Есть инфа, что у ебаша в клане у кого-то рт не прошло))))) RT 100% прохождение вы о чем ?
там не 100% что рт спадётну вообще-то рт действительно неправильно работает, только проблема не в шансе, а в том, что при крите рт спадать должно
шанс то 100 % всегда
это вроде обещали пофиксить еще полгода назадну вообще-то рт действительно неправильно работает, только проблема не в шансе, а в том, что при крите рт спадать должно
шанс то 100 % всегда
Ваще-т спадает, алону вообще-то рт действительно неправильно работает, только проблема не в шансе, а в том, что при крите рт спадать должно
шанс то 100 % всегда
читаешь между строк?Ваще-т спадает, ало
имелось ввиду шанс наложениятам не 100% что рт спадёт
Между каких?читаешь между строк?
ну вообще-то рт действительно неправильно работает, только проблема не в шансе, а в том, что при крите рт спадать должно
шанс то 100 % всегда
еще раз прочти внимательно мой постМежду каких?
Рт спадает при крите)
Ты говоришь, что оно должно спадать при крите, в этом проблема.еще раз прочти внимательно мой пост
ты немного недоразвитый походу, зачем отвечать смыслом моего поста на мой пост?, где у меня написано про шанс при котором спадает, я писал только про шанс при котором накладывается рт. Так что засунь свой ****ьник обратно в свою будкуТы говоришь, что оно должно спадать при крите, в этом проблема.
Я тебе говорю, что нет проблемы, оно шансово спадает при крите.
Ты точно трезвый?
ну вообще-то рт действительно неправильно работает, только проблема не в шансе, а в том, что при крите рт спадать должно
шанс то 100 % всегда
Не пойму, дaун ты или тролль, но на всякий случай иди на xуй)ты немного недоразвитый походу, зачем отвечать смыслом моего поста на мой пост?, где у меня написано про шанс при котором спадает, я писал только про шанс при котором накладывается рт. Так что засунь свой ****ьник обратно в свою будку