Ферма для новых игроков

Лайки
4
Уважаемые админы, рассмотрите плз предложение о пересмотре времени роста ресов на ферме. Мало того, что для крафта той де апеллы ферму качать около месяца, так и шансы на крафты совсем не лакшери. Ну ил добавить какие нибудь бустеры для роста. Ну правда, растить 5-6 арбузов по 6 часов ну оч не круто. Я молчу уже про деревья. Для скота есть пет собака, хоть немного но приятно. Задумайтесь, возможно имеет место сокращение времени роста.

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Вообще неплохо бы гайд по ферме , я новичку не понимаю стоит ли заморачиваться с ней или нет

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Вообще неплохо бы гайд по ферме , я новичку не понимаю стоит ли заморачиваться с ней или нет

W1n52

Граф
Лайки
524
Единственное почему я ещё не релол на норм перса, так это ферма, хотя я только открыл шахту

Silla

Граф
Лайки
567
Сделайте ферма бижу передаваемую. Кто не хочет играть в симулятор фермы в 2025, что б могли её купить.
А то пздц, как будто в вк вернулся.
Скоро зона откроется, набей шреку 100 тату и получи +20с к лимитам.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Сделайте ферма бижу передаваемую. Кто не хочет играть в симулятор фермы в 2025, что б могли её купить.
ИМХО, нормальная тема эта ферма. Давайте тогда сделаем передаваемыми оли кольца, абис кольца. Мне вот не хочется ходить на оли и тратить свое время (а суммарно там в неделю выходит куда больше, чем на ферме), Васе будет не интересно ходить в абис. Пусть все передается, и никаких проблем.

Silla

Граф
Лайки
567
ИМХО, нормальная тема эта ферма. Давайте тогда сделаем передаваемыми оли кольца, абис кольца. Мне вот не хочется ходить на оли и тратить свое время (а суммарно там в неделю выходит куда больше, чем на ферме), Васе будет не интересно ходить в абис. Пусть все передается, и никаких проблем.
Сундуки с олимпа передаются с которых бижа.

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Сундуки с олимпа передаются с которых бижа.
Ну а заточки и бижа есть за дивизион эссенции. Если так рассуждать.
Люди на ферме время тратили пока все качались. А теперь увидели что бижа то хороша и сеты, всем понадобилось.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Давайте вообще ускорим ферму чтобы всё спалось по 1 секунде, 20 минут пробегал и всё есть с фермы э, ферма пройдена, а хули

Silla

Граф
Лайки
567
Так она не точеная или ты имел ввиду когда хотел кольцо с фермы + 0 чтобы передавалось только?:DD
Точки тоже ест.
Ну а заточки и бижа есть за дивизион эссенции. Если так рассуждать.
Люди на ферме время тратили пока все качались. А теперь увидели что бижа то хороша и сеты, всем понадобилось.
Да как бы всем нужна, просто не все хотят в веселую ферму играть. Этот контент слишком для домохозяек.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Точки тоже ест.

Да как бы всем нужна, просто не все хотят в веселую ферму играть. Этот контент слишком для домохозяек.
Так оли бижу нельзя точеную передавать. Купи ака лучше или зака орфена там коре. Хватает бижи на продажу.:DD

Onexy7

Наследник
Лайки
7
Почитал ,похоже на выкрики ,я х..забил на ферму она мне не нужна ,а теперь я тоже хочу ,но при этом делать не чего для этого не хочу

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Всё чушь , кроме зоны для шреков! Требую зону для шреков ! Гулдан приди и придумай нам симулятор тюряги, но в л2 . Больше работягам и не надо ничего

Верх