мма без берсов, держу в курсе
Могу скинуть скрины, где показан Баф, статы, эквип. Даже Ник атакующего. Если там меньше - ты фулл буст отдаёшь?****абол
Го я захожу некром и привожу нормального мма он тебе кинет скрины сколько бьет некр если ты дно дырявое не научилось играть и тебе мму без.берсов некр бьет 10к то просто удали накуй ла2 ибо ты не умеешь в нее играть ни на 1персе,теперь я это понял и дебафы у тебя 100% и кенсел у магов по 7,ахах это тот кто говорил "ты челик с Ге не шаришь" зато я в очередной раз увидел челика с хф,которому некр 10 к бьетНе понимаю, зачем ты мне пишешь пидарас? Мне похую на твои месседжи, а скрины у меня есть с Мдефой/бафом и получением урона. Только тебе уебку я их все равно показывать не буду. Просто ты ****ый мусор к которому я не обращался, но почему-то ебучий мусор постоянно обращается ко мне. Ты сам перестанешь мне писать или тебя уебка в игнор добавлять, чтобы не видеть пустых высеров от тебя? Кстати, ты свой рот ставишь, что 10к твоя Параша не бьет? Давай, буст фулл ставишь, что не бьешь 10к даже с КДЛа? Читаю месседж твой по теме вопроса.

Ты вопел что тебе некр бьет не кдлом по 10к, но да челик некр с кдла в ссаного лука с 500хп не бьет 10к при м атаке в 21к,держу в курсе у меня наибольшая м атака в игре сейчас среди некров и нет таких уронов как ты пишешь. Само собой следует понимать,что если луку 10к не летит,то мму (нормальному) выше 5-6к в жизни не прилетит,повторю еще раз,удаляй ла2 это не твое))Не понимаю, зачем ты мне пишешь пидарас? Мне похую на твои месседжи, а скрины у меня есть с Мдефой/бафом и получением урона. Только тебе уебку я их все равно показывать не буду. Просто ты ****ый мусор к которому я не обращался, но почему-то ебучий мусор постоянно обращается ко мне. Ты сам перестанешь мне писать или тебя уебка в игнор добавлять, чтобы не видеть пустых высеров от тебя? Кстати, ты свой рот ставишь, что 10к твоя Параша не бьет? Давай, буст фулл ставишь, что не бьешь 10к даже с КДЛа? Читаю месседж твой по теме вопроса.
Нах отвечать человеку которому некр по 10 к лупитТы вопел что тебе некр бьет не кдлом по 10к, но да челик некр с кдла в ссаного лука с 500хп не бьет 10к при м атаке в 21к,держу в курсе у меня наибольшая м атака в игре сейчас среди некров и нет таких уронов как ты пишешь. Само собой следует понимать,что если луку 10к не летит,то мму (нормальному) выше 5-6к в жизни не прилетит,повторю еще раз,удаляй ла2 это не твое))
Хз я хочу увидеть ник его мма,мне кажется в С грейд бижу даже столько не полетит,учитывая тригеры Хд Ну а если реально,вот из-за таких баранов потом начинаются нерфы,а на самом деле там сидит тугодум которому 10к бьет,но чет по норм магам выше 2к не критуетНах отвечать человеку которому некр по 10 к лупит

Ну вот сразу не отвечай пусть чуствует себя дибиломХз я хочу увидеть ник его мма,мне кажется в С грейд бижу даже столько не полетит,учитывая тригеры Хд Ну а если реально,вот из-за таких баранов потом начинаются нерфы,а на самом деле там сидит тугодум которому 10к бьет,но чет по норм магам выше 2к не критует![]()
Да ты что такие как он будут доказывать,что все с ге играть не умеют,а он молодец и даже если ему покажут что он не прав,он всеравно будет настолько тупым,что и сам этого не пойметНу вот сразу не отвечай пусть чуствует себя дибилом
Я не понимаю вашего розделения на ге и хф 90 проц игроков л2 играли и там и там за все времяДа ты что такие как он будут доказывать,что все с ге играть не умеют,а он молодец и даже если ему покажут что он не прав,он всеравно будет настолько тупым,что и сам этого не поймет
Чел уже спрыгнул на кдл,хотя до этого вопел "некры всем бьют" видать погуглил,что у некра кдл есть )Мм 10 к ****улись в край просто
Да не ударит он столькоЧел уже спрыгнул на кдл,хотя до этого вопел "некры всем бьют" видать погуглил,что у некра кдл есть )
Ну это не наше,это его разделение. Он ведь не понимает что большая часть х1к это челики с нашего 1200ге,просто сразу видно,что чел нуб и там и там.Я не понимаю вашего розделения на ге и хф 90 проц игроков л2 играли и там и там за все время
Ну это понимаешь ты,я и еще 99%сервера )Да не ударит он столько
Ну так коллективно забить на него болтНу это не наше,это его разделение. Он ведь не понимает что большая часть х1к это челики с нашего 1200ге,просто сразу видно,что чел нуб и там и там.
Ну ты же на ав был, на чела прошли все 3 дебафа плюс х3 бек под фд и это в лайт сет, если это было не в таком контексте значит, дагер против, которого ты дрался не фуловый/кривой. Предельный дмг ав в лайт сет 19-20к, но баланс рассчитан под хеви сети если тх оденет хв, тебе надо снимать рефлект и одевать хеви, что будет правильным решением, но это выведет пвп на 50% победу не более, т.к. -деф засчет кожи, я все это чекал ровные ножи 50 на 50 дерутся любыми ножами, так что ты прав не во всем. Скинь скрин с некром мне интересно.Можешь не усираться, сервер поломан в хлам. Завёл ножа для теста и по другому ножу 20к напихал. Чел просто сказал - что е6ал этот сервер и вышел с игры).
И такая песня с разными профами. Некры по 10к суют, ШКнайты по даггерам 20ку бьют и так далее. Просто забей, админам *** на х1к.