- Лайки
- 39
Зачем порезали защиту суммона(в моем случае кот) вчера спокойно убивал мобов в пагане как и обычно,а сегодня кот падает с пару плюх мобов.
Боюсь, что баги всегда случаются "На крысу". Я уже говорил множество раз о том, что если мы вносим правки, то в 99% случаев всё это попадает в раздел обновлений. Если чего-то там нет, то весьма вероятно, что произошла ошибка на сервере, которая и привела к изменению чего либоИ опять же все сделали на крысу не предупредив на форуме про фикс
Т.е. 1% правок в раздел обновлений таки не попадает?Я уже говорил множество раз о том, что если мы вносим правки, то в 99% случаев всё это попадает в раздел обновлений.
Интересно, почему 
Всякое бывает. Всегда есть человеческий фактор и что-то можно упустить. Всегда есть какие-то вещи, которые делаются, но не вписываются в анонс т.к. ничего общего с игровым процессом не имеютТ.е. 1% правок в раздел обновлений таки не попадает?Интересно, почему
![]()
Я уже говорил множество раз о том, что если мы вносим правки, то в 99% случаев всё это попадает в раздел обновлений.

всем похеру на твоих суммонеровЗачем порезали защиту суммона(в моем случае кот) вчера спокойно убивал мобов в пагане как и обычно,а сегодня кот падает с пару плюх мобов.
в море купался?всем похеру на твоих суммонеров
только если в белом могу покупаться, или Баренцевом)))в море купался?
не зря я бегаю и бафаю мобцов получаетсяЗачем порезали защиту суммона(в моем случае кот) вчера спокойно убивал мобов в пагане как и обычно,а сегодня кот падает с пару плюх мобов.
I played this game more years than your age and at max levels not low levels like you. Mages here are at least 2 times stronger than ever and this is the truth if u like or not its ur problem.How long you are you playing this game. Do you know how much damage you can deal with Elemental Symphony and Aura Symphony with+30 pvp enchant? I think no
По этому ты с ним в волны не регаешь?When Mage see Spectral Master in a real server can just relog because its 100% lose. In Scryde mediocre Mage like Supra destroyed in 40-50 seconds 1 of top SMs in server. Ridiculous mage side balance.
какой же ты дегенератWhen Mage see Spectral Master in a real server can just relog because its 100% lose. In Scryde mediocre Mage like Supra destroyed in 40-50 seconds 1 of top SMs in server. Ridiculous mage side balance.