Ферма и Виталити

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
Всем привет! Хочу предложить идею с более быстрым восстановлением витали на ферме, то есть чем больше прокачен дом, тем быстрее будет восстанавливаться виталка при нахождении на ней. Это даст дополнительный интерес к прокачке фермы и вложение в нее будут более оправданы.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Так же сделать возможность садить на ферме на офтрейд, и торгуешь и виталку востанавливаешь.

Claw

Барон
Лайки
83
Всем привет! Хочу предложить идею с более быстрым восстановлением витали на ферме, то есть чем больше прокачен дом, тем быстрее будет восстанавливаться виталка при нахождении на ней. Это даст дополнительный интерес к прокачке фермы и вложение в нее будут более оправданы.
А каков смысл системы усталости тогда? Пофармил 12 часиков на спотике с паком, на 4часа зашел пошел поспать и снова 12 часов фарма?

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
А каков смысл системы усталости тогда? Пофармил 12 часиков на спотике с паком, на 4часа зашел пошел поспать и снова 12 часов фарма?
Я думаю аппнуть ферму 9 лицам, чтобы виталка восстанавливалась 4 часа будет не очень просто, на 2 уровень дома уже придется тратить дохера времени и адены, учитывая то что цветы тебе дают шансово. Так что думаю смысл системы усталости останется

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Будет хороший байт для исскуственного поддержания онлайна. Как с рыбалкой - стоит куча народа, который по факту афк, но делает онлайн. Так же будут стоять на фермах. И там водоем есть на ферме. Можно сделать там возможность для рыбалки. И виту регенишь и рыбу ловишь, плюс города от рыбаков разгрузить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ферма - мирная зона, поэтому реген виталки там будет идти, как в городе

Fullmax

Наследник
Лайки
4
давно уже надо рыбалку к ферме прикрутить

StanleyX

Барон
Лайки
48
@Guldan Отличная идея, что скажете? Может быть не обязательно находиться на ней, а к примеру при прокачке фермы увеличивается скорость восстановления виталки в мирной зоне.

R11

Барон
Лайки
60
Снова пятаки унюхали возможность облегчить себе жизнь с новым условием:D:D:D

Верх