[У меня предложение] ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Во первых, хочу попросить нашего не похуестического админа, написать при заходе в игру что респ эпиков изменен . А не на своем форуме где ты по кд людей банишь за темы " лагает "
во вторых, +-30 минут ты серьезно? сделай +- час..... за 30 минут и должного фана не будет.

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 315
всегда фанились час а тут вдруг мало стало? и если кто-то не проконтролировал это только его проблемы

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Во первых, хочу попросить нашего не похуестического админа, написать при заходе в игру что респ эпиков изменен . А не на своем форуме где ты по кд людей банишь за темы " лагает "
во вторых, +-30 минут ты серьезно? сделай +- час..... за 30 минут и должного фана не будет.
По традиции начал с блокировки Вашей форумной учетной записи.
Будете неадекватно вести себя дальше, буду блокировать в игре.
Все анонсы дублируются в игре (только сегодня не было анонса об фикс.респе), на форуме и группе ВК.
На протяжении последних 7 дней анонс об фикс.респе был в игре.

VERDICT

Старейшина
Лайки
9
Автора заовнили, ответ дан, тему /close.

• Лайк
S

spirit

Тысячу раз видел уже "фикс респ рб". Нет, до людей не доходит. Видимо, нужно сделать еще ингейм здоровый-здоровый баннер, на котором будет все написано.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Тысячу раз видел уже "фикс респ рб". Нет, до людей не доходит. Видимо, нужно сделать еще ингейм здоровый-здоровый баннер, на котором будет все написано.
блин, а я тоже не видел, если бы не форум :(

• Лайк
Верх