фикс респ эпиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Как вам идея сделать фиксированый респ тайм эпиков. Вот произвольный пример с произвольного сервера. Каждый вечер есть уверенность в том что будет фан и его не надо искать, а это будет важно спустя месяц сервера, чтобы было чем себя развлечь в игре, после получения вменяемого буста. Идея сделать квину 85 чтобы на ней можно было фанится мейнами тоже сюда же
  • Core - 80 level, drop rate is 50% and change drop-list, 36 hours +-1 hour.
  • Orfen - 80 level, drop rate is 50% and change drop-list, 36 hours +-1 hour.
  • Queen Ant - 80 level, drop rate is 50%, 2 days from 17:00 to 19:00.
  • Zaken - 80 level, 48 hours +-2 hour.
  • Frintezza - 2 days from 19:00 до 22:00.
  • Baium - 5 days from 20:00 to 00:00.
  • Antharas - 8 days from 19:00 to 21:00.
  • Valakas - 11 days at 20:00.

Akashi

Барон
Лайки
9
ху**я идея, можешь выпрыгнуть в окно с такими мыслями
у меня все!

IIIef

Барон
Лайки
14
Как вам идея сделать фиксированый респ тайм эпиков. Вот произвольный пример с произвольного сервера. Каждый вечер есть уверенность в том что будет фан и его не надо искать, а это будет важно спустя месяц сервера, чтобы было чем себя развлечь в игре, после получения вменяемого буста. Идея сделать квину 85 чтобы на ней можно было фанится мейнами тоже сюда же
Это не твое не думай ,ваше бред а не тема !

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Удивительные люди в ява коммунити, мильен баф слотов для х50 им норм, а стабильные эпики не нравятся...

IIIef

Барон
Лайки
14
Удивительные люди в ява коммунити, мильен баф слотов для х50 им норм, а стабильные эпики не нравятся...
Со стабильностью я с тобой согласен но как ты додумался повысить уровни им ты на х100500 играешь ?
Фринта 2 дня ты о чем это хф она инста !

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Повысить чтобы файтится мейнами а не твинкосорками, а за фринту это произвольный пример с интерлуд сервера. На котором как не странно давно все забустились и заходят поеьашить на эпиках, и им не надо вставать в 4 утра для этого, так все очевидно, я хз даже что такие вещи надо пояснять. Респ тайм и Рб естественна нужно корректировать под хф

Akashi

Барон
Лайки
9
а давайте, а давайте сделаем всех рб на сервере с крутым дропом веспер пушек и выше, будет много фана, а давайте , а давайте повысим вем рб лвла до 85, а давайте а давайте фиксированый респ всем рб разбросаем по неделям что бы люди не выходили с ла2 и тупо "фанелись" а давай а давайте??

****енок, это все надоест быстро и не кто не будет ходить не на какие эпики не на какие ак, коре, орфена 80 лвла, иди поиграй на фришках с куда более высокими рейтами где такое реализовано, а тут вроде как бы мид рейт и такуху шушару не будут(я надеюсь) делать, и сравнивать хф и бомже интерлюд ..........o_O

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Ало мальчик. На серве где такое реализовано приходило 3 клана по 100 рыл пока они не сфейлились, и даже сейчас когда все ушли в рмт и на другие серва на чертовом ак собирается как минимум 100 человек. Ты не понимаешь о чем говоришь. Если что там х25

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Админы напишите как вам идея - сразу нет, или вы хоть подумаете. Я же не просто так поясняю тут каждому что он не прав, мне же они нафиг не нужны.

IIIef

Барон
Лайки
14
Что ты там поясняешь иди обратно на интерлюд другие хроники не твои ! Без обид

капыч

Старейшина
Лайки
2
а давайте, а давайте сделаем всех рб на сервере с крутым дропом веспер пушек и выше, будет много фана, а давайте , а давайте повысим вем рб лвла до 85, а давайте а давайте фиксированый респ всем рб разбросаем по неделям что бы люди не выходили с ла2 и тупо "фанелись" а давай а давайте??

****енок, это все надоест быстро и не кто не будет ходить не на какие эпики не на какие ак, коре, орфена 80 лвла, иди поиграй на фришках с куда более высокими рейтами где такое реализовано, а тут вроде как бы мид рейт и такуху шушару не будут(я надеюсь) делать, и сравнивать хф и бомже интерлюд ..........o_O
хф х50 мид рейт? ЯСНОПОНЯТНО

IIIyT

Старейшина
Лайки
5
Он откуда тут?
Фанат интерлюда алябабаява?)

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Как не странно там птс, ваще забавно видить сообщения аля бабаява на форуме бабаявы

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Ну ладно фиксированный респ, но нах лвла эпиков поднимать?) Не нравится игровой процесс, качать твинов?) Или просто лень? Играла на серве таком, где все эпики 85 лвла, так же хф, только вот серв быстро зафейлился, народу быстро это надоело. Просто тот кто быстрее оденется будет держать эпики, не давая возможности толком бустится новичкам.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Фиксированный респ будет. Изменения уровней эпиков - нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх