Фиксить шанс прохождения дебафов бернеров

Sasha30

Барон
Лайки
20
Не пора бы немного пофиксить шанс прохождения дебафов бернеров на олимпе?Сейчас каждый второй берет валакаса,баюма тв бижу и шанс наложения рута, слипа 95%. Да, еслибы не было временной епик бижи, то можно было бы все оставить как есть, но сейчас это делает большинство имбой, т.к к тому же снимают ВВ итд, то есть даже в дк рар робе топового бернера не отбегаешь, уж не говоря о том, что рут проскакивает через столбы. 2 раза снимешь его таликом, а дальше еще 5 мин бегать не сможешь. Даже если оденешь талики на бег, защита от рута,слипа, снятие рута, ты не доживешь до конца боя, что уж говорить про новичков. Также повышенное прохождение Erase с 1 каста. Защитнички нашлись, ну да, ктож хочет стату подпортить надо на Бишах,ПП.ЕЕ,ШЕЕ стату 100 из 100 делать 3 кнопки рут сжечь мп и слип. Давайте еще скрин как рукожопы винрейт 60% делают

Последнее редактирование:

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не пора бы немного пофиксить шанс прохождения дебафов бернеров на олимпе?Сейчас каждый второй берет валакаса, тв бижу и шанс наложения рута, слипа 95%. Да, еслибы не было временной епик бижи, то можно было бы все оставить как есть, но сейчас это делает большинство имбой, т.к к тому же снимают ВВ итд, то есть даже в дк рар робе топового бернера не отбегаешь, уж не говоря о том, что рут проскакивает через столбы. 2 раза снимешь его таликом, а дальше еще 5 мин бегать не сможешь. Даже если оденешь талики на бег, защита от рута,слипа, снятие рута, ты не доживешь до конца боя, что уж говорить про новичков. Также повышенное прохождение Erase с 1 каста
Что там повышенное?Может ты лучше вены себе порежешь?
Бернеров единицы на олимпе, а таких дегродов вроде тебя штук 50

Nympha

Граф
Лайки
722
Очень было бы интересно посмотреть на все это на видео записи, желательно не по 10 кастов. А то как-то ерейз с 1 каста звучит оооочень подозрительно.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Дело в том, что у зуесососов (манасосов) особенно у ЕЕ, ШЕ очень влияет руна Евы на олимпе, они выходят под повом + руна Евы, получается как бы уже 10 сет, ты же выходишь в +6 сете.
Да шанс слипа издец как повышен, я уже неоднократно создавал темы, как слип может проходить в лионхарт, валика, серьгу эля с ЛС от слипа, Веспер рар тяж, талик от слипа.
40%+40%+овер 80% талик и серьга ещё по 5% вроде резиста.
К тому же мана высасывается за 3-4 нюка.

Уберут руны Евы, обсосы будут сосать на Оли. Хоть их можно будет убить через ков и лф

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Что там повышенное?Может ты лучше вены себе порежешь?
Бернеров единицы на олимпе, а таких дегродов вроде тебя штук 50
Увидела название темы и ее суть, хотела сумануть тебя, но ты уже сам пришел)))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Увидела название темы и ее суть, хотела сумануть тебя, но ты уже сам пришел)))
Да ладно если бы там реально были бы сотни ЕЕшек на олимпе, но челов душат мили классы (при чем душат все маг классы), а сверхразуем ноет на бернеров
Чисто смотри топ 15 ЕЕшек
upload_2020-11-15_1-23-27.png

и сюда же топ 15 ШЕшек
upload_2020-11-15_1-24-22.png

Маг классы выдохли в балансе 2.0, но челы продолжают ныть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
*** вот оно че
надо взять валакаса чтоб рут проходил
я то думаю в чем моя ошибка

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Да ладно если бы там реально были бы сотни ЕЕшек на олимпе, но челов душат мили классы (при чем душат все маг классы), а сверхразуем ноет на бернеров
Посмотреть вложение 128886
и сюда же топ 15 ШЕшек
Посмотреть вложение 128887

Мммммм, какое разнообразие, даже не знаю как запомнить столько ников еешек

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Дело в том, что у зуесососов (манасосов) особенно у ЕЕ, ШЕ очень влияет руна Евы на олимпе, они выходят под повом + руна Евы, получается как бы уже 10 сет, ты же выходишь в +6 сете.
Да шанс слипа издец как повышен, я уже неоднократно создавал темы, как слип может проходить в лионхарт, валика, серьгу эля с ЛС от слипа, Веспер рар тяж, талик от слипа.
40%+40%+овер 80% талик и серьга ещё по 5% вроде резиста.
К тому же мана высасывается за 3-4 нюка.

Уберут руны Евы, обсосы будут сосать на Оли. Хоть их можно будет убить через ков и лф
а где купить руну еву на х100? не подскажешь?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Чел создал тему и сразу набег и сумон корешей как всегда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Чел создал тему и сразу набег и сумон корешей как всегда
ну челу пояснили по фактам, не более
на всю сотку, мы имеем 2 ее, 1 ше, 1 пп и 2 бишей
всего 6 бернеров на весь х100 (где олимп типо живой) фармят 300+ птс
если эт имба, то я даж не знаю
причем эт если брать 300+, что не так много

ладно б он на суммонеров ныл... а так...

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Не пора бы немного пофиксить шанс прохождения дебафов бернеров на олимпе?Сейчас каждый второй берет валакаса,баюма тв бижу и шанс наложения рута, слипа 95%. Да, еслибы не было временной епик бижи, то можно было бы все оставить как есть, но сейчас это делает большинство имбой, т.к к тому же снимают ВВ итд, то есть даже в дк рар робе топового бернера не отбегаешь, уж не говоря о том, что рут проскакивает через столбы. 2 раза снимешь его таликом, а дальше еще 5 мин бегать не сможешь. Даже если оденешь талики на бег, защита от рута,слипа, снятие рута, ты не доживешь до конца боя, что уж говорить про новичков. Также повышенное прохождение Erase с 1 каста. Защитнички нашлись, ну да, ктож хочет стату подпортить надо на Бишах,ПП.ЕЕ,ШЕЕ стату 100 из 100 делать 3 кнопки рут сжечь мп и слип. Давайте еще скрин как рукожопы винрейт 60% делают
А мне нравится :D
Го кароч слип 1%
Рут 1%

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Поддерживаю. Всех олидрoчеров надо резать под корень, ибо неxуй :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну челу пояснили по фактам, не более
на всю сотку, мы имеем 2 ее, 1 ше, 1 пп и 2 бишей
всего 6 бернеров на весь х100 (где олимп типо живой) фармят 300+ птс
если эт имба, то я даж не знаю
причем эт если брать 300+, что не так много

ладно б он на суммонеров ныл... а так...
Да бернеров мало, тк кто есть на уровне, вот и сгорел пацан

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
На бишах стату 100 из 100.
Иди на *** *****еб.

napnap

Граф
Лайки
519
Ды о чем говорить, любой манаберн стоит в упор с магами и пвпшется как на должном. 6 нюков + сжигае махом мп.
Н

napnap

Граф
Лайки
519
Ды о чем говорить, любой манаберн стоит в упор с магами и пвпшется как на должном. 6 нюков + сжигае махом мп. Ну такое, а зафирить нереально.
Почему даже под мк они выжигают ману на изи ?

napnap

Граф
Лайки
519
Посмотреть вложение 128886
и сюда же топ 15 ШЕшек
Посмотреть вложение 128887

Прошлый месяц мало было,но в этом больше.
Ты еще забыл скрины сдедать ППшек и КДешк

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Чел думает, что мк даёт резист к манаберну
:D

napnap

Граф
Лайки
519
ой иди найух, ты хоть знаешь как мк работает? раньше такие дегроды боялись бы просто на форуме писать, а сейчас просто 50% таких ****ов вылезли на форум, царство небесное
Ой, еблан)Я имел виду, что смысла нету, что-то юзать.(фир 1%) чисто 5м бег.
А сейчас, я тебе дам на клык.
Принцип работы: потребление маны при использовании скила разделяется на 2 части. любой вид кларити, действует только на вторую часть, первая остается неизменной. Я сейчас про маг скилы написал, ату вдруг ты туповатый)
Так что свободен,ущерб.

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ой, еблан)Я имел виду, что смысла нету, что-то юзать.чисто 5м бег.
А сейчас, я тебе дам на клык.
Принцип работы: потребление маны при использовании скила разделяется на 2 части. любой вид кларити, действует только на вторую часть, первая остается неизменной. Я сейчас про маг скилы написал, ату вдруг ты туповатый)
Так что свободен,ущерб.
B0421273-12B9-4705-A456-26E2B91A3D28.jpeg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Последнее редактирование модератором:
Верх