Scryde x1000 фикс хк на ивентах

455656thhgf

Граф
Лайки
667
@Moonya когда фикс ****ов на хк на ивентах? посмотрите запись 04.01 22:02 твт, что за херня творится, почему сраный хк ловит даже меньше, чем тк или пал в банке по дамагу?

было бы хорошо
1) сделать его более ватным, как это всегда и было (на поляне тоже)
2) увеличить откат крушака на ивентах (или верните ребаф в бою раз в 10 сек, как было раньше)

3) на поляне уменьшить шанс фира и убрать ему рисованный клинс

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
821
Есть идея по лучше, не слушать еблана который не может понять что там хк в банку и оставить все как есть.

Teenage

Барон
Лайки
58
Забей я писал уже на эту тему админам. Я не спорю что танк в банку должен танковать физов на легке. Но почему танки в банку спокойно держат маг урон этого админы так и не ответили. Причем года три назад танки держали магов только под уд и иконами. Щас же они на релаксе магов танкуют что в поле что на ивенте.
Хз сх норм бьют, как и кэнсэл маги

• Лайк
Реакции: loud

Teenage

Барон
Лайки
58
Глупо сравнивать ивенты и обычное поле.
Фир проходит очень хорошо, как и клинс. Но без этого да был тупо крушак, щас можно ходить норм сетап стопов сделать. Так же фир, сало проходят на ура у магов, так что лучше тестить

Speak of the devil

Виконт
Лайки
195
ПАЧИМУ МИНЯ АГРЯТ , А Я НЕ УБИВАЮ. АПНИТЕ НЕКРА , ХОЧУ ЗАЖАТЬ КОСТЬ И СТЕРЕТЬ ТАНКА. УДАЛИТЕ ТАНКОВ , Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ ПИУ ПИУ ЧТОБЫ МНЕ НЕ МЕШАЛИ.

Дол6аебы которые ноют, что у вас за кисель в голове?

timurrovec

Виконт
Лайки
150
Забей я писал уже на эту тему админам. Я не спорю что танк в банку должен танковать физов на легке. Но почему танки в банку спокойно держат маг урон этого админы так и не ответили. Причем года три назад танки держали магов только под уд и иконами. Щас же они на релаксе магов танкуют что в поле что на ивенте.
ДПС фул сорка (таланты берса, с линдой, ивент рубаха в ХК банку 3к крит)
ДПС фул некра в урон, в ХК банку с кдла в глум 4к крит, с кости 1500
При этом, пантера дает клинс каждые 5 сек
Учитывая, что по кд прокает фир, там даж смысла пыхтеть с дебафами нет, она их склинсит
Маг в страже не пробьет танка в страже сейчас никак
Раньше было одно бессмертное говно на ТК, теперь появились два других в виде пала и ХК

Teenage

Барон
Лайки
58
с хуя ли ты так решил , некр всегда считался соло пвп магом, так как в кп он не берется. Если брать стоковое хф то у него набор скилов позволяющий ему вести бой с любой профой. Если брать помойку скрайд , то с нынешними скилами ,статами и балансером некр даже не сапорт, потому что его дебафы либо не пройдут либо склинсят. Особенно некр щас ****ато против танков чувствует себя . там у все 4 танков и клинсы,и зеркала и контроль,и ты *** че ему сделаешь
Он так считался ключевое, щас он больше саппорт, не жели боевой маг. Но танки не в банку отлетают от некра, как и остальных магов.

timurrovec

Виконт
Лайки
150
тимур я делал 3 ветки,фул дпс,фул деф и атт урон. если первые две сборки брать то даже под просветом в глум с кдла в танка( банку) урон не превышает 3500-4500 критом, кость там вообще до 2 к критует. через атт урон если у цели дырка есть то можно с глума до 5 к дать в танка
Факты, брат. В танков в стражу урона nihuya от магов нет

Teenage

Барон
Лайки
58
он даже не сапорт, у него для пати нет полезных бафов,а как дебафер овер профитнее,да не скажи некр базируется на дебафе,а щас все танки с клинсом , и зеркалом , то есть ты либо себе дашь дебаф,либо с танка он слетает. но это пол беды щас у танка контроля до жопы ,ты некром не покатишь особо. если кенс маг может хотя бы баф содрать , и от этого плясать , то у некра хренульки
Ну тут знаешь, как делают одних апают, других нет. Клинс пала до 2 за 1 минуту и у тк и шк кубики, они типо баланс танков сделали с магами надо грамотно, а то урон сделают и *** ты норм побегаешь танком. Без икон и уд, танки нормально получают

Teenage

Барон
Лайки
58
а откуда он на*** будет, кх дает пвп деф миликам( танкам) ветка страж дает пвп деф , камни на маг деф,камни на пвп деф, протекшен руна которая накидывает мдэф,плюс зарезали урон у магов в балансере.Тут по факту нечем догнаться на маге что бы хоть как то перепрыгнуть пвп дефы нарисованные.я сам делал тк, достаточно иметь 5600 мдэфа что бы спокойно танковать фулового сх
Тот же шк, да умрет от нормального сх и криты там башенные просто, у некра урона нет. Его забалансить, но ты не учитываешь, что каждый класс индивидуален и под нынешний баланс некр это саппорт, ему скилл типо Джуда на прохождение дэбафов и будет юзелес саппорт

Teenage

Барон
Лайки
58
ты это мне говорить будешь я на некре стреляю в одних и тех же танков,и что то урон с момента когда я на некра сел ,и до сих пор уменьшился так ощутимо.
Теперь косательно танков шк,тк куб на клинс,то есть он клинсится независимо от того что на него накинешь
Пал ,ДА , петы которых нельзя убить и рут кидают и клинсят .то есть Паладину и ДА дали аналог кубиков. Возникает интересный вопрос а почему остальным профам не выдали равноценные плюхи. танкам дали цепи с год хроник,а где прыжки у магов с тех же год хроник....
Куб имбовее скила пала, по сути у него скилл, как у свс масс клинс, рут через феникс жертвуя станом с руки, да клинс я бы убрал или добавил аналог с откатом, и шанс фира в целом порезал, а остальное норм

Teenage

Барон
Лайки
58
ну после тода и крушака,у сх не будет урона что бы пробить ДА, а после шальной молнии и самоюза шилки на шк, там сх просто с одной ****юлины от шк отлетит
Если шк в дд там около 3-4к мдэфа, там ****а просто улетаешь )

Teenage

Барон
Лайки
58
Так в том и проблема этой кривой помойки. Тут постоянно нужно клянчить , что бы админы тебе давали то , что у тебя должно быть изначально. Маг это прямой антикласс танка, единственная профа которая должна его пропеллером вертеть по птс. Но почему то тут маги танков щекочат. Вон пацаны на ножах ноют что , другим пацанам накинули точности без меры. А не проще убрать все что не по птс дает и точность и уклон. Тут админы сами создают проблемы , которые по факту легко устраняемы. Но им это не выгодно.
Дадут твоему магу урон, что будет на цтф? На доминации? В поле? Что изменится, ребята ноют за уклон ибо играть не умеют даже тучку на -13 точности не умеют кидать о чем речь.

Teenage

Барон
Лайки
58
если дать урон магам в танков хотя бы на ивентах будет чем проламывать это полчеще нищих голодный криворуков которых больше чем дд и хилов там бегает.я когда последние разы гонял я на том же цтф попадал в пати где 1 я некр и 7 ****ных танков. а был как то случай когда цтф был на колизее и к нам в толпу влетело 12 танков ,которые вокруг палатки хороводы водили. это явно говорит о том что у танков черезмерный деф стал
Так если дать урон в танка на цтф. Кто флаг держать должен ?

Teenage

Барон
Лайки
58
танки под хилами, ты будешь спокойно тащить флаг, а так они не убиваемы, и даже если чудом одного танка разберешь,подбежит другой с его команды танк возьмет флаг и умчит в закат
Т.е если ты будешь бить 5к его выхилят на изи ?

Teenage

Барон
Лайки
58
ну смотри я тебе предметно опишу. я как бы и хилом бегал на ивенте цепной хил восстанавливает 30% в первую цель ,в следущую по убыванию , но у танков в банках 20+к хп, то есть в среднем цепь в танка будет давать 6 к отхила,почти без кд,дальше баланс он способен почти фул хп дать танку, батл хил тоже крепкого танка не под иконами способен с легкостью выхилить .Ты не забывай тут нет проблем с мп и кд скилов, тут биши хп вливают только в путь.
тем более даже если критом давать не 5 к а 7 к,у магов шанс крита 20% ,а у тяж сета дебаф который срезает каст на 30%,то есть ты вспотеешь магом танка под хилом пробивать
Смотри хилов на инвенах единицы тем более не АФК, никто на цтф не будет париться так, что маги ебашут нажимай Ф1, а так сделанный в танку откисает, то учитывая танков в ДД там тупо на 2 нюка ты хочешь дать урон одному классу, но убить сразу 4

Teenage

Барон
Лайки
58
ну вот опять же берем цтф ,доминацию ,твт,там танки в банку все поголовно.и что бы опрокинуть одну такую фул банку нужно не меньше 2-3 фул магов. на магах играть там не хотят потому что до лукарей не дотянешься,на хилах там играть не хотят потому что мало кто хочет. на танках же гоняет каждый аутист, потому что магов так таковых там мало что бы танков расколупать а луки их в принцепи даже в таргет не берут.вот и получается если сделать урон у магов в танков как он должен быть,тогда количество дураков на них поуменьшится . и появится необходимость в хилах.
И поправочка. я не предлагаю рисовать магам урон,лишь убрать ограничение в балансере которое влупили админы
Если ты даш урон магам ты убьешь танков и будут одни маги, так же и в поле случится некр не убьет танка, а кэнсэл и сх если запотеть и сейчас может т.е делаем выводы дав урон магу ты убьешь смысл танков в банку

Верх