Scryde x1000 фикс дамага сх

TaracsA

Граф
Лайки
681
Фикс эту ***ню на ивентах, как и луков, чтобы крит выше 4к небыл, а в поле мало особо не ощущаю, так что не скажу ничего, вот хочу на днях клоуна пивного выловить потестить сколько мне сможет запулить тогда скажу:D

ommo

Виконт
Лайки
323
Фикс эту ***ню на ивентах, как и луков, чтобы крит выше 4к небыл, а в поле мало особо не ощущаю, так что не скажу ничего, вот хочу на днях клоуна пивного выловить потестить сколько мне сможет запулить тогда скажу:D
хочу выловить))))))))))))))))
15 летний славик на вылове , я даже бить тебя не буду , не ссысь , 1 сообщение в другой теме написал , забыть не может :D
я думаю тебе +- средний сх даже бить много будет , ты ведь забафаться даже не сможешь нормально )
кидай скрин бафа , поржем хоть

TaracsA

Граф
Лайки
681
хочу выловить))))))))))))))))
15 летний славик на вылове , я даже бить тебя не буду , не ссысь , 1 сообщение в другой теме написал , забыть не может :D
я думаю тебе +- средний сх даже бить много будет , ты ведь забафаться даже не сможешь нормально )
кидай скрин бафа , поржем хоть
Так что о тебя ловить?
ты на диване с бутылкой пиво встать не можешь очень это ты.
Уу сейчас бы баф палить, просто скажу бегаю с 2 берсами потомучто сильный, тебе хватит что бы пузико свое надорвать.

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Еще один бомж создал тему для высера аутистов

ommo

Виконт
Лайки
323
Так что о тебя ловить?
ты на диване с бутылкой пиво встать не можешь очень это ты.
Уу сейчас бы баф палить, просто скажу бегаю с 2 берсами потомучто сильный, тебе хватит что бы пузико свое надорвать.
очередная секретная инфа от 15 летнего спецагента ми - 6 , ты полностью прав ! палить бафф - как родную мaть гестаповцам сдать, дело же не в том что ты боишься насмешек со стороны комунити ))))))

ommo

Виконт
Лайки
323
берс в конце баффа перечеркивает забитую донельзя панельку
поэтому я бегаю в 3 берса )
а если серьезно , то за 15 лет не видел чтобы хоть 1 догадался - начинать файт в 2 берса а во время пвп снимать их , хулe местным легендам надо имидж поддерживать а не мысли эти ваши думать

TaracsA

Граф
Лайки
681
поэтому я бегаю в 3 берса )
а если серьезно , то за 15 лет не видел чтобы хоть 1 догадался - начинать файт в 2 берса а во время пвп снимать их , хулe местным легендам надо имидж поддерживать а не мысли эти ваши думать
Ну если у тебя все 10 пальцев на руках то идея норм, а так терять мс на ровном месте ну норм что сказать ещё.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну если у тебя все 10 пальцев на руках то идея норм, а так терять мс на ровном месте ну норм что сказать ещё.
через альт 2 клика нажать мышкой - тяжело , понимаю
терять мув спид на сх с 220 до 200 что абсолютно равносильно , как любая профа добегала / долетала скиллами по типу рашев
так и будет , просто ты ультрарак как и многие тут и для вас очевидные действия являются чем то особенным
таким макаром через 10 лет научишься баффаться и даже берсы снимать , когда жизнь уже будет проeбана естесно )
просто прикинь за 15 лет ничему не научиться , даже баффаться элементарно
я надеюсь ты когда в магазин за хлебом ходишь , не путаешься в дверях :DD

TaracsA

Граф
Лайки
681
через альт 2 клика нажать мышкой - тяжело , понимаю
терять мув спид на сх с 220 до 200 что абсолютно равносильно , как любая профа добегала / долетала скиллами по типу рашев
так и будет , просто ты ультрарак как и многие тут и для вас очевидные действия являются чем то особенным
Уф, сложный ты, я к тому , что бегаю с берсами так как не хочу терять мс в количестве 247, и что мне не сложно снять 1 берс а по ситуации 2 берса.
Ты мне обратное про то что я рак и тд.
Совсем мозг умер бедолага.

ommo

Виконт
Лайки
323
Уф, сложный ты, я к тому , что бегаю с берсами так как не хочу терять мс в количестве 247, и что мне не сложно снять 1 берс а по ситуации 2 берса.
да все хватит , у меня мозги вянут после диалогов с тобой
бегай дальше в 2 берса чтобы не терять мс , дело лично твое
хотя тебе и смысла та нету в 0 берсов бегать , ты же мобов бьешь
забавно выходит = ты и твои сокланы по ситуации снимают берсы а урон в них летит тот же )))))))
вы просто хуeплеты мaмкины, которым надо как собакам обьяснять что конкретно баффать и делать , чтобы вы хоть чуть чуть научились играть за самый легий класс (в твоем случае ФР )

ommo

Виконт
Лайки
323
ты с 2015 года в игрульку играешь и не понимаешь как забафать даже героя
для меня лично, такие люди подобны приматам , не пиши мне больше пожалуйста
я шкварюсь даже когда просто отвечаю тебе )

TaracsA

Граф
Лайки
681
да все хватит , у меня мозги вянут после диалогов с тобой
бегай дальше в 2 берса чтобы не терять мс , дело лично твое
хотя тебе и смысла та нету в 0 берсов бегать , ты же мобов бьешь
забавно выходит = ты и твои сокланы по ситуации снимают берсы а урон в них летит тот же )))))))
вы просто хуeплеты мaмкины, которым надо как собакам обьяснять что конкретно баффать и делать , чтобы вы хоть чуть чуть научились играть за самый легий класс (в твоем случае ФР )
Именно на всем сервере более менее норм фров ну штук 5, ну да лёгкий
Забавно про изи класс слышать от сх.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ору с топикстартера и ему подобных. Никого глады не смущают ? +- тот же дамаг, только живучести в 2 раза больше + варианты буста урона в основном той же стигмой, но ныть мы будем на сх, мы же долбо*бы)))

ommo

Виконт
Лайки
323
Именно на всем сервере более менее норм фров ну штук 5, ну да лёгкий
Забавно про изи класс слышать от сх.
ты с 2015 года в игрульку играешь и не понимаешь как забафать даже героя
для меня лично, такие люди подобны приматам , не пиши мне больше пожалуйста
я шкварюсь даже когда просто отвечаю тебе )

ommo

Виконт
Лайки
323
Ору с топикстартера и ему подобных. Никого глады не смущают ? +- тот же дамаг, только живучести в 2 раза больше + варианты буста урона в основном той же стигмой, но ныть мы будем на сх, мы же долбо*бы)))
дак для них сх однокнопочный , а фр пианино )
людям даже на панельку лень глянуть и посмотреть сколько там возможностей для разного геймплея , молчу уж про трансформы и талики

Neyva

Граф
Лайки
3 244
дак для них сх однокнопочный , а фр пианино )
людям даже на панельку лень глянуть и посмотреть сколько там возможностей для разного геймплея , молчу уж про трансформы и талики
С тараской смысла нет диалог вести, у чела интеллект на уровне куска свинины. Заходит в игру бафы на бд покрутить, это единственное что можно доверить обезьяне)

TaracsA

Граф
Лайки
681
С тараской смысла нет диалог вести, у чела интеллект на уровне куска свинины. Заходит в игру бафы на бд покрутить, это единственное что можно доверить обезьяне)
Ну да лучше раз в неделю под пиво на оли сб побегать, твой геймплей интереснее?)

Верх