- Лайки
- 227
Ты мне нравишься.3.0 показывай как ты падаешь и крутишь бсое.Знаешь мне однажды нож к горлу приставили и задают вопрос:что ты сейчас вот сделаешь?
А я говорю:Сейчас я хочу пукнуть.
Так вот сейчас я хочу пукнуть на данный ролик»
Ты станку бабки платишь?что бы он падал за маг сб от физ сб на твоих роликах?+ немного пафоса)
А я то вас як люблю дорогі ви мої сусіди по серверу. А давайте всі разом зберемося, поїдемо на пікнік, намет, вогнище, сосиски на багатті а потім всі дружно будемо вночі в наметах трахатись? Ну або візьмемо дівчат Скрайд і будемо їх догоджати в наметі, кайфчік так?Ты мне нравишься.
Повний кайфчік.А я то вас як люблю дорогі ви мої сусіди по серверу. А давайте всі разом зберемося, поїдемо на пікнік, намет, вогнище, сосиски на багатті а потім всі дружно будемо вночі в наметах трахатись? Ну або візьмемо дівчат Скрайд і будемо їх догоджати в наметі, кайфчік так?
да ладно) что бы ты сказал. видосами уже все сказал. ну и мы с тобой лично переписывались как ты мне упоминал, что крутишь балансера что бы она апнула физ сб, что исходящий и входящий урон не подходит для данной профы. ну и к тому же ты слился к ней в пачку дабы подстелиться под нее. и сейчас мы видим видео уже не первое, где урон не хило таки залетает. с физ атакой 5к давать крит 3-4к это предел долбоебизмас физ сб ничего неделали пока что. 2-5к всегда бил в робу с автоатаки.
если бы корректировали физ сб, я бы сказал - смысл крыть что то.
Я помню когда начинал играть на хф без всяких поправок одного только видел в поле физ сб а сейчас он уже берс,рубил он на старом балансе за физ сб похлеще ещё этого.Потому что там был стил я так понимаю.вот так доводит наш балансер инфу о правках. захотелось и порезали. и никому ничего не говорили, мне она написала только потому, что я ее за*****л этим. подозреваю, что о всех правках досконально знает только ее пак и челики с кем она общается.
Час с звуками это просто ****ос+ немного пафоса)
БУДЕШЬ ТЫ ИГРАТЬ НА ПРАЙМЕ С БАЛАНСЕРОМ В ПУСТОШЕ И ТЕБЕ ЧТО-ТО АПНУТ, ЗАПИЛИШЬ ВИДОСЫ И БУДЕШЬ КИДАТЬ ИХ НА ФОРУМ.это урон, что физ сб подняли. помнится Балансер тему создавал про ап физ сб, но удалила тему потому что кучу говна приняла. ну особо заморачиваться не стала и апнула его в тихую. в начале видоса видно как некра разделывает, на нем висит дбаф на понежение физ атаки, но крит так и летит от 3.5к в некра.
аля в пользу мемберов из ее пака.
Я 20 минут посмотрел.Хоть кто-то это смотрел полностью? Или опять хватит пары минут что бы понять всю бездарность автора?

Нет мне просто в падлу с ним пвпшиться, что гладом, что сбшкой, он часто ловит момент, когда я не ребафнут или не фул. Если я серьезно выйду своим сб против его физа, будет в 1 калитку, возможно из выборки в 20 пвп он выиграет 1, вот и выкладывает. АХАХАХ посмотрел свой бой таймин на 15 минуте где-то, я же там прикалывался и кидал соп чисто пол файта лол, думал убью 1 скилом или нет))) Вот и весь ответ. Не знаю зачем вообще это выкладывать, ладно бой прикольный был, где я сконцентрирован и ты вытаскиваешь, ну а это типа что - " убиваю инвалида жмущего 1 кнопку"?Ты станку бабки платишь?что бы он падал за маг сб от физ сб на твоих роликах?
Лутше место этого кино посмореть там час с половины +- выходитЯ 20 минут посмотрел.
Пока с утра просыпался - надо было чтобы глаза раздуплились
Если и в оставшиеся 40 минут там такое же соло-пвп с проюзом всех УД и Целест, то час для ролика явно лишний.
ПВП в целом однообразные выходят.
Базара ноль - иногда думаешь что вот всё, 1к ХП остался и стоит поймать последнюю тычку, как через пару мгновений Слб переворачивает бой в свою сторону и выигрывает драку. Значит за свою профу играть умеет
А так...если и буду за что-то осуждать, так это за продолжительность, ибо досматривать целый час как-то не захотелось. Даже при условии того, что в конце вдруг есть что-то интересное.

Кстати да такое мне тоже нравится, подражатели валятся очень быстро и красиво!Отличная работа , благодаря тебе раки садятся на физ сб и падают за пару секунд , однозначно лайк
Круто ))+ немного пафоса)
Да я не могу сказать , что этот сб с видео прям убивает. Он убивает кривых ребят за частую + дело случая , обычно он падает по кд. Сделал нарезку где из 10 боев 2 победы , вырезал и выдалКстати да такое мне тоже нравится, подражатели валятся очень быстро и красиво!
Дай бог им здооровья