физ сб PvP 2.0

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
3.0 показывай как ты падаешь и крутишь бсое.Знаешь мне однажды нож к горлу приставили и задают вопрос:что ты сейчас вот сделаешь?
А я говорю:Сейчас я хочу пукнуть.
Так вот сейчас я хочу пукнуть на данный ролик»

Murderah

bismarck
Лайки
43
3.0 показывай как ты падаешь и крутишь бсое.Знаешь мне однажды нож к горлу приставили и задают вопрос:что ты сейчас вот сделаешь?
А я говорю:Сейчас я хочу пукнуть.
Так вот сейчас я хочу пукнуть на данный ролик»
Ты мне нравишься.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ты мне нравишься.
А я то вас як люблю дорогі ви мої сусіди по серверу. А давайте всі разом зберемося, поїдемо на пікнік, намет, вогнище, сосиски на багатті а потім всі дружно будемо вночі в наметах трахатись? Ну або візьмемо дівчат Скрайд і будемо їх догоджати в наметі, кайфчік так?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Это на физ сб так урон подняли? или это урон по которому все ныли?

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
это урон, что физ сб подняли. помнится Балансер тему создавал про ап физ сб, но удалила тему потому что кучу говна приняла. ну особо заморачиваться не стала и апнула его в тихую. в начале видоса видно как некра разделывает, на нем висит дбаф на понежение физ атаки, но крит так и летит от 3.5к в некра.
аля в пользу мемберов из ее пака.

Murderah

bismarck
Лайки
43
А я то вас як люблю дорогі ви мої сусіди по серверу. А давайте всі разом зберемося, поїдемо на пікнік, намет, вогнище, сосиски на багатті а потім всі дружно будемо вночі в наметах трахатись? Ну або візьмемо дівчат Скрайд і будемо їх догоджати в наметі, кайфчік так?
Повний кайфчік.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
с физ сб ничего неделали пока что. 2-5к всегда бил в робу с автоатаки.
если бы корректировали физ сб, я бы сказал - смысл крыть что то.
да ладно) что бы ты сказал. видосами уже все сказал. ну и мы с тобой лично переписывались как ты мне упоминал, что крутишь балансера что бы она апнула физ сб, что исходящий и входящий урон не подходит для данной профы. ну и к тому же ты слился к ней в пачку дабы подстелиться под нее. и сейчас мы видим видео уже не первое, где урон не хило таки залетает. с физ атакой 5к давать крит 3-4к это предел долбоебизма

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
вот так доводит наш балансер инфу о правках. захотелось и порезали. и никому ничего не говорили, мне она написала только потому, что я ее за*****л этим. подозреваю, что о всех правках досконально знает только ее пак и челики с кем она общается.
Скрину уже пару месяцев. если что.

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    54 КБ · Просмотры: 107
Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вот так доводит наш балансер инфу о правках. захотелось и порезали. и никому ничего не говорили, мне она написала только потому, что я ее за*****л этим. подозреваю, что о всех правках досконально знает только ее пак и челики с кем она общается.
Я помню когда начинал играть на хф без всяких поправок одного только видел в поле физ сб а сейчас он уже берс,рубил он на старом балансе за физ сб похлеще ещё этого.Потому что там был стил я так понимаю.
Сейчас у данной профы убрали эту возможность выживать ему как то надо!
Я лично этому сб за сорка очень даже не плохие плюхи даю,так что если его не подпускать к себе он и не такая уж и проблема.Стоять рамсить с ним лоб,в лоб для мага это полный труп.Лично по мне так я рад что данный класс есть на сервере.

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Те не впадлу рендерить часовой видос

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
это урон, что физ сб подняли. помнится Балансер тему создавал про ап физ сб, но удалила тему потому что кучу говна приняла. ну особо заморачиваться не стала и апнула его в тихую. в начале видоса видно как некра разделывает, на нем висит дбаф на понежение физ атаки, но крит так и летит от 3.5к в некра.
аля в пользу мемберов из ее пака.
БУДЕШЬ ТЫ ИГРАТЬ НА ПРАЙМЕ С БАЛАНСЕРОМ В ПУСТОШЕ И ТЕБЕ ЧТО-ТО АПНУТ, ЗАПИЛИШЬ ВИДОСЫ И БУДЕШЬ КИДАТЬ ИХ НА ФОРУМ.
З.Ы. АВТОРУ НЕГЛЯДЯ ДИЗЛАЙК ЗА ПРОДАЖНОСТЬ ПАКУ МАЛЕФИСЕНТЫ, НЕ СМОТРЯ НА ПРОШЛОЕ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К БРАТИКУ НА ФИЗ СБ

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
@LikeSuic1de труд конечно не малый, но сириусли, среднее время просмотра видео на youtube - 4-4.5 минуты, пиши-сокращай :eek:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хоть кто-то это смотрел полностью? Или опять хватит пары минут что бы понять всю бездарность автора?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Хоть кто-то это смотрел полностью? Или опять хватит пары минут что бы понять всю бездарность автора?
Я 20 минут посмотрел.
Пока с утра просыпался - надо было чтобы глаза раздуплились :D
Если и в оставшиеся 40 минут там такое же соло-пвп с проюзом всех УД и Целест, то час для ролика явно лишний.
ПВП в целом однообразные выходят.

Базара ноль - иногда думаешь что вот всё, 1к ХП остался и стоит поймать последнюю тычку, как через пару мгновений Слб переворачивает бой в свою сторону и выигрывает драку. Значит за свою профу играть умеет :)

А так...если и буду за что-то осуждать, так это за продолжительность, ибо досматривать целый час как-то не захотелось. Даже при условии того, что в конце вдруг есть что-то интересное.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты станку бабки платишь?что бы он падал за маг сб от физ сб на твоих роликах?
Нет мне просто в падлу с ним пвпшиться, что гладом, что сбшкой, он часто ловит момент, когда я не ребафнут или не фул. Если я серьезно выйду своим сб против его физа, будет в 1 калитку, возможно из выборки в 20 пвп он выиграет 1, вот и выкладывает. АХАХАХ посмотрел свой бой таймин на 15 минуте где-то, я же там прикалывался и кидал соп чисто пол файта лол, думал убью 1 скилом или нет))) Вот и весь ответ. Не знаю зачем вообще это выкладывать, ладно бой прикольный был, где я сконцентрирован и ты вытаскиваешь, ну а это типа что - " убиваю инвалида жмущего 1 кнопку"?

Последнее редактирование:

Арм

Граф
Лайки
1 090
Я 20 минут посмотрел.
Пока с утра просыпался - надо было чтобы глаза раздуплились :D
Если и в оставшиеся 40 минут там такое же соло-пвп с проюзом всех УД и Целест, то час для ролика явно лишний.
ПВП в целом однообразные выходят.

Базара ноль - иногда думаешь что вот всё, 1к ХП остался и стоит поймать последнюю тычку, как через пару мгновений Слб переворачивает бой в свою сторону и выигрывает драку. Значит за свою профу играть умеет :)

А так...если и буду за что-то осуждать, так это за продолжительность, ибо досматривать целый час как-то не захотелось. Даже при условии того, что в конце вдруг есть что-то интересное.
Лутше место этого кино посмореть там час с половины +- выходит :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Отличная работа , благодаря тебе раки садятся на физ сб и падают за пару секунд , однозначно лайк
Кстати да такое мне тоже нравится, подражатели валятся очень быстро и красиво!
Дай бог им здооровья

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Кстати да такое мне тоже нравится, подражатели валятся очень быстро и красиво!
Дай бог им здооровья
Да я не могу сказать , что этот сб с видео прям убивает. Он убивает кривых ребят за частую + дело случая , обычно он падает по кд. Сделал нарезку где из 10 боев 2 победы , вырезал и выдал

Верх