D Dussae Вассал Сообщения 1 Лайки 0 27.02.2025 #1 Фиксани цену продажу книг в магаз это абуз за 1 час 109 книг фармиться Импрувед книги и другие @Guldan
Фиксани цену продажу книг в магаз это абуз за 1 час 109 книг фармиться Импрувед книги и другие @Guldan
ТаНаТ0С Барон Сообщения 218 Лайки 48 27.02.2025 #2 Dussae сказал(а): Фиксани цену продажу книг в магаз это абуз за 1 час 109 книг фармиться Импрувед книги и другие @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько щас стоят они?
Dussae сказал(а): Фиксани цену продажу книг в магаз это абуз за 1 час 109 книг фармиться Импрувед книги и другие @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько щас стоят они?
Darkstron Старейшина Сообщения 171 Лайки 27 27.02.2025 #3 ТаНаТ0С сказал(а): Сколько щас стоят они? Нажмите, чтобы раскрыть... если память не изменяет 30-50к когдато помню с лилимов 70+ сіыпало я радовался мусору и продавал их тут-же
ТаНаТ0С сказал(а): Сколько щас стоят они? Нажмите, чтобы раскрыть... если память не изменяет 30-50к когдато помню с лилимов 70+ сіыпало я радовался мусору и продавал их тут-же
cAtchMe Граф Сообщения 1 478 Лайки 617 27.02.2025 #4 пацан нафармил - можно фиксить. а вообще про фиксы говорили что до 3 стадии не будет их, так что жди понедельника мальчишка
пацан нафармил - можно фиксить. а вообще про фиксы говорили что до 3 стадии не будет их, так что жди понедельника мальчишка
ТаНаТ0С Барон Сообщения 218 Лайки 48 27.02.2025 #5 cAtchMe сказал(а): пацан нафармил - можно фиксить. а вообще про фиксы говорили что до 3 стадии не будет их, так что жди понедельника мальчишка Нажмите, чтобы раскрыть... Тут стока фиксов уже было до 3 стадии. Говорилось именно про баланс урона от класса в класс
cAtchMe сказал(а): пацан нафармил - можно фиксить. а вообще про фиксы говорили что до 3 стадии не будет их, так что жди понедельника мальчишка Нажмите, чтобы раскрыть... Тут стока фиксов уже было до 3 стадии. Говорилось именно про баланс урона от класса в класс
noxep Виконт Сообщения 1 073 Лайки 271 27.02.2025 #6 Darkstron сказал(а): если память не изменяет 30-50к когдато помню с лилимов 70+ сіыпало я радовался мусору и продавал их тут-же Нажмите, чтобы раскрыть... а где книги фармят? лилим это каты?
Darkstron сказал(а): если память не изменяет 30-50к когдато помню с лилимов 70+ сіыпало я радовался мусору и продавал их тут-же Нажмите, чтобы раскрыть... а где книги фармят? лилим это каты?