Фикс будок

Allybayr

Барон
Лайки
5
О великий скруди будь добр спуститься с небес и посмотреть на текстуры на олимпе( их там не так уж и много) а конкретно выход из будок ( именуемые так же в народе столбы) , я кончено все понимаю но когда ты не можешь пол часа забежать за столбик это перебор , персонаж просто застревает в текстурах и потом нужно сделать еще овер 3941293492349 к кликов чтоб его от туда вытащить и еще овер кликов для того чтоб преодолеть эти текстуры и забежать За столб . Прошу хотя бы внимание обратите. #СКРУДЕДАЙНОРМТЕКСТУР

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ты явно преувеличиваешь. Нормально столбы оббегаются.

Allybayr

Барон
Лайки
5
я не говорил что они вообще не преступны , но там карявая текстура на повороте мне кажется любой олух этом может заметить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Вы можете записать видео с проблемным местом? И место у определенного столба или у всех?

Team69

Граф
Лайки
899
лучше текстуры на входе в кастовалку глудиоподобных замков фиксаните.

Team69

Граф
Лайки
899
Опять же, хотелось бы подробнее.
Такое ощущение, что персонаж за притолоку головой цепляется, в мирное время проблем нет, на осадах очень часто сложно пройти в эти арки.
y5bn4z.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такое ощущение, что персонаж за притолоку головой цепляется, в мирное время проблем нет, на осадах очень часто сложно пройти в эти арки.
y5bn4z.jpg
Значит, проблема не в самой геодате. Что-то иное мешает игрокам проходу, либо проблема в геодвижке.
Если определим корень проблемы, то сможем действовать.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Не замечал таких проблем, нужен пруф.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Значит, проблема не в самой геодате. Что-то иное мешает игрокам проходу, либо проблема в геодвижке.
Если определим корень проблемы, то сможем действовать.
есть такая тема, у кого-то все норм пробегает а другие просто не могут там пройти без помощи бубна и бабки колдуньи

Верх