Что я? Ну я дал фикс на прозрачность для залива, сейчас занят цветовой гаммойфлуфстiр ало ти шо натворив розбiйник
@Wise
А можно такое?Что я? Ну я дал фикс на прозрачность для залива, сейчас занят цветовой гаммой
Ясно, предательА можно такое?
![]()
Кошерно.А можно такое?
![]()
Шедевр @DeucalionА можно такое?
![]()
А где же иконка Украины?А можно такое?
![]()
А это ты должен был скрыть и добавить герб в сердцевинку:rolleyes:А где же иконка Украины?
а?А это ты должен был скрыть и добавить герб в сердцевинку:rolleyes:
Только рамочку не круглую, а в виде сердечка, лубви так сказац
А вместо нюков сорка летела горящая покрышкаА можно на уровне клиента скрайда ввести гимн украины на олимпа аренах? Шоб как бе у всех, не ток себе менять
А можно ещё туда добавить эффекты молотова, выстрелов? Шоб флэшбечило во времена майдана!
Ага и чтобы во время каста умений персонаж говорил: «смерть ворогам»А можно на уровне клиента скрайда ввести гимн украины на олимпа аренах? Шоб как бе у всех, не ток себе менять
А можно ещё туда добавить эффекты молотова, выстрелов? Шоб флэшбечило во времена майдана!
СЛАВА НАЦІЇАга и чтобы во время каста умений персонаж говорил: «смерть ворогам»
1절Ага и чтобы во время каста умений персонаж говорил: «смерть ворогам»
Националистичненько звучит)хохлы как голуби, семки кинул и все тут как тут .
АхахахА вместо нюков сорка летела горящая покрышка
Я не против за эту музыку, она душу греет)1절
동해물과 백두산이 마르고 닳도록 —
하느님이 보우하사 우리나라 만세 — !
(후렴)
무궁화 삼천리 화려강산 —
대한사람 대한으로 길이 보전하세 — !
2절
남산 위에 저 소나무 철갑을 두른듯 —
바람서리 불변함은 우리 기상일세 — !
(후렴)
3절
가을하늘 공활한데 높고 구름없이 —
밝은 달은 우리 가슴, 일편단심일세 — !
(후렴)
4절
이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여 —
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세 — !
(후렴)
Вот это должно играть)
Только если строки будут рандомно воспроизводится1절
동해물과 백두산이 마르고 닳도록 —
하느님이 보우하사 우리나라 만세 — !
(후렴)
무궁화 삼천리 화려강산 —
대한사람 대한으로 길이 보전하세 — !
2절
남산 위에 저 소나무 철갑을 두른듯 —
바람서리 불변함은 우리 기상일세 — !
(후렴)
3절
가을하늘 공활한데 높고 구름없이 —
밝은 달은 우리 가슴, 일편단심일세 — !
(후렴)
4절
이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여 —
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세 — !
(후렴)
Вот это должно играть)
Зачем?? Там всё по смыслу, строки в этой песне идут правильно, рандом собьёт смысл песниТолько если строки будут рандомно воспроизводится
что бы не перепутать в какую игру играешь .Зачем?? Там всё по смыслу, строки в этой песне идут правильно, рандом собьёт смысл песни
Конечно можно. Тем более что воронка в центре на анус похожа - что делает предложенный символизм вполне аутентичным реальности :rolleyes:А можно такое?
![]()

Наглядная картина жопки УкраиныКонечно можно. Тем более что воронка в центре на анус похожа - что делает предложенный символизм вполне аутентичным реальности :rolleyes:![]()

Е6ало стули сюкахохлы как голуби, семки кинул и все тут как тут .