Физ СБ

Pavlo7520

Старейшина
Лайки
1
Физ сб невозможно играть, прайд универсальный и немного урону( но в пати нигде не нужен, жилание играет есть но смысла нет)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Чет однотипные темки от типов с 1 сообщением идут. Подозрительно

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
берешь арбалет, и ищешь пати в арбо пак (набирай сам) профит

Claw

Барон
Лайки
83
Почему на физ СБ "невозможно" играть?

PECHKIH

Вассал
Лайки
0
Играл на х2 за физ сб, в прокачке более чем комфортный, в пвп хорош, на хай лвлах зи и лабу соло может задамажить, не попасть только на бфею, все остальные инсты открыты (1 закен, 2 мид рб)

Вложения

• зак.jpg
    зак.jpg
    482 КБ · Просмотры: 76
  • мид.jpg
    мид.jpg
    343,3 КБ · Просмотры: 74

Claw

Барон
Лайки
83
Играл на х2 за физ сб, в прокачке более чем комфортный, в пвп хорош, на хай лвлах зи и лабу соло может задамажить, не попасть только на бфею, все остальные инсты открыты (1 закен, 2 мид рб)
так на бфрею ты всегда найдешь пати на джуде

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
физ сб это затычка в куропаке каком-то хз, камаэли в целом по игромеханике как будто только в свою расу ориентированы, собирай куропак)

Mephisto

Барон
Лайки
35
Физ сб невозможно играть, прайд универсальный и немного урону( но в пати нигде не нужен, жилание играет есть но смысла нет)
На х2 не было проблем с поиском пати на физики сб. И почти всегда в топ ДПС был. И на париках норм себя чувствует - так как масухи апнуты

o.O

Барон
Лайки
83
На х2 не было проблем с поиском пати на физики сб. И почти всегда в топ ДПС был. И на париках норм себя чувствует - так как масухи апнуты
На каких париках? Под ореном или абг?))))
1) без буста по лвлу, комфортного фарма не будет
2) апнуты только крылья, но также тут и мобов апнули.
3) скажи еще , что ты на своей куре лимитов по уроному обгонял, не ну на стадии абг, поверю, но игра у сб заканчивается после абг, и то на старте в соло и в абг не пофармишь, Куда тебя на фарм возьмут? А в соло где фармить? Под гц? А потом?
Ну такое.
Вам виднее конечно, вы играли, я со стороны наблюдателя только был.
Может чего-то и не знаю, просто, люди прочитают, начнут фищ сб качать, а потом сгорят))

Mephisto

Барон
Лайки
35
На каких париках? Под ореном или абг?))))
1) без буста по лвлу, комфортного фарма не будет
2) апнуты только крылья, но также тут и мобов апнули.
3) скажи еще , что ты на своей куре лимитов по уроному обгонял, не ну на стадии абг, поверю, но игра у сб заканчивается после абг, и то на старте в соло и в абг не пофармишь, Куда тебя на фарм возьмут? А в соло где фармить? Под гц? А потом?
Ну такое.
Вам виднее конечно, вы играли, я со стороны наблюдателя только был.
Может чего-то и не знаю, просто, люди прочитают, начнут фищ сб качать, а потом сгорят))
Спокойно с рандомкой в фоге стоял и всегда одевался по лвлу.

Верх