S
видео - фотошоп
и вообще танки* с сонгами
Если ты про Страйдера то ладноинтро 10 из 10 кста
Да не кидай сюда свои скрины вонючиеСогласен нужен фикс
ты такой тупой это просто ****ец полнейшийСогласен нужен фикс
Покажи пожалуйста свою бижу.Согласен нужен фикс
мнение тела которое релогает при виде тира на опен арене, мнение тела которое юзает дп,а потом одевает бб палку и афкашт мало интересуетты такой тупой это просто ****ец полнейший
там чел скринит бандикамом или мне показалось?Да не кидай сюда свои скрины вонючие
как всё то что ты высрал связанно с уроном магов, ублюдище лсное?мнение тела которое релогает при виде тира на опен арене, мнение тела которое юзает дп,а потом одевает бб палку и афкашт мало интересует
Рыгни чёто
именно про негоЕсли ты про Страйдера то ладно
Остальное я украл
датам чел скринит бандикамом или мне показалось?
в следущий раз поработаю с реплеямиименно про него
дальше фигня какая-та
в зависимости от ситуации меня кольца или неклюПокажи пожалуйста свою бижу.
еба порвало селюка, когда будешь юзать дп,снимай сразу шмот и одевай бб палкукак всё то что ты высрал связанно с уроном магов, ублюдище лсное?
кажись ты просто обосрался, а признать что ты ебучий бездарный свинорыл, не можешь
я бандикамом вырезаю кусок чтоб не лить весь скринтам чел скринит бандикамом или мне показалось?
а какой дпс ты ожидал в такую бижу от мага?в зависимости от ситуации меня кольца или неклю
))а шо низя в инете обрезать?я бандикамом вырезаю кусок чтоб не лить весь скрин
Я просто задам тебе вопрос. Какой дпс должен быть в м деф 9300 ?И как влияет бижа если у тебя м деф 9300 ?а какой дпс ты ожидал в такую бижу от мага?))
когда научишься играть в игру и фрапсики делать отпишешь в директеба порвало селюка, когда будешь юзать дп,снимай сразу шмот и одевай бб палку
АСТАНАВИТЕ МЕНЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАААААК ЛЮДИ ДОХОДЯТ ДО ТОГО ЧТОБЫ БАНДИКАМОМ ВЫРЕЗАТЬ СКРИНЫ.... ДАЖЕ НА ВИНДЕ 7 УЖЕ БЫЛА ВСТРОЕНАЯ ПРОГРАМКА КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ВСЕ ЗА ТЕБЯ.а шо низя в инете обрезать?
Или сразу фул скрин нельзя кинуть?
поц сельский ты зашкварен всеми кому не лень, релогай паладину идикогда научишься играть в игру и фрапсики делать отпишешь в директ
мне проше такАСТАНАВИТЕ МЕНЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАААААК ЛЮДИ ДОХОДЯТ ДО ТОГО ЧТОБЫ БАНДИКАМОМ ВЫРЕЗАТЬ СКРИНЫ.... ДАЖЕ НА ВИНДЕ 7 УЖЕ БЫЛА ВСТРОЕНАЯ ПРОГРАМКА КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ВСЕ ЗА ТЕБЯ.