физ сб PvP 2.0

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Нет мне просто в падлу с ним пвпшиться, что гладом, что сбшкой, он часто ловит момент, когда я не ребафнут или не фул. Если я серьезно выйду своим сб против его физа, будет в 1 калитку, возможно из выборки в 20 пвп он выиграет 1, вот и выкладывает. АХАХАХ посмотрел свой бой таймин на 15 минуте где-то, я же там прикалывался и кидал соп чисто пол файта лол, думал убью 1 скилом или нет))) Вот и весь ответ. Не знаю зачем вообще это выкладывать, ладно бой прикольный был, где я сконцентрирован и ты вытаскиваешь, ну а это типа что - " убиваю инвалида жмущего 1 кнопку"?
Да я не могу сказать , что этот сб с видео прям убивает. Он убивает кривых ребят за частую + дело случая , обычно он падает по кд. Сделал нарезку где из 10 боев 2 победы , вырезал и выдал
Я с ним рофлю, а он в ролик меня выкладывает(

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
В полне неплохо . Тока час смотреть как то долго .

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Куча недовольных- это те, кто попал в мувик к этому челику)))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Куча недовольных- это те, кто попал в мувик к этому челику)))
Я не недоволен, я высказал мнение об этом ролике, и что если он хочет нормальное пвп, я могу ему их дать на запись, а не рофлить))

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Я не недоволен, я высказал мнение об этом ролике, и что если он хочет нормальное пвп, я могу ему их дать на запись, а не рофлить))
Я просто помню, как он моего тира расфлагивал.... Вот только тир на зиле- это не тот персонаж которого нужно расфлагивать)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я просто помню, как он моего тира расфлагивал.... Вот только тир на зиле- это не тот персонаж которого нужно расфлагивать)))
Тир на зиле с вторым окном Джуда вообще лучше не стоит связываться.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Красиво сыграно. Но, есть маленький вопрос. Увидел сб из своего клана в видео, чисто из любопытства позвал на парочку тестов. Сделал он тот же билд, что и против физ сб в 1х1. Так вот, почему дестр на альтб, с 2 берсами, майтом, рейджем, двуруком, проще говоря фул дд билд, бьет меньше, чем сб с рапиры без берсов с шилдом?

Treis

Барон
Лайки
66
это урон, что физ сб подняли. помнится Балансер тему создавал про ап физ сб, но удалила тему потому что кучу говна приняла. ну особо заморачиваться не стала и апнула его в тихую. в начале видоса видно как некра разделывает, на нем висит дбаф на понежение физ атаки, но крит так и летит от 3.5к в некра.
аля в пользу мемберов из ее пака.
Тоже самое заметил.
Что пытаются показать на кастомных серверах фрапсеры, непонятно?
сегодня профа апнута, завтра в хлам понерфена.
Можно только добавить, фрапсить на таком сервере - зашкварно.

Лайки
1 039
Красиво сыграно. Но, есть маленький вопрос. Увидел сб из своего клана в видео, чисто из любопытства позвал на парочку тестов. Сделал он тот же билд, что и против физ сб в 1х1. Так вот, почему дестр на альтб, с 2 берсами, майтом, рейджем, двуруком, проще говоря фул дд билд, бьет меньше, чем сб с рапиры без берсов с шилдом?
Фишка х1000. Это кастомный сервер. Дестр саппорт уже походу

крамор911

Граф
Лайки
1 610
правки от балансера, там в дестра и урон увеличен

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел из 10 залетов в новички выживает раза 2. Фаниться на квиках при этом падать я хз,думал чел хоть без квиков,но это вообще зашквар)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз на видосе какие то веселые челы,норм глад в жизни не упадет от физ сб,тх вообще в кашу сьест..такое не оч видево...час писать эт насколько нужно себя любить...

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Фишка х1000. Это кастомный сервер. Дестр саппорт уже походу
мем.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я этого физ сб разматываю по полной программе он бежит от меня,он кричит,пищит рау рау я свой,я свой не бей плизз давай лучше будем в двоем бить ерорсов

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Я помню когда начинал играть на хф без всяких поправок одного только видел в поле физ сб а сейчас он уже берс,рубил он на старом балансе за физ сб похлеще ещё этого.Потому что там был стил я так понимаю.
Сейчас у данной профы убрали эту возможность выживать ему как то надо!
Я лично этому сб за сорка очень даже не плохие плюхи даю,так что если его не подпускать к себе он и не такая уж и проблема.Стоять рамсить с ним лоб,в лоб для мага это полный труп.Лично по мне так я рад что данный класс есть на сервере.
Ну так если в спину на мыше хуярить так воще нет проблем

Верх