Фиксированное кол-во очков

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Сервер залагал - минус 10, критануло - минус 10, да вы зае6али!!! Можно сделать так, что за отмену реги снимается не максимальное кол-во очков, а фиксированное, например 5 или 4! Это уже 3ае6ало. Седня тупо 50 очков слил из-за того что у меня 2 раза критануло, 2 раза дисконект, 1 раз отменил нечаянно регу.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Лох

А еси чесн, то рил фризило и дисконектило седня чет

Z

ZirkaSmerty

изи, попадаешся против того кто наверника тебя вздернет, критуешь себя и вместо чирика теряешь 5 птс, го введем
хотя че мне парится я один хер 3х птсный

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
почему топсорк переживает из-за птс? ты же убиваешь всех, изи набьешь 500+

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
изи, попадаешся против того кто наверника тебя вздернет, критуешь себя и вместо чирика теряешь 5 птс, го введем
хотя че мне парится я один хер 3х птсный
Я имею введу не в тот момент когда ты уже улетел на оли и увидел кто твой противник, а в тот момент когда тебе написало 60 и тебя критануло через 5 секунд, в этот момент ты не мог знать кто твой противник, релогаешься и у тебя минус 10, даже если противник был 2-3 птс.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я имею введу не в тот момент когда ты уже улетел на оли и увидел кто твой противник, а в тот момент когда тебе написало 60 и тебя критануло через 5 секунд, в этот момент ты не мог знать кто твой противник, релогаешься и у тебя минус 10, даже если противник был 2-3 птс.
открою тайну: тут олимп раздельный. будучи 10-птсным ты не попадешь на людей с ниже, чем 4 птс

lockfort

Виконт
Лайки
218
реши проблему с критами, раз тебя крашит, почини интернет и вуаля, все норм

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
топ сорк париться из-за 10 птс на оли против нубов)

Z

ZirkaSmerty

ааааа, ну если тебя не критует с арены, а критует только в городе возле столба то склоняюсь к тому что трабл с твоей стороны гдето)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Wise проблем в клиенте нету обратитесь к вашему провайдеру интернета и выбросите свой комп на помойку (с)
Нам очень важно ваше мнения администрация (с)
завали ****о свое! Дайте ему бан за оскорбление администрации!!!

Верх