- Лайки
- 1 815
Чет я ваще не помню,чтоб срапи ваще магом играл))эт один и тот же, он ник сменил прост
Чет я ваще не помню,чтоб срапи ваще магом играл))эт один и тот же, он ник сменил прост
Ваще забил на олимп,*** на танков)))))Крч, парень, молодой, не трать свою молодость на танков. Делай свса, е би всех
Ирландец в 80% боев убивает средних танков, если с трансформой/лф/стил/кенц талики то вообще без проблемГений... иди попробуй убей танка магом без стил талика,посмотрю как у тебя это получится.
@nameless учисьВсех убиваю за сб на оли
Я средних танков не беру в расчет,на средних и стила особо не нужно,туо отбегать уды,кинуть викнес и мас слоу бег и хилка,а потом без удов с 2 вампирок танк умирает,а вот с норм тнками иногда не доживаешь,особенно если кинут хамстинг,то ваще печаль и дмг у танков не маленький,бой с танком нужно контрить в мамбле,тогда норм,а если в соляндру,то тяжковатоИрландец в 80% боев убивает средних танков, если с трансформой/лф/стил/кенц талики то вообще без проблем
Щас бы контрить бои в 2к17(18)Я средних танков не беру в расчет,на средних и стила особо не нужно,туо отбегать уды,кинуть викнес и мас слоу бег и хилка,а потом без удов с 2 вампирок танк умирает,а вот с норм тнками иногда не доживаешь,особенно если кинут хамстинг,то ваще печаль и дмг у танков не маленький,бой с танком нужно контрить в мамбле,тогда норм,а если в соляндру,то тяжковато
а почему нет?Щас бы контрить бои в 2к17(18)
Ща бы их не контрить,когда епучий танк с крита 3 куска дает и 1 шанс его слить без удов и не вьебаться в зеркало)Щас бы контрить бои в 2к17(18)
Дофига тебе поможет викнес,когда пал слитый под икону бегает как олень) и дофига ты кинешь винес в уд и икону с шнсом 7% примерно,да и винес тормозит всего 15%,а хамстинг срезает бег почти в половину,вот и побегай.,,zachem tratit' vremua na kite, kogda curse of weakness, mozhno dat' v ud, i prosto pit' coffee
госпади, да выйди ты с игры, что ты страдаешь братДофига тебе поможет викнес,когда пал слитый под икону бегает как ****ь) и дофига ты кинешь винес в уд и икону с шнсом 7% примерно,да и винес тормозит всего 15%,а хамстинг срезает бег почти в половину,вот и побегай.,,
Я ваще не страдаю,т.к забил на оли давно))госпади, да выйди ты с игры, что ты страдаешь брат